Гость
Статьи
Еще раз Дева

Еще раз Дева

Ситуация такая: я сейчас работаю стажером в одной фирме, а там работает мужчина дева. Он сначала мне не очень понравился, но с его стороны было много незначительных знаков внимания, то мороженое купит, то , если мне холодно, куртку свою принесет, заботится. Звал меня на шашлыки, но я отказалась, ему 29 , мне 21 и как то я застеснялась. А теперь не совпадают смены в работе и он не звонит, не пишет. А я поняла , что не хочу терять его, что делать не знаю. Помогите, пожалуйста

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

давайте его номер, мы сами позвоним к нему и сообщим о вас

Ахах)) спасибо, но мне бы самой что нибудь сделать)

Гость

о вы бабы е б анько.. в начале динамите парней, а потом вдруг любовь из ниоткуда.. все! продинамила ты его! теперь сама активничай

Гость

ну напишите по почте. это что так сложно сделать что ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ика

Ой, с девами очень сложно. Это такие люди, когда им девушка будет нравится, но они все будут думать, решать. И очень долго времени пройдет, пока он примет решение. Это не мужчина охотник, за ним самим нужно охотится. Но стоит ли это того, вот в чем тут вопрос

Предыдущая тема