Попробую угадать теперь об отношениях. (это экспериментальная ветка, точность минимальна,как обычно)
Привет всем! кому еще не надоели мои ветки ))
Теперь я хочу попробовать угадать, что у вас в отношениях (межличностные,, то есть не обязательно любовь) творится сейчас. Вообщем ничего не обещаю, просто посмотрю как все пойдет.
Цифра нужна от 7 до 347. Пожалуйста не указывайте цифр вашего возраста, дней рождений и т.д. , должна быть нейтральная! Допустимо две цифры назвать.
ПС. не закидывайте помидорами, если что )
!Отвечу ближе к ночи, не знаю во скольо тему пустят.
Автор анука когда я замуж пойду)) это для меня животрепещая тема))))) цифра 200
Гость
[32737334]
Мама Америка я вам сюда напишу,
назовите новую цифру последнюю, вы назвали 305,16,13,
новую до 11 или новые две последние цифры.
Кавказ
[515347288]
То есть знакомиться не хочешь со мной?
Мама Америка
[574883535]
Гость
Сообщение было удалено
я уже там написала)
9
9
Гость
[32737334]
Мама Америка
Сообщение было удалено
ну если смотреть на погоду на картине -то лето.
А вообще смысл такой - 3 друзей, 2 решили сделать то что самое легкое, но возможно небезопсное, а 3 сказал, что не будет этого делать и сделает посложнее, но более правильно. Его друзья немного посмеялись над ним.
Предположу, как это часто бывает, возможно ваши подруги вам советуют , да хоть любого встречного найти, а вы девушка упорная и верите в настоящую любовь ) ??
Гость
[32737334]
Мама Америка
Сообщение было удалено
хм что-то нет по вам идей.
вышла статуя императора укрощающего ярость и выражение "много". Вас все достали?
Может еще назовете ))) только о работе подумайте. о вашей сфере.
Гость
[32737334]
Кавказ
Сообщение было удалено
простите )) но я тут не буду знакомиться)
но можете задавать свои вопросы по теме, я отвечу.
Кавказ
[515347288]
Надо ник менять и бриться, чувствую.
Мама Америка
[574883535]
Гость
Сообщение было удалено
ну 1 предложения правдивая,я действительно упрямая ,и легкий путей не ищу) и сама от этого страдаю) а во 2 не правда ,я давно в отношениях,но продолжения они не имеет,таких каких я бы хотела (
Мама Америка
[574883535]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах:))
111
2
14
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[32737334]
Мама Америка
Сообщение было удалено
давайте цифру на вопрос, что вам сделать, чтобы замуж выйти от 30 до 306
Гость
[32737334]
Кавказ
Сообщение было удалено
да не в этом дело ) небритость иногда идет. и потом разве это важно на форуме )))
вам одиноко?
!
[217021046]
Гость
Сообщение было удалено
можно и так сказать.. оба виноваты, оба упрямые. поссорились и теперь не общаемся
Гость
[32737334]
Мама Америка
Сообщение было удалено
опять какая-то сила. Вы что спортстменка?
Либо какая-то работа с доверием связана. Может быть хорошая должность. Может законодательная сфера? либо вроде консультанта. что же за работа?
кому еще не надоели мои ветки ))
Теперь я хочу попробовать угадать, что у вас в отношениях (межличностные,, то есть не обязательно любовь) творится сейчас. Вообщем ничего не обещаю, просто посмотрю как все пойдет.
Цифра нужна от 7 до 347. Пожалуйста не указывайте цифр вашего возраста, дней рождений и т.д. , должна быть нейтральная! Допустимо две цифры назвать.
ПС. не закидывайте помидорами, если что )
!Отвечу ближе к ночи, не знаю во скольо тему пустят.
всем ♡