У меня возник вопрос. Кто на этом сайте гадает бесплатно, какую он выгоду имеет с этого, ведь он тратит и свое свободное время и еще попадаются люди, которых не устраивает в предсказании что-то, они и выплескиваются свою отрицательную энергию И сбывалось ли у кого-нибудь?
Эльвира и Баба Акулина? ну да странно ,может они питаются энергией гадающих?
Бяка
[355924615]
Задавала один вопрос всем троим, ответы были разные, очень разные, не верю
как будто на лету придумывают ответы, а выгода их , многие пишут в почту, и якобы нужно делать подробные расклады, только по оплате, мне прайс преподнесли))
Бяка
[355924615]
автор
Сообщение было удалено
Ничего не сбылось, всё по другому получилось абсолютно
Первый раз гадала ещё весной
Sofa25
[3888884981]
Думаю им хочется проверить свои сособности, не каждый решиться в жизни погадать большому количеству людей. Была здесь ветка Юлианны Беловой она годала, я задала вопрос про будущее как сложаться отношения с парнем, но рассказала она про прошлое, вообщем после того ответа появилось еще больше вопросов. Прошлое я и сама знаю, лучше бы даже и не задавала т.к. очередь ждала свою очередь несколько месяцев. Хотя про прошое все сказала верно!
Гость
[3924916103]
гость
Сообщение было удалено
А я как-то гадала здесь,у меня колода карт Таро,добросовестно подошла к гаданию,сосредотачивалась на каждом задающем вопрос человеке,и вроде все правильно выпадало,то что в настоящем,а будущее у меня таро не показывают,они говорят так в основном-зависит многое от самого гадающего,вообщем твоя судьба,в твоих руках.Я один раз всего гадала,так плохо мне стало!,такое состояние-как выжатый лимон.Больше не гадаю.
Удивляюсь как здесь гадалки каждый день же предсказывают-и быстро так предсказания дают...
_SSS_
[1082527032]
Sofa25
Сообщение было удалено
я гадала у Юлианны, все сбылось)
гость
[4142622222]
Юлианна да неплохо гадала.
один раз всего гадала,так плохо мне стало!,такое состояние-как выжатый лимон.Больше не гадаю.
Удивляюсь как здесь гадалки каждый день же предсказывают-и быстро так предсказания дают...
гость
Сообщение было удалено
Прошлое и настоящее я хорошо вижу,у всех все совпадало,а будущее нет,всегда карты как бы говорят-все в руках человека,несколько вариантов исхода событий.Да,не умею наверное гадать профессионально,и энергии много уходит,не для меня это.
_SSS_
[1082527032]
Гость
Сообщение было удалено
да, да...это столько энергии нужно. Я просто подружкам гадаю на Ленорман, и то как хобби у меня, так после этого упадок сил...А вот себе не могу гадать(((
Румыния
[4142622222]
Упадок сил раз не гадайте. Вот у меня его нет. Бывает конечно но не после гаданий а после проверки здоровья по энергетики,вот тогда да чувствуется слабость.
Румыния
[4142622222]
хотя да когда сильно концентрируешся может быть упадок .
Так вот обидно, что гадала она верно, на ветке много отзывов положительных было. А на мой конкретный вопрос ответила событиями из прошлого, хотя я потом описалась мол скажите что там в будущем видите)) но ветка потом как-то неожиданно затухла. Вы кстати не знаете что произошло?
Sofa25
[3888884981]
описалась-оТписалась)
Sofa25
[3888884981]
Девочки на этой ветке, конечно моя просьба не в тему, но может мне кто-нибудь погадает на отношения одного человека ко мне? уже 8-м месяцев в подвешенном состоянии(( запуталась я ...
_SSS_
[1082527032]
Sofa25
Сообщение было удалено
к сожалению нет(( ...жалко, говорила правду. У меня сбылось все в мелочах, хотя мне не верилось в начале))
Румыния
[4142622222]
кстати в принципе Юлианна гадала на парня одного мне ,не сбылось . А про другого сказала что он весь в черноте бухает и прочее. Он правда бухает но он солнечный теплый оптимист и бухает совсем слегка . То есть ее прогноз был слишком мрачен. То есть огна не супре гадалка,но мне кажется просто перспективная ,в целом чем то нравится
_SSS_
[1082527032]
Sofa25
Сообщение было удалено
а Вы не пробовали и Флоры погадать (тут ее ветка есть)? По ощущению вроде человек умеет, есть какой-то дар. Может Вам к ей обратится?
Румыния
[4142622222]
Акулина ошиблась , а Эльвира сказала правду один раз .
Румыния
[4142622222]
Обратитесь к Й
Sofa25
[3888884981]
_SSS_
Сообщение было удалено
Флора? нет , А как ветка называется?
АА
[131466270]
Юлианна, сказала про меня и про одного парня неск фактов, которые имеют место быть. Сказала про отношение ко мне:) Сейчас уже многое поменялось. Хотя тогда думаю, она была права
Sofa25
[3888884981]
А кто-нибудь кидал свои данные на ветку "бесплатная помощь" к Фьюфику?
_SSS_Sofa25 Девочки на этой ветке, конечно моя просьба не в тему, но может мне кто-нибудь погадает на отношения одного человека ко мне? уже 8-м месяцев в подвешенном состоянии(( запуталась я ... а Вы не пробовали и Флоры погадать (тут ее ветка есть)? По ощущению вроде человек умеет, есть какой-то дар. Может Вам к ей обратится? Флора? нет , А как ветка называется?
Ой)) там столько страниц! Но все равно оставила сообщение, думаю к НГ до него дойдут)))
_SSS_
[1082527032]
Sofa25
Сообщение было удалено
она отвечает быстро, мах.3 дня на ответ) я больше 2 дней не ждала
Sofa25
[3888884981]
_SSS_
Сообщение было удалено
Буду ждать) Благодарю, что подсказали куда обратиться)
_SSS_
[1082527032]
Sofa25
Сообщение было удалено
Удачи! )
Гость
[1317629720]
Sofa25
Сообщение было удалено
Вы в разных городах живете с вашим мч.
гость
[3175092327]
Акулине задавала вопросы, типа что на душе, про себя спросила - все верно, кто как относится, в основном все правда. У Флоры гадала, сказала один факт из прошлого, который был на самом деле был, у Эльмиры не сбылось, гадала год назад.
Sofa25
[3888884981]
Сообщение было удалено
раньше были, сейчас нет, а что?
Гость
[1317629720]
Sofa25
Сообщение было удалено
В имени его есть буква в- Василий, Владимир , Вячеслав. Букву в отчетливо вижу.
Гость
[3847378784]
Я бы с удовольствием гадала или смотрела, если бы у меня бьыл дар.
Гость
[3847378784]
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите букву имени моего будущего мч. Очень важно.
Зачем вам это, если скажут Александр, то вы будете с надеждой заглядывать в глаза парню с таким именем, думая что это ваш суженный. Мужик убежит)
Гость
[3847378784]
гость
Сообщение было удалено
Нет,я просто прикину кто это может быть из окружения)))
Гость
[1317629720]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как так можно посмотреть? Ни вашего имени, ни вашей внешности.
Гость
[3995336808]
Акулина точнее всех! Юлианна очень похоже, но там еще ждать надо!
Sofa25
[3888884981]
Нелли, брюнетка, карие глаза, средний рост, 24 года
Sofa25
[3888884981]
Сообщение было удалено
его имя Станислав
Гость
[1317629720]
Sofa25
Сообщение было удалено
Ну значит ошибка вышла. Не правильная информация шла. Только расстояние и разные города сразу увидела. И еще буква в, может это еще какой то ухажер. Мч около 30- может чуть больше( я в возрасте частенько ошибаюсь) темненький . Крепкий такой коренастый. Он очень очень к вам расположен. И как то близко. Это может быть и просто друг. Или брат. Родственник. Но возможно ошибаюсь. Так что без обид.
Гость
[3847378784]
Сообщение было удалено
Ольга, волосы русые, глаза болотные, нос картошкой, руки полные, грудь и попа в теле. Типаж русской деревенской бабы, доярки.
Гость
[1317629720]
Гость
Сообщение было удалено
И смех и грех))) если вы действительно себя описали, то у вас заниженная самооценка. Сначала к психологу)))) а если это стеб, то киньте валенок или лапоть куда прилетит от туда и суженого ждите, а лучше с той стороны у первого кого увидите имя спросите- вот вам и ответ:)))
Sofa25
[3888884981]
Сообщение было удалено
он младше меня на 2 года, волосы русые, на счет фигуры верно. На счет брата, родственника не поняла, это мой бывший мч, я хочу наладить с ним отношения, но что-то не пролучается, хотя у него тоже есть чувства... а может и нет, вообщем я не знаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3847378784]
Сообщение было удалено
Почему заниженная самооценка?Я например горжусь своей внешностью, мне многие говорят что я бы отлично подошла на такую роль в кино. Описала себя как есть, чтобы получить точный от вас ответ. Это не стеб. Очень буду ждать от вас ответ.
Гость
[1317629720]
Sofa25
Сообщение было удалено
Выглядит он взросло значит. Просто образ такой крепыша увидела)) я подумала что раз со Станиславом имя не угадала, значит возможно кто то рядом есть на букву в. Крепкий коренастый, с темными волосами. Выглядит взросло. Уверенный такой в себе мч. Друзья его очень уважают. С ним часто советуются, спрашивают что то. Воющем мч этот расположен к вам. Судить любовь это или нет не берусь, но симпатия сильная. Страсти какой то и тд я не увидела , по этому опять же предположила что возможно родственник, или друг но без интима. А тут получается интима нет потому что вы сейчас не вместе?
Sofa25
[3888884981]
я даже не могу предположить кто это))Может кто-то и есть в моем окружении, просто сейчас в голову никто не приходит. Но мой бывший мч не подходит под это описание. Благодарю Вас что откликнулись на просьбу)
Лика
[1556310708]
Может немного не в тему, но мне очень точно про все рассказала Лав (ветка про интуицию). Все было настолько точно что просто поразительно (конкретные факты, состояние и т.д.), а ведь вопрос был очень простой и не содержал ни возраста, ни каких либо фактов о жизни. Впервые в жизни поверила что человек обладает чем-то... А у остальных гадала и получала совсем разные ответы, короче есть те кто реально может сказать правду, а есть просто те что пишут что в голову первое придет.