Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 435
Лизавета
Елизавета (лев) и Николай (телец) есть ли смысл отношений?
Яна
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом, пожалуйста.
Яна
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом, пожалуйста.
Яна
Яна

Свободен ли мужчина-Козерог? Есть ли у него какие-то отношения? И как он относится к женщине-Раку? Спасибо

Имена потребуются.

Хенк (Козерог) и Лариса (Рак)
Лизавета
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Яна
Гость

Какое впечатление у мужчины Рака от первой встречи с женщиной Весами? Есть ли у него интерес? Спасибо большое!

Имена потребуются.

Яна (Весы) и Маурицио (Рак)
Яна
Сообщение было удалено
Отношений серьезных у него сейчас нет, к Ларисе относится нейтрально.
Лизавета
Лизавета

Елизавета (лев) и Николай (телец) есть ли смысл отношений?

Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru

А скажите пожалуйста, какого типа будет расклад?

То что останемся вместе-разайдемся, или вроде что кто чувствует и какие меры надо предпринять что бы сохранить отношения, а то постоянно ругаемся, жать вместе так сложно но и об расстовании читать тоже тяжко будет
Яна
Сообщение было удалено
От встречи он ожидал большего, интереса нет.
Лизавета
Сообщение было удалено
Я ведь вам ответила, пишите на почту. Я все объясню.
Елена
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближ. три месяца? (Стрелец)-девушка. Спасибо!
riz
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 26 лет лев,Надя, посмотите у меня кто нибудь появится в любовном плане в ближайшее время и стоит ли сменить работуть- старая никуда не годится? заранее спасибо)
козерог
хоть вы уже и смотрели, но ещё давно. Посмотрите как сейчас м рыбы относится к ж козерог? Есть ли планы на будущее? Спасибо.
Кристи
Акулина, добрый день! Почему не выходит на связь Юрий козерог и будет ли встреча? я Ирина телец. Спасибо заранее!!!
Наталья 11
Акулина, есть ли какое-нибудь негативное воздействие на Максиме 13.03.79, рыбы, 34 года? Спасибо!
Наталья 11
Акулина, выйду ли я еще раз замуж? Наталья 36 лет, стрелец.Спасибо!
Марго
Здравствуйте,Рита( Весы) я разведена,появится ли в этом году в моей жизни мужчина для серьёзных отношений? спасибо
Наталья
Вернется ли ко мне муж после расставания (около 6 мес назад) Наталья, водолей, 28. Алексей, 34 овен
Ната
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Сфера деятельности - строительный бизнес, знак зодиака - скорпион. Спасибо Вам.
Марина
Козерог, разведусь ли я со своим мужем, Весы? Будет у нас с ним еще ребенок?
Гость
есть ли негативное воздействие на тимуре деве?
hnaw
весы Игнат счастлив в личной жизни?
Елена
Добрый вечер, я - Елена (скорпион), он - Михаил (скорпион), оба родились в год огненной лошади, не могу определиться стоит ли пытаться строить с ним отношения? что меня ждет? спасибо.
Мария
помогите пожалуйста с советом по подработке девушке-водолею
LOVA
Катя - стрелец, Влад- телец. Помогите советом1 Любит ли он?и что впереди? Спасибо!!!!
здравствуйте! когда я заберемению, и смогу ли я выносить эту беременность, что бы родить здорового крепкого малыша? . С уважением Юля.

наши имена Юлия 10.10.1991 весы Александер 3.09.1989 дева
999999
здравствуйте! как относится ко мне александр(дева) , будут ли с ним отношения. галина(скорпион)
Влада
Здравствуйте! Влада (рыбы), скажите как сложится у меня жизнь в Америке? как будут обстоять дела с работой,личной жизнью?
Гость
Здравствуйте!Состоится ли у меня поездка за рубеж в ближайшие 3 месяца?Я Близнецы.
saqwuoi
какие отношения в целом связывают Амира=весы и Ренату=водолей: рабочие, дружеские, любовные или никакие? спасибо
Апрель
Рак(жанна) корыстно настроена к деве(матвей)?
Гость
Здравствуйте. Возможен ли переезд в следующие 3 месяца? Надежда- рыбы. Спасибо.
Изюм
Позвонит ли Вячеслав водолей Ирине стрелец?Как относится?Будет ли встреча,отношения???
Ната!
Добрый вечер. Акулина появится близнец В., хочет ли он позвонить ?Наталья лев. Спасибо
Гость
у скорпиона (Вова) сейчас есть влюбленность или чувства к кому-то?
Гость
Здравствуйте. Встретятся ли еще когда-нибудь девушка(близнецы) и мужчина(рыбы)? Спасибо
вишенка
Скажите, продам ли я машину?Анастасия 27 рыбы
лето
Какие чувства он испытывает ко мне?Он водолей,я овен
Рита 30 ( дева) .в конце месяца, намечается поездка и перелет очень длительный (11часов), переживаю про полет.. скажите все ли будет хорошо?

Спасибо
ИринКа
Добрый вечер Акулина! Подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у Ирины - Водолей и Руслана - Козерог.
Гость
Хочет ли мужчина рыбы развестись с женщиной рыбы?
Гость
Здравствуйте, Акулина! больше трех месяце назад, еще в январе по моему, задавала вам вопрос на счет отношений и чувств Павла (овна) к Алёне (водолей). вы нагадали, что он любит и разрыва отношений не будет.

к сожалению разошлись не давно... хотелось бы опять узнать, будет ли нас что нибудь связывать? любит ли он? и есть у него другая?
Бернара
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Бернара(рак) и Сухроб(телец), а можете еще посмотреть пожалуйста Бернара и Артур(Рак)
Елена
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
riz
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца на личном фронте без перемен у вас. Карты рекомендуют вам сменить работу и обратить внимание на предложение, которое поступит от мужчины земного знака.
козерог
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристи
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам про Юрия, не раз.
Наталья 11
Сообщение было удалено
Негативных магических воздействий или сглаза нет.
Наталья 11
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Марго
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова