Как расчитать в каком знаке у меня ЛАГНА, и что это такое? Она важнее чем сам знак?
Один астролог мне сказал что влияние ЛАГНЫ очень сильное это так?? И если я ОВЕН но лагна в Рыбах то я скорее Рыбы так???? или все же ОВЕН? это же соовсем разные знаки!!!! Так кто я?!
лагна это асцендент, начало домов. (Гугл) Асцендент это скорее внешнее проявление. и чтобы определить , кто вы скорее не только асцендент важен.
Йо
[2682852003]
http://1-veda.info/_jyotish/lagna.html милый автор вот первое что нашла. Прочитайте и определите сами. Или составьте карту он лайн и узнайте. Прочитайте и западное и индийское толкование.Короче Лагна это асц
Фуфик
[1357518616]
Лагна в ведической системе домов будет отличаться от знака асцендента в западной астрологии. Определитесь вначале по гуглу какая астрология вам ближе и в зависимости от этого я могу продолжить объяснение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[2162291224]
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста Лагну сына,18.05.2015 года в 09.00Брест ,Беларусь?