Меня вообще смущают имена унисекс: Валерия, Александра, Евгения....
Рваный мух
[807016263]
Вероника
Вероника
[2310621018]
Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((
Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит
Ольга
[4008736793]
У моей подружки маму зовут Вероника, так она поведала как-то, что в детстве её часто из-за имени дразнили - "баба-мужик" ( Вера+Николай)))
Какой же это унисекс, пардон? Вы хоть знаете значение этого слова? Унисекс √ значит подходит и для мальчика и для девочки. Уверяю вас, вы не найдете ни одно мальчика по имени Александра и ни одну девочку по имени Евгений... Что-то странные фантазии у вас какие-то.
Ангелина
[3932326667]
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же Веронику тоже все равно будут звать Веркой или Ничкой. По опыту.
Ангелина
[3932326667]
Оба имени нормальные, вполне симпатичные, распространены тоже примерно одинаково... Так что даже не знаю. Я за Веронику, просто потому что мне не очень нравятся имена с окончанием -ия: Валерия, Юлия, Анастасия, и тд. Мне такие кажутся менее привлекательными, нежели с окончанием на -а. А самые красивые имена на мой взгляд оканчиваются на РА, это имя бога солнца, оно несет в себе величие, красоту и яркость, что должно передаваться и его обладательницам))
я за валерию
[3559216030]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2356591973]
Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)
Вероника
[607843308]
Я вероника мне 9 лет и я очень красивая.И вопще имя вероника очень красивое.Кто так не думает?!
Гость
[611669404]
Вероника
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2629917554]
Вероника
Мне мое имя нравится тем, что от него нет сокращений. Некоторые пытаются звать Верой или Никой, объясняю, что это совершенно другие имена и люди больше не пытаются.Возможно это мой персональный таракан, но очень не люблю когда имена укорачивают Александра превращяют в Шурика или Сашка(((
Дочку подруги тоже зовут Вероникой,мы совершенно разные по характеру и недолюбливаем друг друга. Насчет внешности вообще ерунда, это от генов зависит
Вообще-то Ника - это как раз сокращенное от Вероника. Так что сокращениеиу него есть и очень красивое. Вот Внра и правда совсем другое самостоятельное имя. А отдельного имени Ника нет.
0837
[2572333957]
Валерия красивее звучит.
Гость
[1184357555]
Гость
Говорят, что женщины с "мужскими" именами - то самый "унисекс": Александра, Евгения, Валерия - не счастливы в личной жизни. Как говорится, бережёного Бог бережёт, если оба имени нравятся, то лучше выбрать Веронику (от греха подальше) :)
Вы вообще в курсе, что почти у всех женских ранг есть мужские аналоги? Дарья-Дарий, Наталья - Натан, Анастасия - Анастас, Ольга -Олег, имена Инна и Алла вообще изначально мужские . Так что ж теперь, называть только несколькими женскими именами, у которых нет аналогов?