Попробую угадать теперь об отношениях. (это экспериментальная ветка, точность минимальна,как обычно)
Гость
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!
Сообщение было удалено
не хорошо (
а кто виноват первый?
а кто виноват первый?
!
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что он, он думает что я)) классика
Мама Америка
Гость
Сообщение было удалено
да я мистер мускул)))аахахах нет спрорт не люблю даже)
нет у меня сейчас работы я так на будущее загадала,буду искать только ,только незнаю в какой сфере( я вообще в этом плане потеряна( незнаю чего хочу(((((
нет у меня сейчас работы я так на будущее загадала,буду искать только ,только незнаю в какой сфере( я вообще в этом плане потеряна( незнаю чего хочу(((((
Мама Америка
так вопрос чтоб замуж выйти:22цифра
Мама Америка
ой не правильно написала 44
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
тогда судя по всему надо верить в свои силы)
ну или если хотите еще одну цифру, может сейчас повезет.
ну или если хотите еще одну цифру, может сейчас повезет.
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
мда
the presentation of the young jesus in the temple(luis de morales) Это ребенок на руках у мужчины..... ) трактовать не буду.
the presentation of the young jesus in the temple(luis de morales) Это ребенок на руках у мужчины..... ) трактовать не буду.
Гость
картину посмотрите в инете (в гугле в картинках)
Гость
!
Сообщение было удалено
а что он сделал? может быть вы дейтсвительно не правы?
!
Гость
Сообщение было удалено
вы это как-то вычислили своими гадальными способами или просто предположение?)
Мама Америка
Гость
Сообщение было удалено
чет не могу найти картинку( а то что открыла какие-то стремно-страшные((,это что значит? автор ,обьясни блонде)) мне чтобы замуж вы1ти надо лялю родить,или чего?
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
http://www.adorans.hu/node/1002
вообще очень похоже на это. Но не обязательно "надо". Может быть случится неожиданно это и ваш мужчина сразу же поймет, что надо узаконить отношения.
Но может быть и другое имеется ввиду.
вообще очень похоже на это. Но не обязательно "надо". Может быть случится неожиданно это и ваш мужчина сразу же поймет, что надо узаконить отношения.
Но может быть и другое имеется ввиду.
Гость
!
Сообщение было удалено
это предположение.
Мама Америка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо автор)) буду думать
по
256
Гость
по
Сообщение было удалено
как-то кажется, что отношений особо нет, но любовь к мужчине есть? Либо вы ждете письмо от мужчины.
Гость
Есть кто ?
Nad
цифры две надо? Тогда 64 и 13. Жду ответа как соловей лета
Гость
Nad
Сообщение было удалено
бЫт заел ((?
Или может быть сначала вы думали как это ъорошо быть домохозяйкой, теперь поняли, как это (
Или может быть сначала вы думали как это ъорошо быть домохозяйкой, теперь поняли, как это (
Гость
Автор, любимая моя!:)))))))))) Велосипеды есть, аж два, причем дорогих:))
Я мечтаю об определённом авто - думаю, что к осени оно будет нисмотря на то, что трудностей на пути осуществления кажется непостижимо много.
Ещё я переоформляю сейчас один очень серьёзный документ - Вы в меня вселили надежду на положительный исход! Спасибо.
Не верьте Кавказу про свидание - он живет на Ближнем Востоке)))))))
Кавказ, осенью я буду Вам писать о репетиторе французского, Вы обещали:) Я всё помню)) Посоветуйте грамотного и... не слишком страшного))
Я мечтаю об определённом авто - думаю, что к осени оно будет нисмотря на то, что трудностей на пути осуществления кажется непостижимо много.
Ещё я переоформляю сейчас один очень серьёзный документ - Вы в меня вселили надежду на положительный исход! Спасибо.
Не верьте Кавказу про свидание - он живет на Ближнем Востоке)))))))
Кавказ, осенью я буду Вам писать о репетиторе французского, Вы обещали:) Я всё помню)) Посоветуйте грамотного и... не слишком страшного))
РРР
Автор, Вы классная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть все так и будет! ( но вы тоже не забывайте, могу ошибаться)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
РРР
Сообщение было удалено
спасибо ) только если что-то хорошее сказала, не забывайте что может быть ошибка, и если что лучше только на себя полагаться!
просто у меня книжка такая, добрая....
просто у меня книжка такая, добрая....
Гость
Кавказ, кавказ, как же не стыдно )
Гость
270, 271, -сначала подумала, что вы разные )
ujcnm
344
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
возможно речь о каком-то грозном мужчинне,который внутри очень добрый нежный и может быть даже чему-то научить может. Либо это даже какой-то покровитель.
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
не совсем)
но тем не менее спасибо)
но тем не менее спасибо)
Гость
Я спать. Всем спокойной ночи.
Imbirfly
347
Нафаааня
69 и 23
Спасибо))))
Спасибо))))
И мне
Гость
Сообщение было удалено
ммм. Насчет знакомства не знаю). Время покажет. А то, что грустно -правда. Благодарю!
Гость
27
Альбина.
Просто,прямь в точку.Действительно,какие-то "прятки" в отношениях. Не могу его понять?Что с ним?
215.
А будет в нас с ним будущее?
215.
А будет в нас с ним будущее?
Girlfriend
Хотелось бы узнать перспективы взаимоотношений.
98.
98.
Лизаветта
144
яночка
315
8
248
по
как-то кажется, что отношений особо нет, но любовь к мужчине есть? Либо вы ждете письмо от мужчины.
да вы прям в точку,я в таком любовном треугольнике,что с этого дерьма вылезти психологически трудно,уже с этим борюсь долго!
да вы прям в точку,я в таком любовном треугольнике,что с этого дерьма вылезти психологически трудно,уже с этим борюсь долго!
Церера
278
Жду
:-)))) добрый день Вам! 186
Марина
287
нат
Гость
Сообщение было удалено
ничего не теряла) мч сегодня приедит ко мне из командировки. вместо карнавала хотелось бы свадьбу)))))
Гость
нат
Сообщение было удалено
пусть это будет свадьба)
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
у парня глупые шутки?, либо издеваться "по доброму любит". Либо в отношениях себя выше ставит.
Гость
Нафаааня
Сообщение было удалено
Вас не зовут случайно Людой))
? Получилось какое-то недопонимание в отношениях.и такая интересная история о снах, человек рассказывает, что ему каждый день недели снится.Фантазер может быть ваш мч ? и мороженное любит.
? Получилось какое-то недопонимание в отношениях.и такая интересная история о снах, человек рассказывает, что ему каждый день недели снится.Фантазер может быть ваш мч ? и мороженное любит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знакомство выходит. Либо нежный парень, добрый.
ХихиХаха
Автор а можно еще?)
18
25
18
25
Гость
Альбина.
Сообщение было удалено
А тут никак карьера не замешана? (ее рост). Либо могу предположить, что ему и самому не очень хорошо, залез куда-то, теперь не знает , как вылезти. Либо "помутнение" .
Гость
Girlfriend
Сообщение было удалено
забавная картинка вышла, очень похоже на семейную жизнь . (совместное проживание). про статут отношений (официальный, или гражданский) не могу сказать..
Следующая тема
Предыдущая тема
кому еще не надоели мои ветки ))
Теперь я хочу попробовать угадать, что у вас в отношениях (межличностные,, то есть не обязательно любовь) творится сейчас. Вообщем ничего не обещаю, просто посмотрю как все пойдет.
Цифра нужна от 7 до 347. Пожалуйста не указывайте цифр вашего возраста, дней рождений и т.д. , должна быть нейтральная! Допустимо две цифры назвать.
ПС. не закидывайте помидорами, если что )
!Отвечу ближе к ночи, не знаю во скольо тему пустят.
всем ♡