Гость
Статьи
про дев

про дев

очень надеюсь, что на этом форуме мне помогут советами.
встречаюсь с парнем девой 2 месяца. постоянно звонит сам, по 100 раз на день. развлечения за его счет. вроде как и не жадный, но развлечения и его тоже касаются. он этим и себе приятное делает. а лично для меня он не сделал совсем ничего. один раз подарил цветы на первое свидание, второй раз после сильной ссоры. не романтичный вообще. цели встреч: покушать вместе, так как он едет ко мне с работы и поболтать. секс был 3 раза. так что мне даже этого не хватает. я ему говорила раз 10 о том, что хочется романтики, чувственности какой-то. он как робот. второй раз я можно сказать выпросила цветы, пристыдив его тем, что он даже в этом плане поухаживать за мной не может. на след день я их получила. и опять на этом стоп. он моих претензий вообще не понимает, что я девушка и хочу, чтобы мне делали знаки внимания. он мне просто сказал, что если я думаю, что он будет за мной бегать как мальчик 18-летний, то я сильно ошибаюсь(( вот что мне с этим делать?
раньше у меня были отношения: парень мне все время какие-то сюрпризы делал, ужины при свечах, пикники. от этого ничего не дождешься. в итоге, я психанула и сказала ему, что такие отношения меня все равно не устраивают и что хочу с ним встречаться ради секса, пока другого не найду. скажу честно, этим я хотела его простимулировать на конкретные действия. а он написал в смс, что не согласен на такие отношения со мной. и теперь уже 2 дня не пишет и не звонит. я просто не знаю, как мне теперь с ним себя вести. я хочу с ним быть, это внешне мой типаж, но такие отношения тоже не устраивают. и не пойму, может он вообще решил со мной не общаться.
принцесса на горошине
19 ответов
Последний — Перейти
гость
автор, они такие. вы его не измените. либо принимайте таким, каков есть, либо меняйте мужчину. с ними сложно.
мур
с жиру бесишься
Гость
ты просто избалованная девка....так понимаю,"принцесса на горошине" больше относится к тебе....Я ХОЧУ.....А ОН ДОЛЖЕН.....мдааааааааааааа......
Star
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не избалованная! Девушке просто хочется тепла и внимания, хочется чувствовать себя желанной, необходимой, (а не в цветах и подарках дело, все это мы, в конце концов, можем себе купить сами). Но эти отмороженные девы не способны на проявление такого внимания. И пусть тут хоть оборутся о том, что важнее поступки - без этого внимания очень быстро становишься сама равнодушна к человеку, и даже больше - начинаешь его тихонько ненавидеть за свои нереализованные надежды и ожидания, за свои потраченные на него годы. Сама живу с таким. Разбилась о его непроницаемость и неромантичность на фиг. И мучаюсь оттого, что вроде бы рядом положительный человек, весь из себя правильный, а с ним пусто, холодно и одиноко.

Кого-то устраивают такие мужчины, а кого-то просто "убивают".

Автор, они просто не умеют, не хотят и не могут. Если не ваше - бегите - изменить не сможете. Только принять таким, каков он есть.((
рита
Star, подписываюсь под каждым вашим словом. Не изменится, так и будет на пинках все делать, потом добавится критиканство, ворчливость. Живу с девом, очень одинока, жалко себя, грустно, ему трудно даже лишнее слово сказать, игра в одни ворота.
Гость
рита
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, уж общению год скоро, но это жесть вообще, ни цветочка, ни подарочка, так тоскливо от этого, романтики ноль, и дело не в подарках, я бы и ромашке полевой была бы рада, ан нет, и все как то у него выверено, все правильно, все по расписанию, еще и командует постоянно, такое ощущение, что я ребенок пятилетний, а не взрослая девушка, и все так категорично, слово лишнего не скажешь, один комок в горле, а я из-за него своего супер романтичного Тельца бросила, так тоскую теперь, хоть волком вой.
Star
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы, да, очень романтичные, хотя тоже земной знак. Все познается в сравнении. А нет возможности его вернуть? Или к деве присохли? Они умеют присушивать намертво. От них какая-то болезненная зависимость появляется. Будешь мучиться, страдать и уйти не сможешь.
Гость
эх...мне тоже тельцы нравятся.....норм мужчины!!!!!
Гость7
Автор запишите себе, или сделайте тату на видно месте со словами "Девы не романтики!" Это люди разума, у них вся жизнь по расписанию, бывают всплески романтики и импровизации но это скорее исключение.

Но Девы надежны и преданны! Когда они любят и видят что любовь взаимна они сделают все что в их силах, только говорить им нужно прямо как есть, намеки они не воспринимают или не хотят воспринимать. И меняться они не будут, потому что по другому не умеют. Да и бегать они не будут. И то что вы сказали ему что хотите встречаться только ради секса сильно его задело и обидело, не звонить и не общаться может неделю или больше, выдержка у Дев дай Боже ))

И потом, он же вам звонит, куда-то водит а вы говорите что совсем внимания не уделяет, зачем же так?
гость
ну он мне позвонил все таки. помирились. купил мне тушь хорошую и оплатил маникюр. вот сцуко, романтик XD сказал, что ему для меня ниче не жалко, просто я его не понимаю. в чем не уточнил, как бы я не спрашивала.

9, ага. обиделся. так мне и сказал "ну зачем ты мне это сказала. так обидно. вообще не могу поверить, что это ты сказала"

а вам не кажется, что не зря они девами называются. слишком обидчивые и чувствительные.
гость
я так вижу, что он просто не понимает что такое романтика, а не потому что не хочет что-то для меня сделать
Гость7
гость
Сообщение было удалено
Да, вы правильно заметили обидчивые и ранимые хотя стараются этого не показывать :)
Гость
Star
Сообщение было удалено
Вот именно, так и есть, не могу уйти и все тут!!
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Так может просто не хотите, любите его? Если бы ничего к нему не испытывали забыли уже..
Котэ проходэ
Девы вообще сволочи изменяющие... Как обидятся, таки изменят, поверте.
Котэ проходэ
Самые клевые мужчины это скорпионы
Лиса
обалдеть!прям почти про моего парня!!!да - гульба за его счет (кино и тд,ито не часто) в общем везде где он принимает участие в развлечениях-платит!тоже дева.так мне еще и первый букет пришлось выпрашивать)непойму жадный или как!вроде нет!намеков хоть тресни не понимает!мне не нужно больших затрат от него,ну блин!собираю фигурки (руб 70 гдет стоят) ну блин!ну не зделать бы сюрприз,подарить фигурку (тем более 100раз намекала) или денег на счет положить...ну хоть мелкие подарки!вообще не романтик-хотя считает себя жесть каким романтиком (может по отношению к природе и тд да.но не к женщинам) .вот не знаю чо делать!беда!первый раз такие чувства и первый раз такое свинское отношения,я к такому не привыкла ,а бросить не могу.влюбилась!
Лиса
еще дарит одни и те же цветы,ужасно предсказуемый!нежный,вроде.неплохой мч....но боюсь не для меня,- хочу разлюбить(((вот тоже- по теме что платит только за развлечение где присуцтвует сам- знает что хочу в боулинг,мне не разу не предложил!ладно,пошли в компании в кино, так сразу - а давайте след раз в боулинг!короче я так понела пофигу ему на меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Я тоже с мужчиной Девой встречаюсь, уже месяц. Цветы дарил, в бар водил, но это только вначале... все время ноет, жалуется на жизнь, не романтик. Но чем-то задел, не могу и не хочу уходить, а он сейчас ушел в себя - не звонит, пишет только в личку, говорит, что зашел в тупик, надо самому во всем разобраться... и я не могу понять, будем ли мы еще встречаться или он хочет исчезнуть...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова