Погадайте пожалуйста на развитие отношений
МилаЯ
160 ответов
Последний —
Перейти
Алена
а мне можно ?) Меня зовут Алена - 11.05.84, его Сергей - 19.06.87. Ожидает ли нас свадьба, совместное будущее и воспитание детей ? Или в моей жизни будет другой мужчина ?
Гость
Здравствуйте, Мумба! Пожалуйста, расскажите о наших отношениях (я Наталия 25.11.1977, он Михаил 19.05.1979). Он в браке, отношения с женой соседские уже 2 года (это подтверждают и его хорошие друзья и только из-за этого я согласилась встречаться с женатым), живет с ней из-за постоянства характера, идей о правильности такой жизни ради общего ребенка, а также из-за общей жилплощади, по его словам... Мы с ним встречаемся всего три месяца, но он мне очень нравится как будущий муж. У меня в скором будущем есть возможность переезда в другую страну, но если он решится на совместную жизнь со мной, я бы осталась в России.
Выйду ли я вообще снова замуж и когда? Перееду ли я за границу? Извините, что так много вопросов. Конечно, узнать что-то о будущем всегда интересно.
Заранее благодарна за Ваше внимание и ответы,
Наталия
Выйду ли я вообще снова замуж и когда? Перееду ли я за границу? Извините, что так много вопросов. Конечно, узнать что-то о будущем всегда интересно.
Заранее благодарна за Ваше внимание и ответы,
Наталия
конфетка
Мумба юмба
Сообщение было удалено
Уважаемая мумба юмба, не могли бы вы помочь и мне....сейчас в соре...возможно ли примирение...и вообще брак...заранее спасибо....
Добрый вечер! погадайте пожалуйста! Алексей (16.11.77) и Наталия (11.04.73) что нас ждет в будущем, как он ко мне относиться.... Заранее Огромное Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Мумба. Я писала Вам как Гость 159.
Не знаю, найдете ли Вы время снова заглянуть сюда и ответить на накопившиеся вопросы желающих, но я тут подумала... Не надо мне гадать. Большое спасибо, если Вы уже успеете погадать к моменту прочтения этого моего сообщения, и извините за напрасный труд, но я сейчас закрою эту страницу и не буду ее больше открывать. Думаю, лучше оставаться в неведении относительно своего будущего. Конечно, всем хочется услышать только хорошее. Поэтому не хочу рисковать и просто буду верить в это самое хорошее, что у меня все сложится самым благоприятным образом. Я стараюсь всегда думать, что все, что происходит в этой жизни, происходит по заранее задуманному Высшими силами плану, а эти силы желают нам добра. Поэтому все происходит К ЛУЧШЕМУ!!! Буду прилагать зависящие от меня усилия и надеяться на лучшее.
Не знаю, найдете ли Вы время снова заглянуть сюда и ответить на накопившиеся вопросы желающих, но я тут подумала... Не надо мне гадать. Большое спасибо, если Вы уже успеете погадать к моменту прочтения этого моего сообщения, и извините за напрасный труд, но я сейчас закрою эту страницу и не буду ее больше открывать. Думаю, лучше оставаться в неведении относительно своего будущего. Конечно, всем хочется услышать только хорошее. Поэтому не хочу рисковать и просто буду верить в это самое хорошее, что у меня все сложится самым благоприятным образом. Я стараюсь всегда думать, что все, что происходит в этой жизни, происходит по заранее задуманному Высшими силами плану, а эти силы желают нам добра. Поэтому все происходит К ЛУЧШЕМУ!!! Буду прилагать зависящие от меня усилия и надеяться на лучшее.
Дарья
[quote="Мумба юмба"]Я погадаю всем желающим , не проблема, но , у меня не много времени....
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Дарья 23.03.1990, Андрей 30.09.1986. Вместе 6лет, будет ли скоро брак дети? Спасибо заранее!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Дарья 23.03.1990, Андрей 30.09.1986. Вместе 6лет, будет ли скоро брак дети? Спасибо заранее!
Алёнка
Здравствуйте,Мумба юмба!Погадайте мне, пожалуйста, на дальнейшую судьбу.В данный момент я как мне кажется притягиваю и не хочу подсознательно отпускать ситуацию,которая может и не нужна мне вовсе для нормального душевного комфорта.Рассматривается любовный треугольник, в котором не все стороны понятно себя ведут.Что ожидать дальше?
Алёнка
И еще есть вопрос,касающийся работы.Ситуация на работе не очень удачная в материальном и моральном плане.Ожидаются ли улучшения или стоит сменить место работы?
Наталья
Скоро ли мы снова будем вместе с Владимиром? Наталья - 01.08.1984 г.р., Владимир - 13.10.1982 г.р. Хочу, чтобы наша семья воссоединилась, ведь у нас маленький сын Андрей, 17.11.2010 г.р. Заранее спасибо за ответ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алеся
Скажите пожалуйста возможно ли у нас будущее он 04.07.1975 я 16.09.1993
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю82 ответа
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С человеческим фактором все более-менее понятно, но интересно что говорят звезды. Заранее Спасибо