Гость
Статьи
Если игнорировать …

Если игнорировать мужчину-весы

Всем привет! Как думаете, если мужчину весы игнорировать, как он будет себя вести? Стоит ли вообще с весами так себя вести, или к ним нужен другой подход?
LiSA
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня муж-Весы... Что могу сказать? Наверное, у него предельно выражен конформизм, что-ли... Такое ощущение, что ему вообще всё-равно... где жить, с кем спать и т.д. Просто плывёт по течению и не парится, резких движений не делает, к переменам не стремится... да вообще ни к чему не стремится))) Минимальный комфорт на бытовом уровне его вполне устраивает. Ещё ему необходимо, чтоб вокруг всегда было много народа. Да, эгоист, бл*дун, инфантильный, своевольный - это тут правильно заметили, но при этом очень милый и трогательный. Я всё решаю за нас обоих - он не в восторге, но и не противится. Сподвигнуть его к чему-либо решительно невозможно. Он хорошо сходится с людьми, но слишком близко никого не подпускает и никому не доверяет. Я много раз от него уходила и столько же возвращалась. По началу он всегда пытался меня вернуть, караулил везде, долго выслеживал, пытался выяснять отношения, меня во всём винил, даже опускался до гадостных смс-ок, потом успокаивался. Но через пару месяцев при случайной встрече мы мирились и наши отношения продолжались.
Как будто водолея описали 😳😃
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова