Кто гадает,зайдите, пожалуйста
Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. 12.02.87 гр.Спасибо
Ольга
618 ответов
Последний —
Перейти
Погадайте мне пожалуйста.
Гость
Помогите мне ,пожалуйста, уже все нервы вытрепала. Екатерина 19.09.1987 Дмитрий 19.08.1982. Вопрос: Как сложится наша дальнейшая семейная жизнь и возможно ли наладить наши отношения?? Буду очень признательна.Заранее спасибо!
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Если возможно,напишите мне адрес вашей электронной почты. Спасибо.
мира
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
ирина
он вернётся ко мне
ПРОСТАЯ
ДЕВЧОНКИ МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК ГАДАЕТ У МЕНЯ ВСЕ СБЫЛОСЬ ОНА РАССКАЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЕТ НИЧЕГО САМА РАССКАЗЫВАЕТ ВОТ ЕЕ НОМЕР 8 926 211 10 09 УБЕДИТЕСЬ САМИ УДАЧИ ВАМ
Валерия
Я сама не умею гадать..а мне гадала одна женщина Марья. Я сначала не поверила а потом поняла что все именно так вплоть до точной даты. Жаль что я раньше просто не подумалп о ситуации и немного бы хоть бы к ней подготовилась. Так что я теперь у нее частый гость)) кому надо держите ее телефон-классно гадает и таксы нет кстати 89853433917
Гость
http://gadajunataro.my1.ru/ - бесплатне дистанционное гадание на таро)
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Мария
скажите пожалуйста,как скоро я выйду замуж Мария 10.04.1992
Елена
Прошу,скажите что меня ждет в будущее ,исполнится то ,что задумала.Елена 20.12.1983.
татьяна
погадайте мне тоже пожалуйста очень хочется знать что же всё таки меня ждёт, и уладится ли проблема? спасибо
Ирина
погадайте мне тоже пожалуйста очень хочется знать что же всё таки меня ждёт, и уладится ли проблема? спасибо
Эльвира
Погадайте пожалуйста мне на личную жизнь.
Валерия
Антонина
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес вашей почты. Или прям мне на почту (valeryanka_91@mail.ru)
Валерия
UA
Сообщение было удалено
Здравствуйте , не могли бы вы мне на почту написать (valeryanka_91@mail.ru)
Или только тут гадаете ?
Или только тут гадаете ?
Мария
Лунтик
Сообщение было удалено
Лунтик
Девы, я умею гадать, но мне нужно от вас следующее: 1. фото 2. имя 3. конкретный вопрос. Первый раз гадаю бесплатно, если Вам понравится и захотите ещё - тогда уже за деньги.
Если кому-то интересно, скажу почту / скайп.
Если кому-то интересно, скажу почту / скайп.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неля
А вы больше не гадаете?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема