Скопление родинок в форме созвездия "Большая медведица"
Здравствуйте!У меня на лице (с левой стороны) скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" (что я только недавно заметила). Очень хотелось бы узнать, что это значит с астрологической точки зрения.Спасибо)
Родинки на лице это красиво, это привлекает внимание, это изюминка. А шрамы от удаление это действительно "жуть какая".
Гость
[3029360337]
"ой ну скопление медведицы не особо хитрое и сложное на самом деле не думаю что это какая нить фатальная метка судьбы)Это экзальтированный бред эзотериков-фантазеров)"
Alex777
[3669992587]
Dirty Harry , а вам перед этим никакие сны не снились ? что указывало на эти родинки .
Гость
[268777787]
самому интерестно что это обозначает
Диана
[1132683933]
ЗДРАСТВУЙТЕ!
меня зовут Диана у меня на правом боку на грудной клетке из родинок созвездие Б.медведеци что ето означяет?
Три дня назад появились прыщи на плече в виде ковша большой медведицы. Я офигеваю. Уже успел забыть про такую досадную мелочь как прыщи, а тут на тебе сразу несколько да ещё и в одном месте да ещё и так креативно. Вот ищу в нете что бы это значило, наткнулся на вашу милую беседу. Предполагаю фразы - про мытьё и косметологов спасибо, ок)
Гость
[1774103269]
У меня тоже на левой щеке знак Б.М....не придаю особого значения,Мне даже нравится.Не собираюсь удалять!)
Еленка
[1774103269]
Вадим
Сообщение было удалено
Мытье...первое что пришло на ум))))
А вообще все к деньгам!!!!!
Еленка
[1774103269]
Русская девочка Маша
Сообщение было удалено
Судя по твоей реакции ты тупая курица!!!! И денег у тебя не было,чтобы в школу ходить.Ну,я понимаю, не всем же быть умными...
Настя
[2149335435]
У меня тоже родинки в виде созвездия Б.М. прямо вокруг правой груди=)По моему красиво очень=)
Александра
[1254886727]
Dirty Harry
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
у меня тоже ковш на левой щеке) мне это так нравится)) необычно) никогда не буду удалять их) правильно! изюминка!!))
Гость
[3904315544]
Вот мне интересно стало у меня на правой руке созвездие Б.Медведицы и на том же месте у моего отца. Как такое можно объяснить? И у него и у меня с рождения.
Гость
[1725556303]
у моего любимого на левой щеке созвездие большой медведицы) я смотрю, вас много таких)))
Дарья
[1866563308]
Я в шоке! не я одна такая! у меня на правой щеке тоже созвездие большой медведицы!
MO
[2294192010]
Большая медведица на левой руке. Причем, размеры родинок в соответствии со звездами)) Альфа и Бетта на месте))) Прикольно верить, что ты особенная))) и пофиг, если просто совпадение)
или группу создадим, куда принимать будем по схожести левой щеки
Гость
[540136746]
ахаха)) у меня тоже созвездие Б.Медведицы на правой щеке))
Гость
[823303266]
У меня тоже на левой, очень хочется знать, смотела передачу, о том что у одного фараона было созвезди б.м на груди и он обладал экстрасенсорными способностями и умел летать. За собой не наблюдаю каких-либо способностей
Равшана
[649140694]
Dirty Harry
Сообщение было удалено
Dirty Harry
Здравствуйте!У меня на лице (с левой стороны) скопление родинок в форме созвездия "Большая Медведица" (что я только недавно заметила). Очень хотелось бы узнать, что это значит с астрологической точки зрения.Спасибо)
Dirty Harry
Равшана
[649140694]
Здравствуйте..У меня тоже как и у Вас скопление родинок Большой медведицы, на левой щеке,искала ответ на свой вопрос, и нашла Ваше письмо..Вы нашли ответ на свой вопрос? Спасибо..))
Гость
[1744868949]
у меня такой же знак
на груди и на спине, в виде созвездия Большая медведица
может нам пообщаться?
вот моя ссылка в одноклассники http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3869&_prevCmd=userFriends пишити
Пашка27
[3655540701]
ссылка через мобильный сайт однклснки, давай мейл
olga
[454334963]
Здравствуйте,у меня родинка на щеке в виде мужского члена,я подозреваю что это гиперсексуальность,или что это могло значить?
Пашка27
[3655540701]
olga
Сообщение было удалено
так у вас гиперсексуальность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[886164181]
Здравствуйте, хотим пополнить ваши ряды , у меня тоже родинки на левой щеке в виде Большой Медведицы, у мужа такой же знак , только в зеркальном отражении, ( справа) и у старшей дочери такой же знак на правой щеке. Он у нее проявился полностью годам к 10, а сейчас у младшей , ей сейчас 4 года, одна за одной родинки появляются в виде Большой Медведицы на левой щеке. Хотите верьте, хотите нет.
vagit
[1156851668]
Русская девочка Маша
Сообщение было удалено
Мишаня
[2123135873]
Хех у меня тоже на груди Б. Медведица кому интересно не будет задавать вопросы а возьмет и прочитает этого материала полно в нете
Андрей
[2647908500]
может кто подсказать что означает зеркальное отражение большой медведицы на правой руке