Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
Натик
Сообщение было удалено
Для вашего мужа необходимо Натальную карту построить, чтобы ответить на заданные вопросы, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru

В ближайшие три месяца Таро вам менять работу не советуют, лучше не найдете. Если интересует более длительная перспектива а также сфера, в которой вам лучше всего трудиться - необходимо смотреть вашу Натальную карту.
ЩЩЩЩЩ
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Гость 0911
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца беременности не предвидится у вас.
Надя
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно ухудшение отношений, к сожалению.
вишенка
Сообщение было удалено
Карты пробовать категорически не рекомендуют.
Julia
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, в каком году у вас будет брак, сделав изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Чья- то свекровь
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца новых знакомств не предвидится у вас, к сожалению.
дана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Julia
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А написала Вам на почту
Чья- то свекровь
Спасибо, а путешествия будут?
Чья- то свекровь
Водолей
ГОСТЬ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ирина, вадим
Снежинка
Екатерина

Здравствуйте, Akulina! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?

Знак ваш необходим. Можно посмотреть, не отчислят ли в ближайшие три месяца.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

По знаку зодиака я ДЕВА 91 года, посмотрите пожалуйста!!
У
Что меня ждет с Игорем? Ульяна - близнец, Игорь - рак
МАРИЯ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каких отношений хочет Андрей 24 стрелец, от Марии 24 овен? Спасибо
ЩЩЩЩЩ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Замечаю, что у Льва снизился интерес ко мне. Это временно, наигранно или вправду? Если правда, то будет ли опять подъем интереса ко мне? Близнецы

Лев олег Близнецы яна
ИринКа
Добрый день Акулина! Подскажите пожалуйста, в последнее время как только возникают какие-то отношения c М они в скором времени прекращаются. Сейчас познакомилась с мужчиной Николай (Телец). будут ли у нас отношения в ближайщие три месяца, стоит ли мне доверять ему? Я Ирина (Водолей)
вишенка
Скажите, будет ли у меня беременность в ближайшее время, если да то когда? Анастасия 27 рыбы, Александр 32 Скорпион
Галина
Здравствуйте!мне 53 года (14.03.60) 5 лет одна,скажите встречу ли я мужчину с которым у меня будут теплые отношения и когда? спасибо
Ирина777777777777
Встречу ли я мужчину своей мечты в ближайшие пол года? Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая
Lila
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, где искать сережку? Есть мысли, что она на кухне где-то или в коридоре. Я телец, еще к потере "причастна" женщина-овен.
Гость
Добрый вечер, Акулина! Подскажите пожалуйста, сможет ли мне помочь жен. телец? Юлия, козерог.
Чья- то свекровь
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезные отношения не слишком вероятны у вас.
Снежинка
Сообщение было удалено
Не отчислят, однако очень вероятно, что у вас будут дополнительные расходы в связи с этим.
Ника
Доброго вечера Акулина.Скажите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни и как скоро.я - львица,брюнетка.Зарание спасибо
У
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно улучшение отношений. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Интереса с его стороны к вам карты не показывают, на серьезные отношения он не настроен.
ЩЩЩЩЩ
Сообщение было удалено
Не пытайтесь обмануть карты. Я уже отвечала вам про этого мужчину.
ИринКа
Сообщение было удалено
К сожалению, серьезных отношений у вас не предвидится. Доверять этому человеку карты не советуют.
вишенка
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Галина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство с мужчиной земного знака.
Ирина777777777777
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца такой встречи не предвидится, к сожалению.
Lila
Сообщение было удалено
К сожалению, серьга не найдется. Потеря связана с водой, возможно канализацией, попала в сток.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо уточнение ситуации.
Ника
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно начало отношений с мужчиной воздушного знака, очень вероятно, что вы уже знакомы.
elinn
добрый вечер Акулина, я лев по гороскопу удачно ли моя поездка на море в мае?и что будет в личной жизни?спасибо
Гость
Гость

Добрый вечер, Акулина! Подскажите пожалуйста, сможет ли мне помочь жен. телец? Юлия, козерог.

Необходимо уточнение ситуации.

это связанно со здоровьем.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не подскажите, это может быть кто-то с работы?

И еще один вопрос, если можно. Мужчина знака Рыб.. у него есть хоть малейший интерес ко мне? У нас недавно была ссора, даже не знаю, как он сейчас настроен. Мне этот человек очень симпатичен.

Спасибо еще раз
Гость
Baba Akulina

Мужчина воздушного знака симпатизирует вам.

Спасибо большое! Не подскажите, это может быть кто-то с работы?

И еще один вопрос, если можно. Мужчина знака Рыб.. у него есть хоть малейший интерес ко мне? У нас недавно была ссора, даже не знаю, как он сейчас настроен. Мне этот человек очень симпатичен.

Спасибо еще раз

Забыла добавить, я - Весы
Лев
Акулина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, я понравилась ему? Что он обо мне думает ?( он-скорпион)

Завидует ли мне подруга А ( стрелец)?

Извините, что нескрлько вопросов! Спасибо за уделенное время.
Оксана
Скажите смогу ли я перевестись на заочную форму учебы или свободное посещение?

Оксана телец 19
НАТА!!!
Здравствуйте. Позвонит он близнец В.? Наталья лев 30
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшее время он Вадим Скорпион, я Соня Лев. Заранее спасибо
Ягодка
Добрый день, Акулина, скажите, пожалуйста, встретимся ли мы еще Андрей Козерог и Надежда Стрелец.

И еще очень волнует - какая перспектива на работе, прейдется увольнятся или "будем жить" (на работе чувстую скоро закроемся или все же нет?)
Солнце
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у девушки телец в ближайшее время, если да, то с какой перспективой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тина
Здравствуйте, Акулина. Пожалуйста, скажите будут ли изменения в личной жизни и когда. Татьяна, 37 лет, Лев. Спасибо.
Ирина777777777777
Встречу ли я мужчину своей мечты в ближайшие пол года. И еще очень переживаю продлят ли мне договор аренды на мое помещение. Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая
Гость
Как девушка (близнецы) относится к мужчине (рыбы)? Спасибо.
456
будут ли у Е. ( рак) серьезные отношения с М. (козерог) ? как он относится к ней на данный момент?