хочу отвести своего 4,5-летнего сына к бабке, или экстрасенсу. Проблема- сын боится людей, особенно детей. Неделю ходит в садик, ни с кем не общается, сидит отдельно на стуле. Мне кажется, у ребенка есть какой то испуг, который можно убрать только с помощью бабки. ( к психологу и неврологу я его уже водила-толку мало). Дома сын общительный, подвижный, веселый, но стоит только выйти на улицу или куда то в общество, как он сразу теряется, появляется стеснительность, нервные тики. Меня все это очень беспокоит.
привет, автор. моя свекровь мне рассказывала, что мой муж был таким в детстве. дома игрался, улыбался, только она его одела и собирались выходить на улицу он начинал орать, как резаный. она у него спрашивала "ты кушать хочешь? в туалет? что-то болит?" он отвечал "нет", тогда она спрашивала "а что тогда орешь?" он отвечал "не знаю" она его никуда не водила и с возрастом истерики прошли. а в жизни он так и остался стеснительным. в новой компании молчалив, трудно сходится с людьми, мне про него часто спрашивают, почему он такой необщительный и никогда не улыбается. а дома он просто чудо, веселый, нежный. а еще, когда мы с ним только начинали отношения у нас были проблемы в секс плане. я уже думала его бросать. у него тупо не вставал. потом он мне сказал, что ему нужно было время, чтобы ко мне привыкнуть. зато сейчас секс супер. я даже рада, что у него такой характер. он мой домашний котяра
Диана
[580807673]
Анамаличка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[47558655]
если бы какие-то бабки могли решать проблемы людей, все бы давно уже жили в шоколаде. А так заметьте-закономерность: пошли к бабке, вроде помогло, а потом еще хуже стало или в чем-то другом беда.
Ёжа
[1086125393]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Мой муж родился с кесаревым (т.к. родился очень крупным). Никаких проблем с общением не было. Был активным мальчишкой, обычным, не сверхбешеным и не слоупоком.
я тут
[3815765400]
Гость, вы сводите ребёнка, в этом ничего страшного нет. Карма не испортится, грехи не навесятся. Если есть испуг - его нужно снять. Моя дочь очень погранична, один раз проснулась с испугом, видимо что-то поймала. Мы раза 3 у одной женщины снимали сглаз и испуг она снять помогла. Спасибо ей за это! Денег берёт сколько дашь. Просто дар у неё такой, вот людям и помогает. Удачи вам и ребетёнку вашему!
я тут
[3815765400]
Да, скажу сразу - ни походы в церковь, ни омовение святой водой не помогли. К психиатру мы не ходили. И испуг и сглаз я чувствую сразу. Поэтому не мучала ребёнка походами по врачам. Бывает в жизни так, что помочь может только человек с даром свыше.
автор
[1888034218]
я тут
Сообщение было удалено
Можете дать контакты этой женщины, если она живет в Москве?
Гость
[245858677]
Чушь.
ученные так говорят. и примеры вижу. ваш нормальный и отлично
Гость
[245858677]
Хорошо моя мама не водила меня к бабкам..
Гость
[4142767790]
эх, Автор-Автор, ну что же вы за дура-то такая
вам же люди не просто так говорят, чтобы не водили к бабкам, значит, есть примеры
что же вам ребенка не жалко. Хотите чтобы раз - и все готово, и чудо, мать вашу, произошло. А постараться нормальным путем вам никак.. Только церковь и ведение у хорошего невролога, причем долго - тошда проблема исчезнет навсегда, а не вернется потом с неизвестно каким еще ужасом
я тут
[3815765400]
Я из Казани, Автор. Сколько комментов странных, право...
я такая же была, и реально сложно объяснить, откуда это пошло, почему так. я сама не понимаю. единственное могу посоветовать только окружить ребенка любовью, заботой, помогать ему во всем, и ни в коем случае не ругаться на него.
Наверняка появятся дети, с которыми он захочет общаться, со временем.
у меня в 7 лет появилась все-таки подруга, с которой я общалась, но ненадолго правда. ну еще была двоюродная сестра. Ну и так иногда встречаю людей, родственные души можно сказать, с которыми мы находим общий язык.
Главное, я думаю, пусть учится и развивается. если будет хорошим спецом, умным, эрудированным человеком, то никогда не пропадет.
Гость
[167360362]
Ёжа
Сообщение было удалено
Да,да, более профессиональному, который "видит".
Юлен
[1727570559]
мракобесие какое... Автор, а еще можно станцевать с бубном и благовониями вокруг ребенка... счас как раз полная луна, самое время, поможет 100%
Здравствуйте. Причин так называемого аутизма может быть несколько. Довольно часто он развивается после вакцинации. Официальная медицина это не признает. Основная причина неврологических "заболеваний" энергетическая. Чтобы найти причину в вашем случае, нужно смотреть не только родителей ребенка, но также и его бабушек и дедушек. Часто именно от них тянется этот... шлейф. Обсуждать это принародно не этично. Можете написать мне лично через "Контакты" сайта http://www.tayshet.com.ua/feedback.php Я найду причины.
Tayshetgenuine
[15441921]
Гость
Сообщение было удалено
Простыми неубойными препаратами? Я рекомендую вам сходить на экскурсию в психо-неврологический диспансер и посмотреть на "меню", а заодно и отведать. О впечатлениях не забудьте поделиться.
Юрий
[1676511885]
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Юрий
[1676511885]
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.