Гость
Статьи
Поведение Девы

Поведение Девы

Ей 25 лет, она Дева
Мне 40 лет, Водолей

Познакомились несколько лет назад на работе.
При этом отношения сложились приятельско-дружеские.
Общаемся на довольно откровенные темы.Дарим друг другу подарки.
Пробует контролировать меня. Например: определяет что мне носить из одежды. Как-то подарила футболки которые по её мнению мне подойдут ( впрочем я их не ношу).Каким парфюмом пользоваться. Ехать в Таиланд мне или нет. Покупал машину (авто), участвовала в выборе так, как будто её покупают. Прочее в том же духе.
Знаем о друг друге очень много. При этом она выкает, что меня прилично раздражает.

Сейчас она разводиться с мужем. При этом в категоричной форме потребовала, чтобы
я был на её стороне .

С мужем я познакомился позже, с ним можно сказать приятельские отношения (бизнес).

Вопрос: Как она относиться ко мне ?

P.S У меня есть свое мнение. Но хотелось бы узнать мнение со стороны.
Alex
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сами не чувствуете как относится, по тому, что вы изложили сложно сказать как... Вы ей небезразличны. А насчет чувств и прогнозов на вас - вам лучше у нее и спросить
Гость
Баба писала - не мужской стиль письма . И ошибок много .
Гость
я всегда знала, что Девы-редкие зануды, но ваш случай просто уникальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда ума нет и нечего советовать - надо придраться к ошибкам, которых не существует, как и ума предъявляющего претензии
Соня
Я Дева и точно так же себя веду! )))) Как будто про себя читаю сейчас.
Соня
Она привыкла к вам,теперь вы немножко ей принадлежите! Но вы просто друг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя. Здесь в какую тему не зайди, кто нибудь да заподозрит.
Наталия
А почему разводится? Вроде Девы на такой шаг решаются с трудом и очень редко
Тутта
Я такая же)) Только еще однажды вещи подобрала у своего потенциального мч дома и сложила их-он тааааак посмотрел))
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Если одним словом-не сошлись характерами и образом жизни. Хотя 7 лет были

вместе + 1 год официального брака
Лида-да
дружище вы для нее, правда я сомневаюсь что она разницу видит где надо сопельки вытереть а где сиську в рот засунуть
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
8 лет вместе, а детей нет?
Наталия
Лида-да
Сообщение было удалено
А я тоже разницу не вижу ))) Имеется ввиду не по жизни, а в Ваших словах...
Лида-да
Наталия
Сообщение было удалено
так друзьям в губы соски не дают, а сопли подтереть могут)))))))))
Наталия
Алекс, а Вы холостяк?
Наталия
Лида-да
Сообщение было удалено
Лида, Девы знак практичный, вот она и подбирает майки/одеколоны/машины...какие соски?
Лида-да
Наталия
Сообщение было удалено
знаю что практичный, по ходу своей практичностью достала мужа, вот переключилась на автора на автомате. У меня бывший так замучал, стоит тока заикнуться и он уже пошел за меня делать не спросив
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Детей нет
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Да
Наталия
Лида-да
Сообщение было удалено
Ну тут не только же она причастна ))) Она же не могла сама притащиться для выбора машины ))) Значит они это с Алексом обговорили? Алексу 40 лет, у него есть голова на плечах, если он допускает, чт девочка 25-ти лет " помогает" ему, значит это двустороннее общение... И еще, мне показалось, что его "напугал" ее развод... Т. е. дружеское участие он принимает, а вот развод пугает его... А вдруг у нее не совсем дружеские планы? )))))
Лида-да
Наталия
Сообщение было удалено
тож показалось что автор напрягся
Наталия
Алекс, мы правильно поняли, Вас смущает ее дальнейшее посягательство на Вашу свободу?
Гость
автор...рвите когти.я скоро замуж за дева выхожу,но мне просто деваться некуда.

я воздушный знак-близнецы...очень тяжело.это вечная самодовольная улыбка,уверенность в собственном превосходстве и постоянное желание влесть в подкорку и контролировать кажэдый шаг...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А с хорошим чувством новобрачная под венец идет )))))))))
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Нет не смущает. Я склонен перевести отношения в более близкие. Но опасаюсь, что я для неё лишь "подружка"
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Я зачем тогда замуж ?
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
А вот это похоже на Водолея ) Они, вроде, именно после 36-ти начинают строить правильную семейную жизнь... Я не уверена, что именно сейчас нужно форсировать, все таки развод это тяжелый душевный процесс. Но уж на "ты" нужно точно перейти ) Девы чувства не проявляют... Не афишируют... Но участие ее достаточно активное, что говорит, что она человек дела, а не слов... Хозяйка, наверно, хорошая )... Ей сейчас тепло нужно, после развода, как воробья отогреть
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Душой может и страдает, но от ночных клубов не отказалась.

Развод - это её инициатива. И собирается отбить материальных благ у мужа по полной.У неё начал прям таки азарт какой-то охотничий проявляться .Так что не знаю кого отогревать придется...
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
Через год официального брака???? Вроде по-полной можно года через три... Могу ошибаться....
Елена прекрасная и премудрая
Alex
Сообщение было удалено
Вполне возможно, вы и правы, у меня тоже много друзей-мужчин. Но с МУЖЧИНой, который для меня не "подружка", я могу позволить сократить дистанцию до "интимной" чего никогда не сделаю по отношению к другу. Если в ее голосе чувствуется нежность, если она вас не критикует, и с пеной у рта не доказывает свою правоту, то возможно у ней к вам болше чем просто дружба :)
Alex
Сообщение было удалено
Нежность в голосе у неё появляется тогда когда ей что нибудь нужно
Наталия
Сообщение было удалено
Елена, она его на "Вы" величает... Вряд ли при "Вы" она его критикует ))
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Мне психологически было бы легче если бы не было развода.
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Бывает и критикует на "Вы"
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
Так Вы хотели ее любовницей сделать?
Alex
Нет.
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Нет
Наталия
Сообщение было удалено
Не факт, я к своему боссу тоже на Вы обращалась, но при этом мы могли непринужденно беседовать и подкалывать друг друга, отношение как к другу :)
Alex
Сообщение было удалено
:)
Alex
Сообщение было удалено
?
Alex
Сообщение было удалено
:)
Alex
Сообщение было удалено
Что Вас так удивляет ?
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
Тогда не улавливаю, что значит "отношения более близкие", но не жена, не друг, не любовница???? Сестра что ли? ))))
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Если бы не было развода, то у меня не было бы и вопросов.

Любовница, но без мужа естественно. На* мне треугольники !
Наталия
Все таки любовница...
Alex
Наталия
Сообщение было удалено
Естественно.

Молодая, красивая, стильная, хозяйственная, деловая - великолепный партнер.

Муж - балбес, что не удержал. Даже не хочется проявлять мужскую солидарность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Alex
Сообщение было удалено
Ну так действуйте, это же мужская прерогатива )) Вы должны проявить себя ближе, а не она, тем более она "закрытый" знак, а Вы нет ))
Гость
Любите кататься - любите и саночки возить. Не нравится, что обращается на "Вы", так найдите себе ровесницу. Ах, у вас, правда, с ней близкие отношения.. Тогда что же странного, что барышня ждёт моральной поддержки от своего полюбовника в непростой для себя момент жизни в виде развода с мужем. Хотя, муж сей вам в общем симпатичен и вы с ним хорошо ладите.. А зачем тогда бабу его трахаете, за что такой нож в спину своему едва ли не приятелю? Надо бы вам в себе разобраться, автор.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
1.Отношения дружеские

2. Мы не любовники.

3. Насчет ножей - это не моя проблема
Гость
49. Проблема есть. Вы здесь просто из=за знакомой малолетки тему создали и её активно обсуждаете?! А что там она от меня хочет, почему майки дарит.. Ха-ха.