Гость
Статьи
В чем пойти на …

В чем пойти на свидание с КОЗЕРОГОМ?

Первое свидание. Хотелось бы произвести впечатление. Знаю, что "обертка" это все антураж, главное какая ты внутри. Можете не повторяться.Какой внешний образ приятней глазу Козерога? Как выглядеть по их вкусу? Романтичное платье или более строгая прямая юбка с блузой с низким декольте или вообще джинсы?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа
С козерогом свидание? Нацепите козью шубу и шлем с рогами! И будете как героиня Скайрима! И козью морду не стройте!
Мери
мой любит плстьица с пышненькими юбочками и черные облегающие. по колено... брюки не любит...
Гость
Вы зря Димона не слушаете. Я тоже считаю что платье не подойдет, оно выделит вас из толпы. Зачем? Он вас уже... как бы выделил, дальше вы должны стать своя. Семейные пары обычно одеваются в одни тона, в одном стиле, вы де стремитесь к серьезным отношениям. Значит вы должны одеваться как и он только женственно. Вы должны одеться так чтобы выглядели как семейная пара. Исходите из этого.
Гость
Димон, вы как Лев мне не подходите, но как человек вы мне симпатичны. Только благоджаря вам я НЕ ненавижу Львов. Спасибо вам, ненависть этьо плохой груз, вы мне помогли его скинуть.
Гость
А что такого симпатичного вы нашли в Димоне ? Припахал бы его кто к работе ...Что б не шлялся по веткам и не нес бы ахинею ....
Сергей
Я мужчина козерог и скажу вам что я обычный человек! я люблю как и все мужики, вызывающая оджеда конечно меня привлекает, как и любого другого мужика, но я не люблю когда так девушка одевается, потомучто будь она моей женой и будет вызывающа одета я ей по щам надаю моментально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия
Иди голая, и ваш на 100% будет, хоть козерок хоть баран))))
👍😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0