Здравствуйте Акулина,посмотрите пожалуйста одного человека)если у него чувства (он рак) ко мне (я тоже рак)?
Ната
[2105460054]
Здравствуйте, Акулина. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли дела у Алексея в ближайшем будущем? Спасибо.
Влада
[4212636876]
Здравствуйте! я Влада ( 20,рыбы), он Артур (19,близнецы). Скажите,я ему нравлюсь?
Куколка
[170464307]
Чего ждать от флирта с Сергеем, 31 (рыбы). Я Наталья водолей,28 лет
Ольга
[3813642073]
Ольга телец как сложится совместная жизнь с Алексеем весы? И найдет ли он в ближайшие три месяца работу?
lulu89
[2316613967]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в чем причина негативного отношения Александра (Близнецы) к Ольге (Весы)? Последние две-три недели словно подменили человека...
Яна
[667330829]
Свободен ли мужчина-Козерог? Есть ли у него какие-то отношения? И как он относится к женщине-Раку? Спасибо
На новой работе лучше не будет, к сожалению. Возможно повторение тех же проблем. Но и оставаться вам на прежней работе не слишком хорошо, карты рекомендуют поискать что-то еще.
Здравствуйте, мне 26 лет лев, посмотите у меня кто нибудь появится в любовном плане в ближайшее время и стоит ли сменить работутьк старая никуда не годится? заранее спасибо)
В ближайшие три месяца беременность не слишком вероятна, поездки в этот же период не предвидится. Вопрос о состоянии здоровья следует адресовать практикующему врачу, счастье - понятие относительное.
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.