Погадаю по книге с картинками животных. Внутри правила.
Предлагаю так Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер -каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и др.)
и мне нужно две цифры (на каждый вопрос ) 1) от 4 до 61 2) до 5 Я вам говорю, что за животное (название). А вы можете в интернете найти описание их характера и к себе применить по возможности.
Но это конечно что-то вроде развлечения, если что не воспринимайте серьезно:)
Спросила, что парню нравится во мне))) Вышло лев)) Извините что загружаю..значит нравится сила, царство какое то, величие и доминантность над ним?))) Спасибо!)
Гость
[246718190]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его львица видимо, да думаю вы правильно все описали. Это если верить в гадание такое.
Еще может быть внешнее- ваши волосы, ногти.
Елена
[1872331444]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был как поступить с парнем: оставить навсегда его в покое или предпринять ещё какие-нибудь попытки.
Девочки, кто хочет , дайте мне вопрос, и цифры а я попробую ответить. Но вероятность, что что-то дельное скажу мала конечно.
Гость
[246718190]
Я ЛЕОПАРД ВСЕ РАВНО
Сообщение было удалено
Синий кит
Гость
[246718190]
Елена
Сообщение было удалено
У меня написано - ударов сильных канн остерегаются все хищники. Однако характер у них мирный и они легко приручаются".
Мне кажется тут очень противоречивые совет можно предположить.
То ли вам нужно драться за него, либо вести себя так, как будто вам все не по чем.
Либо наоборот , может быть действительно оставить его, либо стать очень покладистой, мало требовать.
Лучше к своей интуиции прислушивайтесь.
Гость
[246718190]
Либо может быть вам нужно показать себя с воинственной стороны, но при этом быть нежной.
Гость
[246718190]
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что) Удачи вам!
Елена
[1872331444]
Гость
Сообщение было удалено
Значит думаю лучше оставить его. Спасибо)
Гость
[2152396993]
1)60
2)3
Спасибо заранее =)
Гость
[1840225550]
1)5-2
2)17-3
3)2-3
4)59-3
жду
[1108691151]
Гость
Сообщение было удалено
ух тыы,спасибо!=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер
-каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и др.)
и мне нужно две цифры (на каждый вопрос )
1) от 4 до 61
2) до 5
Я вам говорю, что за животное (название). А вы можете в интернете найти описание их характера и к себе применить по возможности.
Но это конечно что-то вроде развлечения, если что не воспринимайте серьезно:)