Гость
Статьи
про бесплатные гадания

про бесплатные гадания

У меня возник вопрос. Кто на этом сайте гадает бесплатно, какую он выгоду имеет с этого, ведь он тратит и свое свободное время и еще попадаются люди, которых не устраивает в предсказании что-то, они и выплескиваются свою отрицательную энергию И сбывалось ли у кого-нибудь?
автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А можно ссылку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла уже. Она к сожалению больше там не отвечает(
Кара
автор
Сообщение было удалено
Честно не помню у кого гадала, но абсолютно не сбылось. Спрашивала помирюсь ли я с конкретным человеком, и будем ли мы еще вместе. Ответ был отрицательный, а в итоге через 3 дня мы помирились, и уже 2 месяца все в порядке.
Гость
Вы в Бога верите, те, кто спрашивает это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку на Юлианну.
Гость
Так вот: будущее никто, кроме Бога, не знает! А прошлое и настоящее бесы показывают. И гадалки знают это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда веселят люди с такой уверенностью говорящие подобные вещи. Я не могу отрицать что есть что-то более разумное чем человек, но и утверждать это тоже не могу. А верить историческим сборникам просто глупо. Тут в настоящем то живешь и не знаешь где правда, а уж что было 2000 лет назад, так вообще. В жизни одно происходит, а по телевизору все изворачивают наизнанку, кругом ложь. Кстати, в новейшую историю пойдут факты не реальной жизни, а то что было озвучено в сми. И так всегда было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто видел своими глазами чудеса- поймет меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амфетамины до добра не доведут.
гость
еще напиши ссылку на заговор тут . достали уже православнутые бабки. Идите на свой бабкинскийсайт
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, эти заученные шаблонные фразы пишут как раз таки молодые девушки. А еще если в школе религии будут преподавать, то такие зомби будет все больше и больше. Грустно все это (
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вооттт! Лав вообще все прсото с 100% точностью сказала, сколько тут гадали редко что сбывалось, но вот она мне все в точности сказала! помню я встречалась с парнем,она его прям конкретно описала и сказала причину нашего расставания и что потом возможно мы сойдемся, но расстанемся так как опять начнет мне врать и т.л. я уже и позабыла отпустила его, как спустя год он опять появился в моей жизни и на этот раз мы уже окончательно расстались...а еще она предсказал, что у меня будетут сложные отношения с женатым мужчиной! я тоже про это уже позабыла, очухалась тока когда все зашло у нас слишком далеко и он и правда оказлся женат8 мы до сих пор встречспемся,действительно оочень сложные отношения) и еще она скзала что у него 2 детей! я сначла узнала. что у него есть один реенок. подумала значит ошиблась Лав это не про него говорила и т.д...но через полгода узнала, что у него все-таки 2 детей!....я помню как узнала про это, вспомнила гадание. аж мороз по коже пошел...вот такие дела....но Эльвира тоже правду как правило говорит, Акулина ни однго попадания! все наоборот получается.
гость
а че кому то Э. правду говорит кому то нет? акулина тоже самое. ? просто может эффект совпадения
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гадалка видит только один путь развития ситуации, наиболее вероятный. А этих путей несколько. Вот
гость
Противное слово гадалка бррр. Мне б не нравилось если б меня так назвали. Вобще ктото говрит что путь один ктото вобще ничего на будущее не говорит так как считает его чел сам создает. Гадалки сами не разобрались
Гость
гость
Сообщение было удалено
Человек раскладывающий Таро О_о. Так пойдет?!
Лена
По моему ответы от балды пишут. ветки держат для того что бы давать почту и там уже платно гадать,надо же им где то клиентов искать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня у Эльмиры не сбылось вообще ничего.
гость
я у эльмиры гадала, но сбылось ни разу..на самом деле мне кажется у всех у них сбывалось по началу..как на потом то все..акулине писала,когда ветка только появилась ..написала подробно и точно и все сбылось и у флоры также, а потом когда писала , то ответ был коротким и малосоотносящийся с реальностью. просто наверное просмотреть столько вопросов невозможно
Хотел вклиниться в разговор. Вот я тоже раскладываю Таро и тоже хотел предложить свои услуги. Просто так. Вообще считаю, что за это деньги нехорошо брать. Просто ты даешь то, что умеешь, а тебе возвратится в другой ипостаси. И на каждый расклад надо настраиваться на конкретного человека, тратить время и энергию. И мне вот например нравится это. Нравится "закаляться" таким образом.
ирина
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
можно вам задать вопрос?
Оля
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
а я про сына хотела спросить, ему в ноябре будет 23 года, два раза бросал учиться. хотя я пыталась учить его и платно и без платно, и в университте и в колледже и вроде бывает сначало желание, но теперь говорит не моё. По жизни для него образование это важно или нет, сможет ли он хорошо зарабатывать и кормить свою будущую семью или себя в конце концов без должного образования. Вот такой вопрос. Спасибо если сможете на него ответить.
Конечно можно. От Вас : имя, фотография, возраст. Ну и вопрос.
ирина
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
а фото куда посылать?
Гость
В начале Баба Акулина хорошо и подробно всем отвечала. А сейчас очень коротко отвечает и вопросы на сексуальную тематику игнорит или пишет "карты на такие вопросы не отвечают", хотя в начале ветки на точно такие же вопросы они отвечали))))

Чувствуется какая-то конвейерность в ее ответах "наотвали"... А жаль, мне она нравилась.
В профиле есть почта. Ну и здесь повторю: kunkka.sd@gmail.com Расклад буду вечером делать, так как днём учусь.
Гость
Посмотрите, как быстро отвечаөт Эльмира и Акулина по времени на ответах.. За этот промежуток можно только успеть набрать текст, а ведь нужно же перетасовать колоду,сосредоточиться,настроиться на образ, вытащить карты, сообразить ответ...
НАТАЛИ
Мне тут гадала Лира, у нее ветка была может месяца 3 назад.Всё сбылось до подробностей, хотя я особо и не верила сначала.
Здравствуйте, вот расклад:

1) Покров. Карта-покров указывает на суть вопроса, аспекты настоящего и ближайшего будущего, обстановку вокруг вас в целом. Указывает какое положение вы занимаете по отношению к вопросу.

Отношения вашего сына - удовольствия, празднования, удовлетворение, расслабление. Это карта, означающая время отдыха. Может быть он сейчас знаком с какой-то девушкой, и собирается на ней жениться. Еще можно сказать, что ваш сын как творческий человек - очень развитый и сообразительный.

2) Крест. Карта указывает на происхождение препятствий, возникающих на вашем пути, или на их отсутствие, на проблемы и трудности в ближайшем будущем, Указывает на конфликты, ситуации, которые необходимо контролировать.

Рыцарь Жезлов. Возможно он бросил учиться именно после нового для него знакомства. Это человек энтузиаст, оптимист, с перспективой.

3) Внизу. Карта указывает на те события, впечатления, поведение, мотивацию в прошлом, которые в определенной степени повлияли на будущее. Указывает что именно привело человека к проблеме.

Королева Мечей. Это карта женщины. Она автономна, независима, успешна. Возможно она частный предприниматель и успешно сама ведет свое дело. Уж очень на это похоже. Разум руководит сердцем. Ваш сын на ее примере не хочет учиться, он думает об своем деле.

4) Позади. Указывает на события недавнего прошлого.

Рыцарь Кубков. Это человек в компании вашего сына. Он также знаком и с Рыцарем Жезлов. Человек дающий деловое предложение. От которого сложно отказаться.

5) Венец. Отражает цели, идеалы, варианты выбора. Это альтернативный вариант будущего.

Королева Жезлов. Это карта уравновешенных интересов семьи и карьеры. Девушка/женщина, которая настроена на продвижение. Возможно она будет женой вашего сына, и они вместе будут заниматься одним делом.
6) Впереди. События и обстоятельство, которые готовит ближайшее будущее.

Семерка Жезлов. Через некоторое время будет укрепление положения. В его случае - положения работы. Это борьба, и борьба успешная. Несмотря ни на что.

7) "Я". Карта указывает ваше отношение к данному вопросу.

Тройка Жезлов. Ваше отношение, как матери к этому вопросу - это желание и вера в успешные результаты вашего сына. Это благоприятные первые результаты, которые увидят все. будет завершена первая стадия, за которой последует дальнейшая работа.

8) Дом. Указывает на то, как относятся к этой проблеме окружающие, а также ваше отношение к ним.

Сила. Окружающие видят вашего сына как человека с высокой духовной силой. Внутренней силой.его видят как человека со здравыми убеждениями. Как хорошего партнера.

9) Надежды. Это твои надежды, страхи или ожидания.

Маг. Это карта владения особыми знаниями. Составление планов и формирование далеко идущих действий. Он сам не хочет учиться, но собирается работать. Возможно сейчас он подготавливается, и скоро он сможет воспользоваться своей подготовкой.

10) Исход. Это то, что получится.

Тройка Пентаклей. Это отличная карта. Карта профессионализма и высокого положения. Это относится и к карьере и к дому.У него появится возможность хорошо зарабатывать, используя свои знания, умения.

Так что я считаю, что вам нужно подождать, ваш сын знает, что делает.
НАТАЛИ
Здравствуйте!А мне погадаете?Я вам на почту писала днем))
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
про Кубу) конечно. Вы следующие на очереди. У меня тут построение обьявили) ( я в военке учусь), а потом я займусь вами)
НАТАЛИ
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
о, отлично!!)))
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Отправил.
НАТАЛИ
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
Ничего нет(((((
НАТАЛИ
Может вам еще другая Наташа на почту писала просто??И вы ей отправили ответ и ей погадали?))
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Про Кубу я ответил. Повторите вопрос, может я проглядел
НАТАЛИ
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
Не, у меня про Кубу точно ничего не было))))Мой вопрос такой-мне 29 лет, дева, Наталья.Вопрос такой-что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?Встречу ли свою любовь?Как то все плохо(((Никак не могу забыть женатого человека..И еще, будет ли переход в другое подразделение с повышением?Фотографию сейчас на почту пришлю.Заранее спасибо
НАТАЛИ
Всё,фотографию отправила)))
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
получил
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
А нет, извините, ошибся. Может вы неправильно адрес указали? Попробуйте xaviak@ro.ru
НАТАЛИ
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
Отправила)))
Гость
Так гадать любой дурак может,бууу
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Теперь порядок. Через час отправлю Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это просто форма, чтобы человеку проще было
НАТАЛИ
Moon_Dancer
Сообщение было удалено
Спасибо!Буду ждать!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
На ветке про венец безбрачия тетя какая то гадает..., Вот это понимаю. Ни фоток не просит ....Ни даты рождения. А тут что? Как с книжки какой то складировали, да вставили. А люди верят. Ерунда....
Гость
тети пускай пельмени варят,студенты учатся. гадающие идут к профи гадалкам .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы гадалка?