19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит "вернуть"? вы никогда и не были вместе
все-таки бабы овнихи - маньячки
все-таки бабы овнихи - маньячки
Гость
отстань от человека.....липучка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Kristtii
Сообщение было удалено
А он женился и не общается с вами чуть больше полугода. А зачем? Они же верны своей половине. Потому что любить они могут всей душой и сердцем. Потому что если он любит, то для него мир замыкается только на ней.
Думаете возможно его вернуть и оторвать от его жены? Я не думаю. Поэтому оставьте всё. Отпустите его и никогда больше... ещё раз повторю... НИКОГДА не лезьте в его жизнь. Если начнёте цепляться к нему, то он порвёт вас в клочья. И тогда вы его возненавидите. Поэтому лучше пусть у вас остануться нежные о нём чувства.
Думаете возможно его вернуть и оторвать от его жены? Я не думаю. Поэтому оставьте всё. Отпустите его и никогда больше... ещё раз повторю... НИКОГДА не лезьте в его жизнь. Если начнёте цепляться к нему, то он порвёт вас в клочья. И тогда вы его возненавидите. Поэтому лучше пусть у вас остануться нежные о нём чувства.
Гость
"я жалею о многом..Что не похудела на несчастные 7 кг. когда-то для него,что не промолчала в каких-то местах,что не выкинула юбку,которую он не любил..))))
Сейчас более женственной стала,похудела,изменилась."-не любил он вас никогда и не полюбит.Какое же вы вызываете отвращение у него,не приставайте к человеку,это отвратительно..
Сейчас более женственной стала,похудела,изменилась."-не любил он вас никогда и не полюбит.Какое же вы вызываете отвращение у него,не приставайте к человеку,это отвратительно..
Нега
Ох, сколько же можно повторять о том, что никогда не нужно признаваться в любви первой. Хочется? Накатило? Хоть кулаки кусай, но не говори этих слов. Мужики - завоеватели!
Лев/не Лев - вернуться может только если никем не увлечен и о вас у него остались хорошие воспоминания.
Лев/не Лев - вернуться может только если никем не увлечен и о вас у него остались хорошие воспоминания.
Коза
аж две темы ЗА?БА9ЛИ
Гость
Автор, где ваша гордость? Где голова? Он минжуется, потому что вы его достали. А новости узнает о вас просто из интереса, как о любом другом человеке. А может вообще глумятся. Жесть.
премо
похожая ситуация была)поняла что он мне не уперся никаким боком)живу и радуюсь)
Вот лев .. Димон
Нега
Сообщение было удалено
Не права ни капли ...
Гостья
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Угу ) не права в обоих случаях
Яду сколько в вас!!!!!!!!!Озлобленные такие.
А для тех,кому интересно льва я своего вернула,во всяком случаи общатся мы стали..На следующий день после сообщения встретила его.ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ.
Хотела удалить темы,а как не знаю.Читать грязь которую пишете я не собираюсь больше!
Моё сообщение и тема пусть будет для тех,кто не верит,что невозможное возможно=))))Хорошо выглядите,улыбайтесь и будьте искрении.Ваш львёнок это оценит.Кристина 23.Санкт-Петербург.
А для тех,кому интересно льва я своего вернула,во всяком случаи общатся мы стали..На следующий день после сообщения встретила его.ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ.
Хотела удалить темы,а как не знаю.Читать грязь которую пишете я не собираюсь больше!
Моё сообщение и тема пусть будет для тех,кто не верит,что невозможное возможно=))))Хорошо выглядите,улыбайтесь и будьте искрении.Ваш львёнок это оценит.Кристина 23.Санкт-Петербург.
Helllo
Kristtii
Сообщение было удалено
Молодец девочка))
Вот лев .. Димон
Мужики - завоеватели! не всегда ))
ну для меня важен больше факт и могу не че не делать
ну у толку завоевывать и что там заваевывать все роздано
идет девушка мини юбка под питая завоевывай хоть до утра ее ...
Или скромная интересная очень приятная есть желания общаться ...
а когда поговоришь понимаешь что все потеренно что уже давно
косит под норм а у самой помада ед звонит ща заберет до дому
подвезет успокоет )) и как всегда девушки и у нее парень и вообще
все как всегда ....
ну для меня важен больше факт и могу не че не делать
ну у толку завоевывать и что там заваевывать все роздано
идет девушка мини юбка под питая завоевывай хоть до утра ее ...
Или скромная интересная очень приятная есть желания общаться ...
а когда поговоришь понимаешь что все потеренно что уже давно
косит под норм а у самой помада ед звонит ща заберет до дому
подвезет успокоет )) и как всегда девушки и у нее парень и вообще
все как всегда ....
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=7zSCdAOOllE
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Да, Димон, и к лучшему всё это...Хоть и устаёшь смотреть на всю эту живность обоих полов, но тем ценнее СВОЁ...
Вот лев .. Димон
Гость
Сообщение было удалено
ДА согласен это мяса колбасный мир )) так смешит меня ...
Вот не люблю я дискотеки где девушки ходят и просто тупят
время ... Подойди спроси сколько надо коктелий что б вечер
закончился сексом ответ много ) значит много ) ну не по мне это
дикость ...
Вот не люблю я дискотеки где девушки ходят и просто тупят
время ... Подойди спроси сколько надо коктелий что б вечер
закончился сексом ответ много ) значит много ) ну не по мне это
дикость ...
Лёлик
ну и подходы у вас, молодые люди! далеко не все девушки, которые скромные красивые заняты..а вы сразу в кусты))) и по клубам такие не часто ходят..именно потому, что секса на пару раз не хотят. Смелее надо быть и не бояться по носу получить, иначе вообще ничего не получите сидя в кустах в страхе увидеть ее кавальеро)) которого в жизни нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёлик
Димон, давно "Универ" смотришь? вернее все еще?))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Призналась в любви.Ответ был "НЕТ",но как другие мужчины он не исчез из моей жизни...А стал звонить,писать..Так длилось 3 года.Мы были больше,чем друзья,но меньше,чем парень с девушкой...
Я устала его завоёвывать..И ушла...Вернулась...
В итоге мы разошлись по жизни...Обидела я его чем-то,чем не знаю..Общатся он не хотел больше в какой-то момент.
Прошло 2 года,он в армию сходи..писала пару раз по 2 слова отвечает,встретится не захотел..
Скучаю по нему уже год не пишу.Он слухами о моей персоне живёт.И люди с которыми у меня плохие отношения общается и верит им.
Очень хотела бы увидеть,поговорить..
Девушки дорогие БЕРИГИТЕ ЛЬВОВ мужчин они потрясающие,я жалею о многом..Что не похудела на несчастные 7 кг. когда-то для него,что не промолчала в каких-то местах,что не выкинула юбку,которую он не любил..))))
Сейчас более женственной стала,похудела,изменилась..В моей жизни есть мужчины,но львёнок ушёл из нее.Навязывать себя и доказывать,что слова в мой адрес клевета я не буду...
Посоветуйте как через экран монитора(соц.сети)его вернуть...Или просто посоветуйте что-то.Буду искренней благодарна.