Здравствуйте! беда..в отношениях со стрельцом( были вместе 5 лет, сам решил уйти, 2 месяца прошло..тут вдруг поинтересовался когда у меня отпуск..Была удивлена..предложила, ему приехать, поговорить, выяснить, так как он обычно под алкоголем предпочитал говорить, все что думает).. Предложила внести изменения и новизну в себя (так как что то и до меня дошло) и в отношения..заинтересовался..мол приеду, тянул, тянул, то работа, то еще что то..В итоге ответ один - "не знаю"..от которого меня уже просто трясет)..Переживаю, просто( Вообщем сказала, не приедешь на неделе, выбор твой, но мне это причинит некую боль...Спрашиваю, тебе все равно, абсолютно, скажи, тогда я не буду питаться надеждами и что то менять..Но, на таких вот вопросах, его все время, то в сон клонит, то он устал..вообщем не отвечает. Неужели ему и правда все равно? И он там такой сидит как король...и даже мускул не шевельнется.. дело не в гороскопах, знаю) но все таки. спасибо.
Опять стрельцы! Ему не все равно, просто он не знает как решиться, сделать какой-то выбор. Проще всего забить и жить дальше. Но он еще на рисуется.
автор
[252507643]
то что на рисуется, знаю абсолютно точно, чувствую..вопрос только когда...
Гость
[2496012340]
стрельцы-мужики законченные м.у.даки и эгоисты, какими бы умными, богатыми красивыми они ни были бы на вид, выкидывайте его из своей жизни поскорее
Гость
[1305661665]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, выкидывайте, особенно умных, багатых и красивых, а то мы уже заждались, когда и нам что-то перепадёт)))))
Гость
[3742851223]
еще раз. уже было в предыдущей теме. заставьте его думать - что все, он все потерял. добавьте ему чувство вины. и блаблабла. я, как стрелец, понимаю важность окружения только когда чуть ли не теряю это самое окружение окончательно
Гость
[3742851223]
но стрельцам действительно трудно. у нас полно сомнений. ипрежде всего это сомнения перед той ответственностью, которую мы возьмем на себя, дав кому-то какие-то надежды и обещания. ведь что будет завтра мы, увы, не знаем. и сдержим ли мы свои обещания и не разобьем ли ваши сердца - мы не знаем, отсюда гарантий никаких, отсюда мы избегаем конкретики.
во всех гороскопах написано об обостренном чувстве справедливости у стрельцов. и оно есть. и справедливо ли будет, если мы вдруг не уверены на 100% в себе, дадим обещания в любви и верности кому-то??? поэтому нет ответов.
вот вам мой пример. у меня есть человек. 11 лет. он меня любит и я его. но если вдруг он решит изменить свою жизнь и соединить ее с моей-стрельцом, я 100 раз подумаю , не смотря на свою любовь. почему? потому что он действительно хороший человек и я его люблю, и никогда себе не прощу , если причиню ему вред или боль. а так как гарантий про свое верное будущее я дать не могу, я его лучше не трону. ни сейчас, ни потом. потому что я не прощу себе, если его обижу. он хороший. а я стрелец
Гость
[3742851223]
и я говорю о гарантиях, подобных венчанию перед Богом. а не "я сейчас люблю- тогда жанюсь". как в большинстве отношений. эти гарантии должны идти из глубины души. очень редко, когда ты точно уверен, что никогда , ни при каких обстоятельствах, ты не бросишь, и будешь рядом, не смотря ни на что. вот прям на 100%. и никогда. поэтому ... как-то так и получается. молчим и пытаемся разобраться в себе
sunny
[716245389]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно, выкидывайте, особенно умных, багатых и красивых, а то мы уже заждались, когда и нам что-то перепадёт)))))
Неужели? Как-то глупо. Не каждой нормальной женщине такое придется по душе. Я за стабильность.
Вы не успеете ахнуть, как такого уже увлечет девочка из Урюпинска.
автор
[252507643]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю уже как(...по ходу он уверен что я никуда не денусь..
да, разбираться он любит..а почему такие усложнения..зачем? Я просто стабильный человек, хотя тоже боюсь отвественности, однолюб..Предложила изменить что то в себе, новизну придать в отношения..Неужели это...ничего не значит...мне обидно на этот счет..я не хочу никого искать. Я задала ему вопрос, будет ли еще в твоей жизни человек который будет готов на все ради отношений с тобой? Ответа не получила, да хотя и знаю его сама..Поэтому, сказала подумай, будет ли еще такой в следующий раз...ответа не получила тоже. Мне кажется такое бывает раз в жизни...если человек упускает..то..
может я не права?
автор
[252507643]
Гость
Сообщение было удалено
хватит заморачиваться..)) стрельцы хорошие все равно я их люблю...) Делайте как чувствуете...иначе своими раскопками в своей голове вы причиняете себе дискомфорт..
Спасибо...вы очень все четко и искренне написали
автор
[252507643]
Гость
Сообщение было удалено
научите как добавить это чувство?) а то мне кажется что оно все время у меня..)
автор
[252507643]
Гость
Сообщение было удалено
я уже честно и не знаю - сомнения это или просто не желание...Хотелось бы верить, и верю немного, точнее чувствую, что есть сомнения, но минимальны
автор
[252507643]
Дон
Сообщение было удалено
а я ничего не делала плохого) мне за что)
Дон
[1515987189]
автор
Сообщение было удалено
Тагда вычеркиваем:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообщем сказала, не приедешь на неделе, выбор твой, но мне это причинит некую боль...Спрашиваю, тебе все равно, абсолютно, скажи, тогда я не буду питаться надеждами и что то менять..Но, на таких вот вопросах, его все время, то в сон клонит, то он устал..вообщем не отвечает.
Неужели ему и правда все равно? И он там такой сидит как король...и даже мускул не шевельнется..
дело не в гороскопах, знаю) но все таки. спасибо.