про бесплатные гадания
У меня возник вопрос. Кто на этом сайте гадает бесплатно, какую он выгоду имеет с этого, ведь он тратит и свое свободное время и еще попадаются люди, которых не устраивает в предсказании что-то, они и выплескиваются свою отрицательную энергию И сбывалось ли у кого-нибудь?
автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нэт , я ходила к гадалкам самая правдивая была кофейная
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати! Я много слышала про кофе! Интересно, почему именно кофе. Сложно же увидеть там в этой каше что то.... Хммм
гость
видимо дар надо иметь. Я тоже не пойму как там видят . Но помню все сбывалось даже внешность людей . Хотя есть кофейные шарлатаны . Надо выбирать свою гадалку .
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!так и нет на почте ничего((((
стрельчиха:)
Сообщение было удалено
Я Вам вчера отправила на почту.Посмотрите,пожалуйста.
Екатерина
Екатерина
Sка
"Я задавала вопросы многим. все верно ответили Эльмира и Юлианна."
Гость
Баба Акулина - слабый астролог, она даже ректифицировать карту не умеет.
С Таро у нее лучше: 70-80% попадает, порой очень даже грамотно трактует, но начала халтурить.
С Таро у нее лучше: 70-80% попадает, порой очень даже грамотно трактует, но начала халтурить.
Отчаявшийся автор
То, что сказала мне Юлиана, ни разу не сбылось. Даже и близко.
Приятно было почитать о себе отзывы приятные и не очень. Да,колода была новая, часто лажала, увы. Но я за это и не просила ничего ведь.
Девочки не забывайте.что судьбу сами меняете. Вам скажут например ,ну вот я. Он появится. И знаете,по судьбе возможно и должен был появиться, но для этого вы должны были себя вести определенным образом. а я вам сказала и вы решили иначе себя вести. И все..поменялось. Гадание это лишь один из вариантов будущего.
Ветку закрыли по согласованию с администрацией, так как время не было вести, я неоднократно писала,что бы не оставляли запросы и что ветка закрывается. Но никто не слышал. по этому ветка сохранилась для памяти,кому надо заглянуть проверить то,что я писала и как вышло, но отписаться в ней уже нельзя.Такие вот дела.
Спасибо, правда приятно было до слез читать,что оказывается еще помнят и у кого-то сбылось.
Девочки не забывайте.что судьбу сами меняете. Вам скажут например ,ну вот я. Он появится. И знаете,по судьбе возможно и должен был появиться, но для этого вы должны были себя вести определенным образом. а я вам сказала и вы решили иначе себя вести. И все..поменялось. Гадание это лишь один из вариантов будущего.
Ветку закрыли по согласованию с администрацией, так как время не было вести, я неоднократно писала,что бы не оставляли запросы и что ветка закрывается. Но никто не слышал. по этому ветка сохранилась для памяти,кому надо заглянуть проверить то,что я писала и как вышло, но отписаться в ней уже нельзя.Такие вот дела.
Спасибо, правда приятно было до слез читать,что оказывается еще помнят и у кого-то сбылось.
К слову еще хотела написать о тех, кто часто возмущается за что берут гадалки деньги. Я когда ветку ту вела, часто плохо себя чувствовала, так как старалась с душой делать, мне нужно было проработать колоду,вам помощь. Отплатила я за это своей же энергией.Зато колода сейчас летает просто. И это при том,что расклады я делала в ветке на 3-9 картах. По разному от ситуации. а когда я делаю на 15-20 карт, то энергии уходит куча, подруги всегда шоколадку приносят или торт, когда хотят погадать. Это не выдумки тарологов, что бы из вас вытянуть деньги. Это действительно отнимает силы. Единственное я считаю прайс делать не хорошо, потому что кто-то живет в Москве и для него 1000 не деньги, а кто-то живет в глубинке и он 100 рублей отрывает от бюджета. а помощь нужна всем. Удивляюсь как у таких мастеров дар не ушел еще.
Sofa25
Сообщение было удалено
Юлианна, а почему Вы закрыли свою ветку? по моему вопросу ответили только на половину( все верно сказали), но на главный интересующий меня вопрос не ответили(
beata
dobrij den,tri mesaca nazad otkrila malenkij magazincik,vsio ocen ploxo idiot xotelabi uznat zakrivat ego ili net.spasibo
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Анна2425262
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ