Самый противный знак китайского зодиака. Грубые,слабые на передок,любить вообще не умеют никого, для женщины это не так страшно, так как для нас гораздо важнее быть любимыми, а вот для мужчин конечно мда. Знаю несколько кабанов:
1. Знакомая. Замужем не была ни разу в жизни, при том что родила 5, живет с сожителем которому постоянно изменяет,привязала к себе постоянными беременностями т. к он детей сильно любит, мужик ее по гороскопу Крыса.
2. Бывший муж. Сама не знаю как на него повелась, дура была. Любви никакой, верность нам только снится , ушла как из ада вырвалась.
3. Бывшая жена лучшего друга ( петух) изменяла , когда друг попал в аварию даже не подошла к нему , выгнал.
В качестве мужей всем рекомендую лошадей, Быков( обожаю их, самый лучший, самый красивый знак) тигры хорошие, воз несут вас до небес , за целуют с ног до головы и никогда не предадут, сама замужем за этим нежным и ласковым зверем), собаки очень верные но слишком правильные. Драконы подкаблучники полные, жен своих обожествляют. Коты, ну такое, верные, ласковые но страсти до подкашивающихся ног от них ожидать не приходится. Но если ваш идеал семьи, это спокойствие, пара красивых детишек , " детская" роман тика и уют- они идеальны. А жены самые лучшие на мой взгляд обезьяны и драконы. Сама я змея - рак если что)))))))