Не судите человека, не пройдя его путь 👍
К мужу я иногда не испытывала сильных чувств, он для меня скорее друг. Как мужчина надёжный и верный. Мне достаточно долгое время было этого, но впоследствии пришло осознание того, что на "дружбе" далеко не уедешь и это слишком мало для полноценной семьи. Мужу я давно сказала, что люблю другого, никакого обмана! И на развод документы подавала, он просил ради ребенка забрать заявление и сохранить семью. Причем уходить я собиралась в никуда, а не к Деву.
С Девом отношения сложные и уже несколько месяцев отношения по телефону на расстоянии. Он уехал на другой конец страны :)
И что я такого писала про этот знак ужасного? Манипуляторы и психи, это всем известно, кто тесно с ними общается. У многих здесь мнение, что Девы холодные и неэмоциональные, посмотрите - каждая тема здесь про Дева - холоден, не отвечает взаимностью, пропадает. У девушек складывается впечатление, что они как роботы - не способны на эмпатию. А это в корне не так, они чувствуют, и по более других знаков.
И несмотря на все недостатки, истерики и даже агрессию, это знак не менее надёжен, чем Тельцы и также ориентирован на семью и долговременные отношения. Он говорит, что верен, хотя от него это не требуется в моем случае, т.к. я несвободна и не имею права в общем-то требовать от него верности. Это его личное решение.
Да, и он неоднократно делал мне предложение, меня же пугают его перепады настроения, желание полного контроля и моего подчинения. Но там по синастрии ещё соединение у него в натале Солнце-Марс, он меня душит. Плюс его Сатурн в соединении с моей Венерой и Плутон в оппозиции к моей Луне. Подавляет, пытается подчинить. С мужем мне гораздо легче, я предоставлена сама себе и занимаюсь чем захочу, он никогда не лезет в мои дела.
Деву же надо знать все - что снилось, что поела, куда пошла, о чем думаешь, чего хочешь. Сложно.
1) на связь утром ежедневно выходит первый только он(его это бесит, но хоть тут согласился, потому что мне так приятно), в течении дня и я могу появиться. Но не было еще ни разу, чтобы прям пропал на долго(общаемся ежедневно, видимся раз в 2-4 дня);
2) нет вообще никакой инициативы в оригинальном (вне дома блин) времяпровождение, вообще ни в кино, ни в кафе не зовет, ну капец блин, можем вкусности купить и дома наготовить и фильмец смотреть;
3) когда провоцирую его на хоть какие-то признания в чувствах своими манипуляциями, не ведётся вообще!!! говорит: «да, я с холодным сердцем!»обнимает, целует и всё. меня это жутко бесит!
4) я его жутко ревную и раньше выносила мозг:а где ты, с кем ты, что ел, сколько выпил??? сначала он пару раз ржал с этого, потом взбесился и сказал что это истерическое поведение (я согласна) и повода ему не доверять он не давал. после этого он сказал, что у нас отношения не клеятся и много недопонимания. но это он сказал выпивший и на следующий день, как ни в чем не бывало всё ок, тему не захотел обсуждать и развивать.
Я в свою очередь эту последнюю фразу поняла так, что мы расстаемся,а он просто сказал как факт, на подумать, но я ж понимаю, что если б хотел расстаться, уже б сделал это?
Вообще Девы мужчина могут быть в отношениях, где их что-то не встраивают и при этом если чувств к женщине нет?
Может мне кто-то прояснит блин этих мужчин, я в потерях, не понимаю его отношения и сам он не говорит.
Поделитесь своим мнением