Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мишаня
Сообщение было удалено
не за что )
Персик
Но еще я отвечаю на вопросы, стараюсь)) если вопрос и номер от 2 до 80, это другое гадание так сказать)Добрый вечер! помогите понять значение картинки. это и есть эта поддержка? а стоять на своем- это решение?В идеале, глагол, если по теме, то должен был являться советом, да.
У вас еще было слово "выступать в поддержку", я обычно это вместе с картиной трактую.
У вас картина в общем позитивная и там много персонажей на ней, поэтому если учитывать слова я подумала про поддержку. Как после сложного периода, вы решили что-то новое начать?[/quote]
Я хочу менять работу, да и вообще хотелось бы начать новую жизнь)) но это пока только желание
У вас еще было слово "выступать в поддержку", я обычно это вместе с картиной трактую.
У вас картина в общем позитивная и там много персонажей на ней, поэтому если учитывать слова я подумала про поддержку. Как после сложного периода, вы решили что-то новое начать?[/quote]
Я хочу менять работу, да и вообще хотелось бы начать новую жизнь)) но это пока только желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бывает такое...но я ее сказала, в довес к последнему вопросу...что бы убедиться-какое отношение у него ко мне) я видела сейчас картинку)) скажите свое мнение, пожалуйста)
Персик
я задам вопрос. Что человек чувствует по отношению ко мне?67
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Персик, мое такое гадание не говорит о будущем, я думаю, просто на данный момент, хотя даже на данный момент, мне кажется очень добрая картина, как занете, если вы на правильном пути (но это мое мнение)
И вы к себе прислушивайтесь больше.
Персик, мое такое гадание не говорит о будущем, я думаю, просто на данный момент, хотя даже на данный момент, мне кажется очень добрая картина, как занете, если вы на правильном пути (но это мое мнение)
И вы к себе прислушивайтесь больше.
лилу
45
321
7
68
11
321
7
68
11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и показалось, что вы слишком много думаете по этому поводу, слишком мнительная? Но если допустим у вас была какая-то ссора, что например, ему не понравилась ваша эмоциональность, то может быть он сейчас думает - сама виновата.
мир
Гость
Сообщение было удалено
есть немного такое)
Гость
может на деле все нормально, а вы переживаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не пугайтесь, что выходит негативное настроение в целом и восторженное отношение к отдельному человеку одновременно) если бы Вы знали, какие истории бываю в жизни..я Вам скажу, что Ваши картинки-получше всяких тарологов) с этого сайта)
Гость
на самом деле это же просто вы настраиваетесь, может поэтому так выходит приблизительно в тему. А может быть это и просто психологически подгоняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эта картинка, выбранная мной-подтвердила или опровергла, то что вы сказали про экстаз и восторженность?! понятно, что там одно определение, но исходя из вашего видения и вашей интуиции-она подтвердила или опровергла?))
Гость
Еще кстати осторожнее, чтобы вы не видели в ответах то, что вы хотите видеть, а не то что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не задавали случайно эту же цифру уже?? Мне кажется, я что-то подобное уже говорила, возможно он вас слишком эмоциональной видит, не знаю как восторг привязать, вы вообще виноваты в чем-то?? может он просто скорее думает - ну пусть посидит и подумает, что она делает.
Либо это просто вам совет, что не так все мрачно как вы думаете, то есть вы себе сами хуже делаете.
Либо это просто вам совет, что не так все мрачно как вы думаете, то есть вы себе сами хуже делаете.
Гость
лилу
Сообщение было удалено
У вас картина где две девушки (сестры)и слово "чтобы понять, что за еда, нужно ее съесть".
Видимо у вас какое-то новое обстоятельство намечается и вы пока боитесь, что ждать. Либо может быть хотите двух детей но боитесь, что сложно.
неожиданно отскочить, выйграть гейм с подачи противника, после проигрыша со своей подачи, внезапно изменить направление
Видимо у вас какое-то новое обстоятельство намечается и вы пока боитесь, что ждать. Либо может быть хотите двух детей но боитесь, что сложно.
неожиданно отскочить, выйграть гейм с подачи противника, после проигрыша со своей подачи, внезапно изменить направление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, этой картинки я не задавала) была другая, Вы сказали, что да, возможно он видит меня эмоциональным человеком...но сейчас я спросила, про его настроение и про его настрой на меня сейчас) Могу сказать, что у человека сейчас такое в жизни. что никому не пожелаешь..где моя эмоциональность шкалит, вот я и спрашиваю, обида, которая сейчас и в этот момент-она на меня или нет)
Гость
Я спросила, как он относится к тому, что вы творите - вышло чувствующий свою вину, извинительный, получилось, что это он наоборот хочет просить прощения, мне кажется это уже каша пошла, неправда
юлия
Спасибо)Хорошо)
Гость
Я к сожалению не знаю, как вам точно все сказать. Вам нужно немного отойти, хоть 1 день без дум об этой ситуации, а потом например таролога спросить о том, как он и при этом не ждать определенный ответ (это важно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно! я вам честно говорю-все верно....Вам же не зря выпала картинка самая первая про святое семейство.....просто в жизни не все так просто..не переживайте, все верно, я Вас больше не буду мучать)))
Гость
юлия
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все в порядке, задавайте, если нужно. Просто я по опыту знаю, что иногда потом путаница идет, если сильно много об одной ситуации в определенный период.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена 39
238, 405, 13, 17, 5
Гость
Елена 39
Сообщение было удалено
Боитесь, что какой-то мужчина (много вас старше возможно), может с бородой, много говорит, хвастается, но это все неправда?
четвертая должна быть с 21 цифра
четвертая должна быть с 21 цифра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о ней поверьте уже не день и не два думаю....но против человека сложились обстоятельства..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и он чувствует вину за это предо мной, вот и все....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я понимаю вас! Все в порядке, просто чтобы вы тоже не путались.. и не пытались получить ответ, который нужен. (у меня так просто бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а тогда почему вы сказали, что его настроение - обида это верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла Вас! не переживайте и я эмоциональная и он виноват!
Гость
Я просила, как гость может все исправить в отношениях с ним - вышло - бескопоящийся, заботящийся? тревожащийся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я спросила, какая атмосфера будет между гостем и им на след неделе - вышла - довольный, удовлетворенный. Вы расскажите потом, подошло ли. Это я просто ради любопытства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обида не на меня! а на обстоятельства! я сказала, про глобальное настроение его- остороженость -это точно на все 99%...поэтому я и уточнила у Вас обида на меня или не на меня...Вы не думайте-у меня не Санта-Барбара, я и 2 года бы назад бы и не подумала, что в моей жизни случиться такое, что случилось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите-я это делаю уже полтора года, на расстоянии...я не смогу Вам дать ответ на следующей недели точно, возможно я дам его Вам намного позже, но Вы во всем правы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам получилось наобороот, что он извинится хочет.
довольный -сердце, чувства -любовь, внешнее - горячий, жаркий, и еще подозрительный.
Я как в таро спросила) что на сердце, в чувствах и как он внешне себя ведет.
Но тоже помните об ошибке)
довольный -сердце, чувства -любовь, внешнее - горячий, жаркий, и еще подозрительный.
Я как в таро спросила) что на сердце, в чувствах и как он внешне себя ведет.
Но тоже помните об ошибке)
Гость
Гость, вы все же хоть и говорите, что верно, но все равно к моим ответам погрешность продолжайте добавлять, это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скромничайте) если Вам будет спокойно-я приму погрешность)) помните про месяцы, про 4 месяца с половинкой?! я надеюсь, что я Вам отпишусь именно тогда про все!
Елена 39
нет у меня знакомых с бородой и много старше, четвертая цифра 58
Персик
Персик
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Елена 39
есть знакомый младше, и много говорит для меня не очень приятное
Гость
Елена 39
Сообщение было удалено
вот у вас был портрет - http://en.wikipedia.org/wiki/Self-Portrait_%28Titian,_Madrid%29
и слово "хвастаться"
Может просто какой-то мужчина тогда.
наклониться склониться, приложить все усилия - это глагол.
и слово "хвастаться"
Может просто какой-то мужчина тогда.
наклониться склониться, приложить все усилия - это глагол.
Елена 39
склониться, приложить усилия к чему? а можете сказать на отношения с бывшим мужем, будем ли мы вместе с ним?
Гость
Персик
Сообщение было удалено
случайно упустила
http://vk.com/photo-33780182_275937131
Рвется видимо к вам, а ему не дают, может сдерживает себя осознанно?
http://vk.com/photo-33780182_275937131
Рвется видимо к вам, а ему не дают, может сдерживает себя осознанно?
Гость
Елена 39
Сообщение было удалено
Елена, я не гадаю, к сожалению(( Тем более на будущее, если вы скажите цифру от 2 до 80, я просто скажу, что вышло, что за картина. (Потому что я всего лишь свои мысли говорю и не хочу вводить в заблуждение)
Те цифры которые в начале давали, они должны были страхи означать, если о другом не думали, и глагол совет должен был быть, то есть чтобы победить что-то нужно "приложить усилия". Но у вас я так понимаю все совсем не по теме вышло, то есть можно не обращать на это внимание.
Те цифры которые в начале давали, они должны были страхи означать, если о другом не думали, и глагол совет должен был быть, то есть чтобы победить что-то нужно "приложить усилия". Но у вас я так понимаю все совсем не по теме вышло, то есть можно не обращать на это внимание.
Елена 39
65
Персик
Гость
Сообщение было удалено
А может быть такое, что кто-то из родственников на него давит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена 39
Сообщение было удалено
vk.com/photo-33780182_275937131
А дети у вас есть, может они могут поспособствовать перемирию??
А дети у вас есть, может они могут поспособствовать перемирию??
Гость
А может быть и наоборот, вам нужно от этих мыслей свободной стать. Лучше что вам интуиция говорит
Елена 39
есть двое, но там на стороне тоже родился . Но он тянется к нам, да и многим делится со мной, своими проблемами на работе. а я очень переживаю, как бы у него ничего плохого не случилось.
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Персик, по смыслу вроде подходит. Давит, в том плане, что с вами не дает общаться?
Следующая тема
Предыдущая тема