История из жизни.
Познакомились мы с подругой как-то в кафе с приезжими на сборы футболистами-мчсниками. Они отмечали чей-то день рождения и уговорили нас присоединиться за их столик. Потом пошли гулять по городу, общались. На завтра уже двое из них пригласили нас снова увидеться, так месяц и встречалась я с одним из них. Дева. Он рассказывал, что вот совсем недавно расстался с девушкой, с которой долго встречался. Что она надоела, были взаимные претензии и все такое.
Потом он уехал и каждый день мне писал. Потом я приехала к нему в гости, отлично провели время - кафе, экскурсии. А потом спустя время он позвал меня к себе жить. Я переехала. Сразу же нашла работу. Он заботился, провожал с утра до остановки, дал дубликат своей карты, восхищался и тд.
А еще чуть позже у нас начались серьезные разногласия по поводу эмоций - я хотела больше находиться вместе, обнимашки, вместе готовить, планировать что-то. А он тупо как робот все делал, даже доходы и расходы записывал в блокнотик всегда. И параллельно с этим, его бывшая девушка начала объявляться, то напишет ему, чтобы какую-то вещь отдал, то про рассрочку какую-то их общую, то приходила с подругами на его игры по футболу.
А потом он начал в тайне с ней встречаться и она не выдержала и написала мне, что они и вовсе не расставались, а он тупо приехал со сборов и выгнал ее, а потом привез меня. Четыре года они были вместе.
Естественно, я все бросила и поехала с вещами домой.
А они кстати поженились и уже дети есть. Стерпела его дама предательство такое.
1) на связь утром ежедневно выходит первый только он(его это бесит, но хоть тут согласился, потому что мне так приятно), в течении дня и я могу появиться. Но не было еще ни разу, чтобы прям пропал на долго(общаемся ежедневно, видимся раз в 2-4 дня);
2) нет вообще никакой инициативы в оригинальном (вне дома блин) времяпровождение, вообще ни в кино, ни в кафе не зовет, ну капец блин, можем вкусности купить и дома наготовить и фильмец смотреть;
3) когда провоцирую его на хоть какие-то признания в чувствах своими манипуляциями, не ведётся вообще!!! говорит: «да, я с холодным сердцем!»обнимает, целует и всё. меня это жутко бесит!
4) я его жутко ревную и раньше выносила мозг:а где ты, с кем ты, что ел, сколько выпил??? сначала он пару раз ржал с этого, потом взбесился и сказал что это истерическое поведение (я согласна) и повода ему не доверять он не давал. после этого он сказал, что у нас отношения не клеятся и много недопонимания. но это он сказал выпивший и на следующий день, как ни в чем не бывало всё ок, тему не захотел обсуждать и развивать.
Я в свою очередь эту последнюю фразу поняла так, что мы расстаемся,а он просто сказал как факт, на подумать, но я ж понимаю, что если б хотел расстаться, уже б сделал это?
Вообще Девы мужчина могут быть в отношениях, где их что-то не встраивают и при этом если чувств к женщине нет?
Может мне кто-то прояснит блин этих мужчин, я в потерях, не понимаю его отношения и сам он не говорит.
Поделитесь своим мнением