Гость
Статьи
Тельцы(м) + работа!

Тельцы(м) + работа!

Телец(м) второй год не работает, сидит дома, сидит в интернете, но только не работает! Все попытки заговорить, узнать о его дальнейших планах в этом направлении заканчиваются руганью, обидой, недовольным лицом. До этого всю жизнь спокойно работал! Что за сбой произошел - не ясно. Кто сталкивался с подобным, как вы разрешали этот вопрос внутри отношений? Или пока сам не хотел не шёл? На примерах знакомых, вижу, что у тельцов (и мужчин, и женщин) это в порядке вещей..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

да, не люблю работать

Гость

а доите его за шлаг почаще. может в этом и есть суть жизни

Танюшка

ха!у меня такой же стрелец. есть нечего,но работать ни-ни. это не от знака зависит.наверно Ваш понял,что Вы и без него в состоянии прокормить и себя и его.вот и сел- ножки свесил. терпения Вам.ему надо ультиматум поставить в резкой форме.создайте условия,невыносимые для него- за интернет не платите,есть не готовьте,одежду не покупайте.я сама телец.без денег жить не могу.и не надеюсь даже на мужа.сижу в декрете и подрабатываю.удачи Вам!!!!

tatiana

У меня такой же папа Володей.мама всю жизнь на 3работах.

АВТОР
Танюшка

Сообщение было удалено

Понимаете, деньги у него как раз есть! Накоплены. Всё в достатке, но без шика. Он на мои никогда не покушается, хоть я и работаю. Меня не устраивает сам факт его пассивности, того, что он даже не ищет работу!! его всё устраивает..вот как так может быть?)

Гость

Может он просто "свою" работу ищет. Просматривает сайты и видит, что ничего нет. Мой так лето просидел в поисках и нашел таки свою работу, мало того,оказалось, что там о нем уже наслышаны, и когда он позвонил по указанному в вакансии телефону, его даже назвали по имени! Ну а пока не работал, подрабатывал грузчиком и плотником)))

атрибут

Автор, а кто он по-китайскому гороскопу? Коза?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он не ищет и не прилагает к этому ни малейшего усилия. а так да, это преподносится, как ищет "свою" работу.

Танюшка
АВТОР

Сообщение было удалено

нуууу....тогда он просто не хочет.ему не нужно работать.его все устраивает.а если не устраивает Вас-это Ваши проблемы.у меня папа такой.телец.ему не нравится кому-то подчиняться.он считает себя руководителем.но идти в начальники он не хочет,т.к. ему нужен ненормированный день.в общем,пока сам не захочет,его никто не заставит.вот как-то так.ну мой папа занялся фермерством,весьма условно и практически безприбыльно.зато, по его мнению,он безумно занят,играя в компьютер,и наливая водку пьянице,который все за него делает.)))

АВТОР
Танюшка

Сообщение было удалено

вот, та же история! любая просьба воспринимается им как приказ, хотя он хороший помощник и в принципе делает всё, о чём прошу, но для этого мне надо прикладывать стратегические усилия) а Ваш папа в апреле родился?

АВТОР
атрибут

Сообщение было удалено

Тигр

Танюшка
АВТОР

Сообщение было удалено

да))27.04. а Вы кто по гороскопу?

АВТОР

я рак)

Гость

блин. одни раки с тельцами

не похож на других

Куда ж нам без работы!... жрать то мы любим:)-

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

это плохо?

АВТОР
Танюшка

Сообщение было удалено

а мама у вас кто по гороскопу? как ей удаётся терпеть?)

Автор

Сообщение было удалено

А на что же он живет? Покушать-то любит, наверняка. Не знаю, для меня тельца(правда, ж) быть без работы - смерти подобно. Может, он фрилансит за компом?

Гость

есть такой момент у тельцов, а живут за счет жен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АВТОР
Gengambre

Сообщение было удалено

читайте ветку внимательнее))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем