Погадайте когда я выйду замуж, я неликвид перед людьми уже неудобно!
Подруги скоро за вторым ребенком в роддом пойдут, а мне 25 и даже парня нет ;(спасибо кто погадает.Если выпадет что я никогда не выйду замуж, пожалуйста, напишите правду. Я тогда смирюсь и не буду тешить себя напрасными надеждами.
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вы поверите в гадание неизвестно от кого?!У вас ум есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может если бы был ум, я бы тогда была нормальной как все.
Гость
так невозможно по компу гадать. Идите к гадалке, которая на ТАРО гадает, только так можно что то узнать на будущее. А вообще 25 лет это совсем еще молодой возраст, чего прям так замуж то не терпится?
Гадалка
Увы и ах автор. Делай карьеру пока не поздно - лучше на транспорте.
Гость
поржала от названия
я думаю скоро выйдешь
я думаю скоро выйдешь
Гость
Гадалка
Сообщение было удалено
Вот сейчас поверит автор,запрограммируете ее и останется одна.Люди такие внушаемые и доверчивые бывают!Я гадаю немного,как-то здесь гадала,всем только хорошее предсказывала,что хотят услышать то и говорила,пусть у людей настрой на будущее будет позитивный,им только на пользу.
Гадалка
Пожелание делать карьеру это плохо? Она и так одна останется.
Гость
Гадалка
Сообщение было удалено
Карьера это хорошо,плохо что одна останется.Может еще выйдет замуж,найдется такой же-ее уровня..на каждый товар есть свой купец.
Крев
Если девственница шансы в любом случае есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это старые злые тетки пишут у которых поезд уже ушел 20 лет назад
гость
никто вам тут не будет гадать так как ничего про себя вы не писали. И не верьте этим теткам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себя чувствую убогой.
Даже на собеседовании спросили: А как ваш муж,парень будет относиться к тому что вы будете задерживаться на работе?
Я молчу.
Кадровик: вы замужем?
Я: нет
К: а парень есть?
К: почему?
То есть даже при трудоустрйстве это ненормальным считается. Не я придумала эти правила.
Даже на собеседовании спросили: А как ваш муж,парень будет относиться к тому что вы будете задерживаться на работе?
Я молчу.
Кадровик: вы замужем?
К: а парень есть?
К: почему?
То есть даже при трудоустрйстве это ненормальным считается. Не я придумала эти правила.
Гость
Гадалка
Сообщение было удалено
Я впринципе и рассчитывала на такой ответ. Если молодость в одиночестве, то что может случиться потом ? тем более когда все уже женаты и при второй половинке.
А почему вы про карьеру написали? Это совет, да?! И на транспорте это поезда самолеты или что-то другое?
А почему вы про карьеру написали? Это совет, да?! И на транспорте это поезда самолеты или что-то другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу вам верить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Програмируй не програмируй, а если суждено быть объектом насмешек и унижений других от отсутствия личной жизни - то никуда не денешься ;(
Гость
Гадалка
Сообщение было удалено
То есть если сейчас мне 25, умру я предположим в 75. То еще 50 лет в одиночестве влочиться?? И не узнать что такое объятия любовь нежность....?!
Девочки, цените свои штаны какие бы они не были, и не пишите глупых тем на ровном месте. Вы хотя бы знаете что такое МУЖЧИНА. Вы счастливые!
Девочки, цените свои штаны какие бы они не были, и не пишите глупых тем на ровном месте. Вы хотя бы знаете что такое МУЖЧИНА. Вы счастливые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему но я уже с детства знала что буду одна. Даже не вспомню откуда эти мысли пришли,просто рассуждала на тему брака любви когда мне было лет 7-9 и думала что это невозможно что по обоюдному согласию люди сходятся женятся. Что любовь это что-то таакое фантастическое, и удивлялась как и почему люди в паре нашли друг друга. Эти мысли мне никто не внушал, они сами пришли.
гость
всем только хорошее предсказывала,что хотят услышать то и говорила
ненавижу таких гадалок
автор не будь мямлей. Скажи на собеседовании есть парень и все. Че как наивная. Вобще ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ГОДЫ НА ПОИСКИ ХОРОШЕГО МУЖА чем эти же годы на ч.мо какоето. а ваши подруги может с аткми и живут и на днях разведутся.Ху ноус
ненавижу таких гадалок
автор не будь мямлей. Скажи на собеседовании есть парень и все. Че как наивная. Вобще ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ГОДЫ НА ПОИСКИ ХОРОШЕГО МУЖА чем эти же годы на ч.мо какоето. а ваши подруги может с аткми и живут и на днях разведутся.Ху ноус
гость
а подруги такие тоже стране нужны пускай рожают ктото же должен.страдать
Гость
Гадалка
Сообщение было удалено
Водитель, автослесарь, шиномонтажник, диагност?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне давно гадали что все будет чики пуки, а вышло. Если в 20 парни стороной обходили, не думаю что в мои 30 у кого-то возникнет желание подойти и познакомиться. Хотя, я не исключаю тот шанс что когда мне будет лет 40 я встречу своего принца и наверстаю за все года! Я в это очень верю, очень! Но иногда эта вера разбивается, глядя на одиноких сорокалетних коллег, которым просто не повезло...
Гость
гость
Сообщение было удалено
я вот когда буду рожать ( если конечно буду) я уже буду СТАРОРОДЯЩЕЙ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
автор у чуть старше тебя и ты меня уже раздражаешь своим нытьем. и старостью.Не будь УГ и люди к тебе потянутся. все образуется
не надо гадать лучше точно не будет
гость
Сообщение было удалено
где тут старость??
гость
старость не только в возрасте может быть. но и в мозгах
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я замечаю что характер портиться ;( И понятно почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам всего 25 лет,какие насмешки и унижения от отсутствия личной жизни?
Вы точно преувеличиваете.У вас самооценка очень сильно занижена,да еще и настраиваете себя на одиночество,вот и результат.
Вы точно преувеличиваете.У вас самооценка очень сильно занижена,да еще и настраиваете себя на одиночество,вот и результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От неудовлетворенности жизнью человек становиться либо агрессивным и злобным либо пессиместичным и унылым. Последите за собой сначало, когда например у вас что-то не будет клеиться долгое время. Я сомневаюсь что вы сохраните свой оптимизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может в крупных городах 25 это всего. А моем городе 18-20 лет замуж это норма. Дальше быть незамужней или не при парне просто стыдно. Сплетни, слухи...
С другой стороны что я тут расписываю, никто никогда не поймет пока не окажется в подобной ситуации.
С другой стороны что я тут расписываю, никто никогда не поймет пока не окажется в подобной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывало и теряла оптимизм,жизнь у меня тоже не сахар,в 19 лет замуж вышла,в 27 развелась(он ушел к другой),да еще и в это время мама умерла,осталась одна с ребенком-что здесь хорошего,но ничего пережила,я в отличии от вас никогда себя не настраивала так-что я неликвид,выйти замуж шансов нет и т.д,вышла замуж и 2 раз-более удачный брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как может быть неликвидом человек который уже второй раз замужем?! Конечно вы себя им не считали и это правильно.
Я себя тоже никогда не считала толстой при весе 42 килограмма, наверно потому что на это нет причин.
Связь улавливаете?
Я себя тоже никогда не считала толстой при весе 42 килограмма, наверно потому что на это нет причин.
Связь улавливаете?
Гость
автор, выкладывай уже фото. а то тема заглохнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду, а так маленькая тощенькая внешне очень похожа на Шарлотту Гинсбур, это актриса которая снималась в Джейн Эйр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря, я бы тебе расказала на что тебе внимание обратить надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ;) но я думаю дело не во внешности, дело во мне. и страшненькие и всякие любимы и счастливы.
Гость
а гадалка которая п.4 обычная злая тетка. к тому же толстая и имеет комплексы на этой почве. у неё жизнь не клеиться и хочет чтоб и другим было плохо. хорошо что я нытик, а не агрессорша)))
а ведь я почти поверила в её пророчества.
а ведь я почти поверила в её пророчества.
Гость
посмотрела её другие ответы, она многим муру пишет.
Иришка
у меня полно подруг за 25, незамужних и без парней, в том числе и из маленького города, в котором все друг друга знают чуть ли ни в лицо. И ни одна подруга так не комплексует! радуются жизни, путешествуют, занимаются любимыми делами. Выглядят на все 100! автор, сохраните для себя ссылку на эту тему - через какое то время, в обнимку с любимым мужем и дитём, перечитаете вместе свои посты, посмеётесь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшненькие-то любимы, но посмотрите - КЕМ? Такими же страшненькими мужчинами. Вы бы хотели такого мужчину? Или вам нужно все-таки подобие принца - то есть привлекательный мужчина, а не тот, кто просто согласится на вас (которого все посылали до этого). Просто беда - в том, что ЛУЧШИЕ парни (для которых как раз и берегут себя девушки) - заняты. И отнюдь не "страшненькими" (мужчинам же подавай красоту в первую очередь - особенно тем, кто сам родился красавцем/симпатягой)
Все самые страшные живут лучше, чем красотки. Потому что не торопились и выбирали, когда уже мозг был. Все красотки после 30-35 лет поразводились нафиг, те что в 20 поженились. Юношеская любовь закончилась у всех провалом.
Автор, лучше быть уродиной и жить с кошкой вдвоем, чем красоткой и рядом с подонком каким-нибудь.
Красота в жизни ничего не решает. Ваша внешность не влияет на вашу судьбу.
Вы просто сильно заморачиваетесь на чужом счастье. Есть же судьба, от нее не уйдешь. Не ходите к гадалкам. Все счастливые пары говорят одно и то же: я забила(забил) на личную жизнь и произошла встреча. Всегда случается то, чего мы не ждем. А вы постоянно об этом думаете. Лучше всего вам смириться и забить, если хотите выйти замуж. Все само образуется, независимо от вашей воли и гадалок всяких. Не портите себе карму гаданиями. Ваш человек вам может и в 40 лет встретиться, все за вас уже решено, не дергайтесь.
Автор, лучше быть уродиной и жить с кошкой вдвоем, чем красоткой и рядом с подонком каким-нибудь.
Красота в жизни ничего не решает. Ваша внешность не влияет на вашу судьбу.
Вы просто сильно заморачиваетесь на чужом счастье. Есть же судьба, от нее не уйдешь. Не ходите к гадалкам. Все счастливые пары говорят одно и то же: я забила(забил) на личную жизнь и произошла встреча. Всегда случается то, чего мы не ждем. А вы постоянно об этом думаете. Лучше всего вам смириться и забить, если хотите выйти замуж. Все само образуется, независимо от вашей воли и гадалок всяких. Не портите себе карму гаданиями. Ваш человек вам может и в 40 лет встретиться, все за вас уже решено, не дергайтесь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот дура! я почти в 35 лет рожала (первого), и меня никто в роддоме не назвал старородящей. да там все такие были и старше. Но я в москве живу, в провинциях по-другому.
Гостья
Сообщение было удалено
Страшненькая и красивенькая - очень растяжимые понятия. где граница проходит? Если девушка на спорт машине, с силиконовыми губами, эффектным мейкапом - выглядит супер и кажется красавицей.. А вы посмотрите на нее в фитнес клубе в сауне или в вдуше без макияжа и мокрыми волосами.и куда красота вся делась. а счастливо замужем за обеспеченными мужчинами, как раз, обычные девушки (я по своему окружению говорю), а красотки так и остались нуедел. Так как считали что достойны лучшего.
Да и ЛУЧШИЙ мужчина не означает красавца. Как вы понять этого не можете.
Да и ЛУЧШИЙ мужчина не означает красавца. Как вы понять этого не можете.
Гость
""Все побежали и я побежал". Раз вам так приспичило - выйдите за кого-нибудь ради того, чтобы "быть замужем". Ну а потом ...Ждем ваши сопли до колен в рубрике "муж меня не любит"."
Гость
неразумно , автор, рассуждаешь. по гадалкам только идиотки бегают. нормальные живут и не думают о замужестве в 25 лет, как о последнем вздохе. у вас еще все впереди. как старуха рассуждаешь!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ля-ля-тополя
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера проходила собеседование, эйчар удивилась, что у меня до сих пор нет детей и я планирую ребенка только года через три. И что теперь? Я из-за этого кинусь сейчас беременеть и рожать? Просто подготовьте достойный ответ, отшутитесь как-то, типа "Наверное, у меня слишком высокие требования", "Не нашла достойного", что-то в таком духе. Или скажите, что недавно расстались с молодым человеком, сейчас одна.
Ля-ля-тополя
Гость
Сообщение было удалено
У вас никогда парня не было? Даже самого плохонького?
гость
неудобно спать на потолке а не о что парня нет.Маразм . То есть пусть какойто мужик хоть тебе и чужой ментально живет лишь бы был??
Другой гость
Ля-ля-тополя
Сообщение было удалено
а зачем эйчару вообще что-то объяснять? ему, поверьте, наплевать на причину по которым у вас нет МЧ или ребенка. Им нужно вас как личность понять. А если у вас проблемы по гинекологии, вы что ему должны всю свою медкарту рассказать. Чем больше вы будет ему объяснять тем больше вы покажите себя закомплексованной. Ответ один - "мне рано"
Следующая тема
Предыдущая тема