Гость
Статьи
Возвраждение Козерога- …

Возвраждение Козерога- вернулся обратно

Привет всем. Друзья подскажите в где логика воообще, не ясно мне. Суть: познакомился с девушкой козерогом, (дева я) - отношения были горячими, но как уехал в другой город по делам через 2 месяца вовзращаюсь, она холодная и бросает меня в прямом смысле. Я ели как пережил это все - и тут мы вообщне не общались 9 месяцев - как вдруг она объявляется, хочется отношения возвратить. Знает что люблю и мне говорит что я не знаю что я хочу, я не хочу тебя обманывать я не могу понять что мне нужно сейчас. Я гвоорю зачем возвратила отношения - сказала не хочется терять и обрывать связь. При этом ревнует, ночами не спит дежурит в интернете со мной.Вообще нихфигане пойму ее логики, любит или нет? Зачем возратилась? К чему ревность?
Виктор
14 ответов
Последний — Перейти
держите меня
ВОЗВРАЖДЕНИЕ?

Какая прелесть.
Гость
автор уточните: "возраждение" или "возражение"?
Виктор
возраждение - писал быстро, торопясь
держите меня
Виктор
Сообщение было удалено
возрОждение тогда

при чём тут возрождение-то?
держите меня
Виктор
Сообщение было удалено
Тряпка ты Витя.

Аминь.
Виктор
держите меня
Сообщение было удалено
благодарю за ваше мнение.
Гость
насолить кому-то хочет. хахаль её бросил, вот и метнулась к вам, что б ему продемонстрировать, что не одна или раны вами лечит. вам решать плясать под её дудку или нет...
Дама N
Сейчас вероятно осознала свою привязанность к вам. Вы вошли в интимную зону козерога и она не знает что происходит, хочет узнать, сблизившись с вами - вы значите для неё что-то всё-таки или нет. Так бывает - ревность есть, притягивает, жажда обладания, страсть, а любви нет, так, слегка зудит внутри. На данный момент её к вам явно тянет, но она не может гарантировать, что это будет длиться долго, планов серьёзных на вас не имеет, возможно, хочет узнать получше - если увидит плюсы в вас, значимые для неё, если отношения закипят, тогда возможно рассчитывать и на большее. Пока ей не хочется вас отпускать, так как чем-то зацепили, но что делать с вами не ведает. Вопрос - чего делать вам? Любите - идите на отношения, не боясь их, будь что будет, дорогу осилит идущий. Если бы назвали ваши "года" Восточные - я бы назвала тематику ваших взаимоотношений - патриархально-семейный, духовный, романтический, равный-деловой или векторный... буря страстей и единения, иногда трагический исход. Всего доброго
Гость
у нее просто по отношению к вам чувство собственности а чувств уже как таковы глубоких нет
Гость
чем то вы ее охладили к себе..поэтому то что было угасло еле что то там шевелится и покоя ей не дает , но и нет того что было раньше.. наверняка за то время что не были рядом разобидели ее или дали повод сомневаться в себе или не звонили...в общем не могла он ни с того ни с его стать просто так холодной
Гость
Ну прим таки розобидели. К ещё те, что М, что Ж сами , кого хочешь разобидят. Заморочек столько, что выдержать это всё очень трудно.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Да бывает порой уперстость ужасная и трудность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктор
Сообщение было удалено
У козерогов есть прикол такой. Они от длительной разлуки способны охлаждаться и ходить на сторону. Поэтому бросать их одних не стоит. Это не тельцы, которые могут десятилетиями ждать любимого с войны. Возвращение - обычное дало так же, когда они понимают что ошибались, и поступили нечестно с теми, кто их любил. Им управляет Сатурн, который им дает это холодность, но истинной любовью они очень дорожат как земной знак, поэтому, не стоит бросать их надолго наедине.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 575 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема