Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
Да блин,люди почему никому не приходит в голову,что с одного аккаунта могут сидеть разные люди?эту тему создавала моя сестренка,кстати овен ахах.Я вообще не слушаю музыку на улице
Я тогда была еще не замужем)))вы обращаете внимание на ники?
Гость
[3461846173]
Я сама Скорпион и считаю, что Скарлетт - овен. Она прет как танк, упертая, особо не заморачивается о моральной стороне, делает то что хочет, не прислушиваясь к мнению других..
Гость
[705829833]
Мда... Что-то рановато для весенних обострений)
тополь
[2110694979]
Akcbaby
Сообщение было удалено
а вы сначала научитесь выражать свои мысли в более тактичной форме.
в стартовым топике как начали, так участники форума и продолжают. вы сделали выпад..на него вам и отвечают, кто как не скорпион..понимает это.
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
не забывайся сама "Понимаете,я когда первый раз прочитала эту книгу,была просто в шоке,насколько характер похож на мой.ПРедугадано мое поведение в каждой ситуации,мои мысли.Я словно читала о себе"
Ага Скарлетт тоже не любили девушки женщины и бабушки)))по ходу в вас все комплексы поднимаются даже через интернет при общении со мной
Гость
[2180164865]
Akcbaby
Сообщение было удалено
@бнутая
тополь
[2110694979]
Akcbaby
Сообщение было удалено
жирный тролль, ты автор
Гость
[3290705822]
Автор, а вы когда про болезни всякие читаете, тоже,наверное,сразу все у себя находите?))
А то вы очень впечатлительная....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3290705822]
Akcbaby
Сообщение было удалено
совсем с приветом)
Гость
[2180164865]
Скорпихи очень классные. Просто замечательные. Красивые, сексуальные, с хорошим чувством юмора.