в итоге решила что нада всё менять, и тут ее подхватил рак который несколько месяцев с ума сходил от неё, она ничего не хотела ибо было хренова ей, но от нефиг делать наверно встречалась с ним, он ее ессно окружил таким вниманием что ей и не снилось и в общем до того как она сказала мне что всё, они уже успели переспать и он ей быстро предложил замуж и она согласилась. потом она мне всё рассказала причем по инету, в реале ей конечно такого было б очень сложно, в общем в первое мгновение я думал что ничего страшного, но потом накрыл такой ужас что я рассплакался и потом в общем в той или иной мере был морально разбит еще года 2 с рецидивами. она старалась со мной продолжать общаться , но от этого становилось только хуже и похоже ей тоже. это и есть странно, если мы оба не любили точно, то почему такие страдания ужасные, это загадка для меня до сих пор.
потом оказалось что у неё там тоже проблемы были, ну с мужем они ссорились но не сильно, он ее до сих пор на руках носит, а вот перед свадьбой у неё случился эпилептический приступ, а потом после неё, и еще несколько лет, таблетки, здоровье никакое, и что самое печальное они хотели ребенка но выкидыш случился на ранней стадии, иуже 4 года не могут зачать.
ну в общем драмой сильной щас не выглядит но у меня 2 года из жизни тогда выпало, наревелся пц просто :) хорошо хоть работал дома и мог се позволить пострадать :)