Гость
Статьи
У кого есть опыт с …

У кого есть опыт с мужчинами Скорпионами?

Расскажите какие они)
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МС
"Джентльменский набор" по гороскопу есть у всех знаков а потом уже характер,воспитание ,хотя из-за характера и воспитания этот набор может быть не так ярко выражен или преподнесён по другому.
Лиза
Если Вы влюбили в себя скорпиона..........,то он Ваш вечный поклонник.Он ревнивый до безумия,но любит когда ЕГО женщина нравится и другим мужчинам!!!Им можно манипулировать!!!не напролом,а сделать так,как будто ОН сам к этому пришел!!(тогда будет так,как вы хотите)но только если он Вас любит.Он будет оберегать Вас,охранять,заботиться!!Очень чувствительный!!сразу чувствует неладное,Его нужно ЛЮБИТЬ,он должен это чувствовать,но не перегибайте палку,падающую от любви к нему женщину он не воспринимает!!!!!!!!!!Ему нужно давать просраться!!НИКОГДА не обманите и не предайте его ,иначе можно заиметь себе серьезного врага,он этого не простит!!Колкий,язвительный,с ним нужно быть эрудированной и немного осторожной-и вовремя и правильно давать отпор,а то зазнается.Это настоящий мужчина!!!если он любит!!можно сказать рыцарь, его поступки неординарны,он романтик!! Страстный любовник! Очень умный-всегда поддержит и в любой ситуации будет с Вами за одно,даже если Вы 100 раз не правы!Думаю может "выйти "за пределы семьи(и то в редких случаях),НО когда это угрожает его семье_быстренько прибежит в гнездышко.никогда не унизит и не поставит под вопрос жену и детей.Быть главным в семье для него самое главное.Это настоящий хранитель своей "стаи".С ним можно спать спокойно,он разгонит ВСЕХ кто посмеет потревожить ВАШ сон!!Мой муж скорпион-я Весы!!
Анни
а они гулящие интересно?женам изменяют?
Анни
Лиза
Сообщение было удалено
Я тоже Весы а муж-скорпи..Постоянно гуляет с друзьями,сидит с ними пиво пьет((может трубку не брать и вообще ее отключить и не прийти на ночь.Я ему тоже говорила что раз заставляешь меня из-за этого нервничать-значит не любишь и не оберегаешь совсем.В остальном он такой же как вы описали.По вашему,он меня не любит????я задумалась...
tata4ka
Скорпионша
Сообщение было удалено
Полностью согласна))Я козерог, он скорпион. Жесткий, но не со всеми, мне не достается от него, наоборот терпит он меня скорее. Очень решительный,долго не думает. Насчет жадности-денег, говорит всегда так, чужого мне не надо,но и своего не отдам,если будут забирать! Но, всегда везде за все платит, все что прошу-купит. Обид не прощает, ревнивый и собственник. Мужик в общем)
tata4ka
Лиза
Сообщение было удалено
+10000000000000000000)))))))))))))))))
Лена
Анни
Сообщение было удалено
И я тоже Весы муж скоп, тоже как у вас раньше гулял с друзьями, не пил только что потому что он у них всегда за рулем. Ругались из за этого по страшному, не любила одна оставаться на ночь. Сейчас муж устроился на другую работу, реже стал видится с друзьями и больше времени мы вместе. Но иногда я его сама выпинываю к друзьям даже с ночевкой иногда выгоняю и о чудо он от друзей рвется домой ко мне. Вобщем попробуйте не запрещать ему это, дайте понять что у вас и без него дела найдутся, можно ещё аккуратно сыграть на ревности и все думаю он у ваших ног.
Гость
тест
Анни
Сообщение было удалено
Я уверенна что любит!!!нужно его как нибудь задеть,потому что он уже подраслабился!!А мы Весы еще такие мнительные и паникерши!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инкогнито.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь,лучше молчи.Был у меня Лев.Я вообще человек дорый.Но именно ему искренне желаю сметри.Он так меня измучил тупой,пафосный индюк!Сейчас со Скорпионом.Очень люблю его.всё просто замечательно,он уважает меня.НЕ то,что тот падонок.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова