А что может означать то обстоятельство,что сначала карты всегда говорили точно и всё сбывалось, а потом в один миг начали всегда врать ? При чём и любая новая колода взамен той старой . Пропали способности резко ?
Мангуст
[3553251962]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Просто время задавать вопросы не наступило. И карты не врут. Просто гадающий не может прочитать расклад.
Автор
[3499737929]
Мангуст
Сообщение было удалено
Да нет..Даже на простой вопрос "исполнится ли загаданное желание", на пример, расклад говорил "да", а в итоге получалось,что ни фига...
Гость
[286497681]
Конечно способности нужны.
Мираж
[3526463367]
Автор
Сообщение было удалено
Знак Вам...что гадать Вам не стоит.
Мираж
[3526463367]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не Ваше это.
Нужны способности, дар даже, развитая интуиция и т. д.
Автор
[3499737929]
Мираж
Сообщение было удалено
Интуиция у меня развита, периодами даже как вспышки типа ясновидения..
Автор
[3499737929]
Мираж
Сообщение было удалено
Возможно...Карты стали резко врать после того,как я погадала в великий пост. Я не знала,что пост наступил..
Автор
[3499737929]
ну, вот другие же гадают хоть пост, хоть не пост..а я,типо,согрешила..
Автор
[3499737929]
p.s
видимо, нельзя гадать,т.к гадание-грех)..вот я у одной экстрасенши была, разговорились...она рассказывала,что в юности гадала и всё сбывалось..потом гадать перестала и только один раз взяла карты в руки,когда её мать была при смерти...она увидела,что мать выживет,выздоровеет,а потом и замуж выйдет(а она была пенсионерка уже) - всё потом так и вышло. И вот эта экстрасенша как-то высказалась против гаданий ...Ну,вроде тоже типо нельзя гадать и не стоит.
Я раньше гадала на обычной 36 карточной колоде, все сбывалось, потом перестала уж год как не гадаю. Самое крутое гадание - расклад на 13 карт :)
Автор, а вы мне можете погадать??:)
Мираж
[3526463367]
Автор
Сообщение было удалено
Чем больше будешь гадать, тем больше будет уходитьинтуиция. Заглушишь её просто напросто. Останутся одни карты и будешь по ним жить. А это тупик.
Мираж
[3526463367]
Автор
Сообщение было удалено
правильно сказала...
А то вы скоро в туалет сходить у карт роазрешение спрашивать будете.
Гость
[286497681]
Чем больше будешь гадать, тем больше будет уходитьинтуиция. Заглушишь её просто напросто. Останутся одни карты и будешь по ним жить. А это тупик
Карты это и есть интуиция!у людей без нее они не работают
Гость
[2761191845]
У меня тоже есть интуиция,как видение...впервые произошло лет в 12,потом ушло и вот сейчас тоже проявляется,но только на себя и тех кого лично знаю.
Мираж
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Мираж
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это БРЕД в смысле
Таня
[2761191845]
А может погадаете ...что в личной жизни,кажется мне изменяют((
Клюся
[1208299007]
Однажды в молодости попросила подругу разложить карты, как я сама говорила. Сама не могла, так как у меня была менструация (карты соврут). Вышло, что замуж выйду. А в тот момент как раз с будущим мужем познакомилась. И вышла через полгода замуж. ))) Сильно не разбираюсь, просто это сочетание знала.
близняха ??? если нет то все равно не права. Не умеешь ни гадать ни интуитить сиди не вякай!
Гость
[286497681]
близняха имелось в виду некая дама с другой ветки,у которой интуиция от таро пропадает.Вопрос а была ли она??
Гость
[286497681]
особенно важно что инуиция работает только в отношении самого человека и от таро не пропадает ИМХО.А если вам нужно интуитить другого его работу ,стоит ли ее менять и прочее? сядете в лужу ,так как ваша интуиция ничего не скажет или очень долго придется сидеть и настраиваться.Можно и быстрее но это ясновидение уже а об этом на форуме не говорится
вообще , если желание появилось то не просто так..даже ладно начальное желание, но во это если оно с течением времени не пропадает, то не просто так однозначно. мне себе хочется что-то посмотреть редко очень, а другим хлебом не корми,но энергию отнимает..любое занятие отнимает энергию, а общение с людьми и выяснение их проблем тем более..знаете барменом работать, официантом, психологом, врачом..тоже самое,но к эзотерике не имеет никакого отношения. честно скажу, я подпитываюсь от людей, беру их за руки, прошу карты вытаскивать, но у меня энергетика сильная..люди после меня счастливые уходят, хотя говорят ,что потом дня два в трансе ходят.
По поводу разрушения жизни..ну , если головой не думать,то да..вообще все эту хрен попустили неудачники тарологи, как любой слабый человек,который хочет найти источник своих проблем извне ,и, конечно, находит. во всем нужна мера и ум. не пеняй на зеркало,коль рожа крива.
интуиция..считала всегда таро и маятник, руны, камни и прочее..инструментом для развития интуиции..многим это дает толчок. В моем случае это дало толчок и основательный
а вообще ,сколько людей столько и мнений)
Гость
[2164160502]
ребята, кто может погадать? очень нужно..
Наталья Ключникова
[907616913]
Автор
Интуиция у меня развита, периодами даже как вспышки типа ясновидения..
А вы кстати это проверит можете. Обратитесь к одной ведьме, ну меня просто она насквозь видела еще о будущем и прошлом рассказала... Евдокия зовут 89057163014
Наталья Ключникова
[907616913]
Гость
ребята, кто может погадать? очень нужно..
Это вам к Евдокии, яудо таролог. Для меня она стала настоящей находкой в момент когда мне так нужно было чудо 💞89057163014
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Ключникова
[907616913]
Автор
p.s
видимо, нельзя гадать,т.к гадание-грех)..вот я у одной экстрасенши была, разговорились...она рассказывала,что в юности гадала и всё сбывалось..потом гадать перестала и только один раз взяла карты в руки,когда её мать была при смерти...она увидела,что мать выживет,выздоровеет,а потом и замуж выйдет(а она была пенсионерка уже) - всё потом так и вышло. И вот эта экстрасенша как-то высказалась против гаданий ...Ну,вроде тоже типо нельзя гадать и не стоит.
Согласна, с этим опасно, поэтому лучше только к проффесионалам! У меня такая на примете есть, скажу честно, до нее я в это все не верила, но сложно сомневаться когда человек тебя не зная говорит о твоем прошлом а затем в будущее заглядывает. Чудо дивное 😱 но ей большое спасибо. Помогла 89057163014 Евдокией зовут