Гость
Статьи
Необьяснимое поведение …

Необьяснимое поведение Девы(м)

Была с отношениях с Девой. Первый пару месяцев все прекрасно, потом ужас что вытворял. Поняла,что мне это не нужно. Расстались. Первое время пытались общатся,после чего поняла,что будет лучше ничего о нём не знать. И настояла на том,чтобы его не было совсем в моей дальнейшей жизни. Через пару месяцев после разрыва случайно встретились,пообщались, он уделял знаки внимания. Потом позвал на встречу, говорил много обо мне хорошего,прям не мог налюбиться взглядом. А я сама даже не поняла к чему это все было, эта встреча, так ему потом и сказала...Мне кажется от этих слов, он,как типичный мужик Дева надумал себе что-то, и похолодел,уже не так себя вел. Мне кажется, принял это как то,что я отвергла.Как думаете,это был с его стороны шаг к примирению? Или что это???
Настенька:)
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Телец
Валя
Я сама Дева и самой разобраться в себе сложно. Но секрет есть: любите Дев не открывая всех карт. Не говорите люблю, не названивайте и не закидывайте смс. Что Вот нас цепляет это ум и сильное желание. Не приближайтесь к нам слишком близко. Это действует. Самое сильное что цепляет - это резкое решение расстаться. Ни с того ни с сего. Это может привести нас в чувство. Объект любви должен быть недосигаем. Но быть рядом и быть красивым. Чтобы Вам не изменили - Вы должны играть партию в шахматы! И быть непредсказуемой! Пошли в кино - ты резко заплакала и убежала! Вот это заводит! А тупость и преданность - нет! Девам просто становится скучно! В отношениях должен быть драматизм и страсть. Девы мужчины - хорошие друзья! У меня их несколько! Верные и всегда прийдут на помощь!
Я не знаю кто с вами так будет играть всю жизнь. Свои нервы дороже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 843 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти