Укусы во сне
Несколько раз снились такие сны-мне кусают ладонь или пальцы,как будто кошка впивается зубами,зубы мелкие острые.Сегодня снова подобный сон,я уже и проснулась-между сном и явью,а руку не отпускают,впилась пасть зубами.Что это признаки нездоровья или атакуют астральные сущности?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Признаки нездоровья. Скорее всего, что-то с кровоснабжением.
Гость
это могут быть проблемы-работа,личная жизнь,ваше восприятие к миру. надо во сне это животное забить гвоздем,но, не легкое это дело.
Гость
фрейды ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это младенец Чупокаброса 100%,закодируйтесь.
Гость
кто-то энергию тянет через пальцы...
Ёжа
Это вы в неудобной позе спали, вот рука и затекла, отлежали руку или спину, передавили нерв или сосуд. Вот и "колючки". боль и неприятные ощущения в руке, а отсюда сон про укусы. Если это не происходит постоянно, а лишь иногда, ничего страшного. А если каждую ночь, то дойдите до невролога.
Ёжа
Мне не так давно приснилось, что рожаю, чувствовала схватки - безболезненные, но заметные сокращения мышц, потом видела ребенка, принесли его кормить...потом просыпаюсь...что-то не то...елки-палки, месячные пришли! Как подорвалась в туалет в 5 утра! Какой сегодня число? Ну да, конечно, все вовремя, как у меня из головы вылетело, что как раз самое время! Вот он и сон приснился, значит, я все чувствовала, но не проснулась, а мое сознание вот так все перевернуло! А говорят, если спящему к ногам приложить горячую грелку, то ему может присниться, будто идет по горячему песку, а если над ухом лить воду, то некоторые особо внушаемые могут во сне обмочиться!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
да, вот это больше похоже на правду. мне тоже такие сны иногда снятся: кошка, собака или змея зубами впивается и боль при укусах ощущаю.всегда думала, что просто руку во время сна сводит от того и ощущения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
проблемы с позвоночником иногда дают такой эффект на конечности.у меня не только судорогой руку сводило, но и было ощущение, что рука отнимается. думала на нервной почве, а оказалось обычный сильный хандроз. после 4 сеансов массажа и отжимания на полу, все прошло. Сходите пару раз на профессиональный массаж. это и приятно вам будет и полезно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос10 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад31 ответ
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание117 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов