В натальной карте нет показателей к браку
Здравствуйте,уважаемые форумчанки)подскажите,отсутствие показателей к браку в натальной карте-это уже "приговор",или все же можно что-то изменить? дата рождения- 10.09.1991 в 12:15,Днепропетровск (Украина).Заранее большое спасибо)
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
В натальной карте нет показателей к браку.....А в голове, мозгов.
Леля
Сообщение было удалено
В самом деле, автор, что ж Вы так истово в гороскопы-то верите? Разве можно так?
Гость
Сообщение было удалено
не обошли вниманием мою тему-и на том спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
в остальных сферах найти причину не удалось..
Андрюха Питерский
91 год рождения, но нет "показателей к браку"..Хосспади, поколение NEXT.
Леля
Сообщение было удалено
И что? Легче становится, когда не сама не умеешь ответить на чувства, это кто-то другой виноват? Звезды, например? Тьфу! Возьми себя в руки, улыбнись сегодняшнему дню и вот увидишь, не сегодня-завтра встретишь ты своего суженого! Только про гороскопы ему не говори, а то сбежит!
Света
Все, автор, пропали вы. Так и останетесь старой девой, ниче не поделаешь.
Таким, истово верящим в такую х.рень, так и надо.
Все правильно.
Все правильно.
Гость
Ну что вы накинулись на девушку? У каждого свои ориентиры в этой жизни и это самый плохой кстати, Астрология древнейшая наука, но это не ежедневные гороскопчики в газетенках, а если обратиться к профессионалам то все объясняемо. Мы часть Космоса и глупо отрицать что вселенная не имеет влияния на маленькую зеленую планету Земля и ее обитателей...
Гость
Пардон, не самый плохой
Гость
Постою послушаю.... А вам лучи поддержки....
Гость
Сообщение было удалено
голубую, голубую планету
автор, умоляю тебя, вот не ведись на таких шарлатанок
автор, умоляю тебя, вот не ведись на таких шарлатанок
Гость
Сообщение было удалено
если моя тема помогает вам упражняться в остроумии и сарказме-что ж,пожалуйста..)не зря вы ведь читаете тему гороскопы)
Гость
Сообщение было удалено
а Вам спасибо..за позитив))
Гость
Сообщение было удалено
Вам спасибо за поддержку)
prosto ya
недавно слышала что такое бывает, но все-равно женятся, так что это не приговор, не наворачивайте себя ув.автор)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте назовем шарлатами , учителя физики например ))Просто я поддержала человека, потому что если в ы в это сами не верите, это не значит что этого не существует..К астрологии спокойно отношусь, без фанатизма, я экономист, ну и конечно же не призываю всем делать натальные карты...)Сама не умею , но если очень понадобиться, то закажу...
Yang Fire
А зачем тебе брак? Для чего?
Гость
Вам же 21 год всего.
Гость
Сообщение было удалено
я считаю семью одной из главных ценностей в жизни
Гость
Сообщение было удалено
да,но практически все друзья или имеют длительные серьезные отношения (год,два,три и более) либо уже женаты..а у меня пока тишина...
Гость
Управитель 7 дома в 9, познакомится с супругом можно заграницей или в каком-то учебном заведении. Это не 100% гарантия знакомства с будущ. мужем, но предрасположенность есть. Попробовать можно там познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)честно говоря,год назад была идея поехать учиться заграницу,но от нее пришлось отказаться..но все равно,большое спасибо Вам за внимание)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Люблю восходящих скорпионов))) у вас наверняка пронзительный взгляд :)
Гость
Квадрат между упр. 1 (Плутон) дома и упр. 7 (Венера), есть у многих, кто развелся в первом браке. Я не хочу вас огорчить, просто как информация.
Гость
Сообщение было удалено
=)иногда и такое говорят)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
я так понимаю,что если в браке еще не состояла (и кроме не очень позитивного факта о возможном разводе)предпосылки к браку все же есть?
я так понимаю,что если в браке еще не состояла (и кроме не очень позитивного факта о возможном разводе)предпосылки к браку все же есть?
Yang Fire
Сообщение было удалено
а ты уверенна, что уже созрела для семьи? Ведь одного желания явно не достаточно
Гость
Сообщение было удалено
ну это ведь не первый этап)для начала нужно как минимум знакомство,начало и развитие отношений)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, особенно 2 брак.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ=)
что-то утром у меня сильно категоричное настроение было)что и отразилось в самой теме..)
спасибо за ваше хорошо отношение)
что-то утром у меня сильно категоричное настроение было)что и отразилось в самой теме..)
спасибо за ваше хорошо отношение)
Гость
можно в тему вклиниться?а если управитель седьмого дома нахадится в 4 доме,и он же в 5?есть показания к браку в данном случае?
Yang Fire
Сообщение было удалено
допутим 1 этап пройден. 2 - семья. А семья это труд, слышала? Готова быть полезной для семьи, вкладываться в нее, терпеть тяготы этого труда(особено в начале), блюстить верность, быть хорошой хозяйкой, быть в радости и грусти с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят в целом карту: в каком знаке 7 дом, какие планеты в нем, управителя 7 дома, аспекты, короче можно долго продолжать описывать.
Yang Fire
Сообщение было удалено
с парнем познакомит мама или знакомство пройдет у тебя дома
Гость
Сообщение было удалено
в 7 доме Козерог,а планет там нет
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Анамаличка
Сообщение было удалено
хахахахахах. Эта штота из области фантастеки.
гость
Yang Fire
может подскажите, а как опредилить управителя дома?
а то в инете читаю и че тоя запуталась.
получается что есть условный управитель, допустим 7 дом-венера, плюс вершина дома в каком знаке надо смотреть, верно?
подскажите пож-та , если не сложно
может подскажите, а как опредилить управителя дома?
а то в инете читаю и че тоя запуталась.
получается что есть условный управитель, допустим 7 дом-венера, плюс вершина дома в каком знаке надо смотреть, верно?
подскажите пож-та , если не сложно
Даша
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! У меня дочь такого возраста, думает о учёбе, карьере, но не о браке))) Поколение Пепси)
Yang Fire
Сообщение было удалено
7 дом в козероге - упр. Сатурн и т.д.
Гость
Когда ты выйдешь замуж РАСПЕЧАТАЙ СВОЮ НАТАЛКУ и подотри ей *опу.
Гость
91 года молодые бабы . Засирают темы г-оп. Астрологички нашлись. И пишут и пишут. и пишут и пишут.
Гость
Все, автор, пропали вы. Так и останетесь старой девой, ниче не поделаешь.
Все правильно
да им надо чтоб им сказали что у них муж олигарх будет.
Все правильно
да им надо чтоб им сказали что у них муж олигарх будет.
Случайная гостья
Сообщение было удалено
Ну и ну! 1991 год рождения, а такие мысли!
Выбрасывай натальную карту и занимайся делом! Работай, занимайся увлечениями, ухаживай за собой, развивайся!
Интересная яркая женщина всегда привлекает мужчин. И именно это - привлечение мужчин в свою жизнь - и ведёт к браку.
Желаю счастья!
Выбрасывай натальную карту и занимайся делом! Работай, занимайся увлечениями, ухаживай за собой, развивайся!
Интересная яркая женщина всегда привлекает мужчин. И именно это - привлечение мужчин в свою жизнь - и ведёт к браку.
Желаю счастья!
Гость
Сообщение было удалено
ну и отлично,тему о гороскопах с какой целью читаете?)уму-разуму других учить?ай-яй-яй ,других полезных дел не нашлось
Гость
Сообщение было удалено
полезный совет..спасибо=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
неудачный день)?выпейте валерьяночки,попустит
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете,что в 21 нельзя думать о браке? и учеба, карьера могут отлично сочетаться)
Лика
Подскажите, пожалуйста, какова совметимость:
10.02.1990 жен
18.11.1972 муж
10.02.1990 жен
18.11.1972 муж
Пони
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Есть связь 1 и 7 дома - есть показатели к браку. Только я добавила бы, что брак, скорее всего, будет один, проблемный (не дает Телец в 7-м многобрачия). И развод, да, внезапный, из-за ревности.
Предыдущая тема