Как начитаешься тут, кошмар, простите, а вы тогда приличные? Раз грязью других поливаете? Люди могут быть грубые, злые, бестактные, глупые - независимо от знака зодиака! Я водолей, родилась 19 февраля, последний водолейский день. Вот что могу сказать о себе: да, я мечтательная, имею много различных интересов, если начинаю чем-то интересоваться, то чуть ли не паранойя, но страсть к определенному виду деятельности быстро проходит, бывает бросаю незавершенные дела. С незнакомыми людьми я очень мягкий человек, мне тяжело сказать "нет", особенно, когда я могу чем-то помочь, всегда помогаю, чем могу, бывает даже в ущерб себе, жаль, что люди этого не ценят. Я не могу злиться на знакомых людей, вообще, точнее, я не могу этого показывать, на близких-пожалуйста, часто ссоримся с мч (он рак, вместе 4 года), я могу поистерить, злюсь, веду себя как дурная, но он меня любит! и все терпит! Да ведь мы все люди, все может вспылить. Насчет сплетен, это тоже нормальное явление, мы все сплетничаем! Ну не бывает человека, который никого не обсуждал и ни про кого не говорил! Особенно с подружками, и не только водолеи такие, у меня много подруг, которые любят кого-то пообсуждать, даже я скажу, грязью поливают и они разных знаков. Да, я считаю себя лицемерной, могу за глаза недолюбливать, а в глаза улыбаться, я знаю свои минусы и пытаюсь исправляться. Насчет денег, я считаю это важная часть жизни, сейчас все можно купить за деньги, те же путешествия, которые все так любят бесплатными не бывают.