Ну да, не классическая красавица, но внешность интересная, особенно глубокие глаза. У Маяковского такие же, правда,более бешеные))
Гость
[940228236]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есенин-да.Но таких мало было.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
[630161422]
Маня ли я?
Сообщение было удалено
╚Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье╩.
может это?
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Сообщение было удалено
Какой дешевый прием. Обычная лесть.
Могу сказать, что за последние полвека, технический арсенал мужского защиты вырос значительно.
Львица
[1051082892]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Есенин красавец. и не все тетки были страшные тогда. у кого есть такая фотка Иссидоры?
Львица
[1051082892]
Нашла кучи Исидорских фоток, она была весьма и весьма. И фигура как надо.
Ну было парочка симпотных теток, но это не показатель.
А мужиков было красивых полно, вон любое кино про то время посмотри. Все мужики как на подбор, что белые, что красные, все красавцы, белые правда поухоженнее как-то, да что там белые, вон даже махновцы и те ничё.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Львица
Сообщение было удалено
Она танцовщица, в танцовщицы без фигуры не брали.
И то не наша же.
Света
[1642348]
Львица, ну вы уж такая завистница, аж смешно. Вернее, страшно.
Даже мертвой Лиле так позавидовали, что аж зубовный скрежет слышится.
И Маяковский-то у вас вдруг стал евреем, и тряпками она его только привлекала, и страшная была.
А я вот не сомневаюсь, что вы красавица писаная и тряпье у вас есть, но несчастная вы баба, потому как злобы и ненависти полный ушат.
Мужика (о, нет, явно не уровня Маяковского, хоть какого-то завалящего) у вас не было и нет.
Разумеется, я говорю об уровне, а не о наличии штанов.
Света, посмотрите на себя в зеркало, и почитайте о вашем кумире побольше. И на личности переходят только базарные хабалки.
[630161422]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А главное работающий
Маня ли я?
[1210530246]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зато женщины абсолютно разучились внушать мужчинам, что они гениальные - у нас же теперь девиз "одна за всех", "сама-сама-сама"...
Маня ли я?
[1210530246]
53, спасибо
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Ну самостоятельность это не так уж и плохо.
А вы хотели как Лиля сразу двух мужиков (с двумя зарплатами), да еще и роялти за стихи потом получать.
Львица
[1051082892]
Маня ли я?
Сообщение было удалено
Зачем же за всех так сразу.
Львица
[1051082892]
[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ
А вы хотели как Лиля сразу двух мужиков (с двумя зарплатами), да еще и роялти за стихи потом получать.[/яуоте]
Как тут не позавидуешь:)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Львица
Сообщение было удалено
Порядочные женщины должны отбирать зарплату максимум у одного мужика.
Гость
[1894299497]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Света! Вам успокоительное не помешало бы! Заочно поставить человеку диагноз по одной теме. Или вы с Львицей лично знакомы?
Гость
[1894299497]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или когда аргументы отсутствуют, а выделиться из толпы хочется.))))
Львица
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
Да странная личность, вы правы. Видно была где-то задета моим постами. Тут все время обращается только ко мне. Я Львица только по знаку зодяка, если кого-то беспокоит моэ ъгордоеъ имя:)))
Лиля Брик была скорпионом, а Маяковский рак. У рака и скорпа обычно довольно сильное притяжение. Ова знака приверженцы морального садо-мазо, потому и зацепило...Ну и про ройялти тоже очень понятно....скорпионихи тщеславные, завистливые и меркантильные тётки, хотя очень тщательно это скрывают
Гость
[482058828]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш тек
Уймитесь уже))
Ларса
[2551164573]
Почему вы выкапываете знак зодиака??
Почему вы решили, что в фатальной манкости главное знак зодиака?
ФАТАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ МАНКОСТЬ формируется ТОлько повышенным женским гормональным фоном. Есть такое понятие - ЭСТРОГЕНОВАЯ женщина.
Это вам не звёзды и не зодиаки. Это повышенное, максимальное содержание эстрогена в крови.
Это делает женщину сладкой и желанной, мужчины чувствуют её издалека и сражаются , постоянные поклонники и воздыхав ели.. Ну и тд..
Это никак не связано с гороскопом, а вот с чем связано- никто не знает, наверное только Господь Бог.
Ну не с ДНК точно. И наследственность наверное тут не причеём.
Все человеческие отношения построены лишь на ХИМИИ.
Поэтому такие вещи как горбатая спина только подтверждают эту версию.
Пу
[663633073]
смотрела фотки тех времен (начало 20 века), какие все-таки не красивые в большинстве своем люди были, особенно женщины интеллигенция и дворянство. очень грубые черты лица и большие носы
А насчет любовников...Это еще бабушка вилами по воде писала. У евреев всегда все самое лучше и они самые-самые, это ж известно.
веселушка
[118675784]
Львица
Сообщение было удалено
было нечего надеть, стало некуда носить
веселушка
[118675784]
Ларса
Сообщение было удалено
я чет такая отсталая. про снежного человека слышала, про эстрогеновых женщин нет.
Гость
[1452104514]
Астрология ЛОЖЬ. Только свою наталку можно оценить правильно в наталки чужих людей не суйтесь.
веселушка
[118675784]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так то порядочные, а то эстрогеновые. ты это... не путайся и нас не путай
Анна, историк
[3776476337]
Нимфоманка типичная, залетевшая малолеткой от собственного домашнего учителя... Бр... Вот скоро ее дневники вскроют: истекает указанное в завещании время. О ней Колина неплохо написала, кстати.
Ларса
[2551164573]
Снежный человек и эстрогеновые женщины это не одно и то же.
Это вам не мамонт средневековый . И сейчас полно таких просто вы ищите гороскопы. А тем более раньше этой темой никто не задавался и не исследовал, не было возможностей изменить гормоны и тд.
Сейчас это проще, девочка с гормонами вполне может быть нимфо манкой, но это не потому что она родилась львицей или разиней, а потому что повышенные гормоны диктуют ей такое поведение.
Её возможно даже мучает эта её особенность, она влияет и на физиологию и на психику.
Потом, это палка о двух концах. Наряду с огромным числом поклонников и воздыхателей для самой носительнице этой манкости это довольно опасное и рискованное состояние для женского здоровья.
ой, вы меня совсем потеряли. львицы против разинь, эстрогеновые женщины против мамонтов. что за категоризация такая
веселушка
[118675784]
Ларса
Сообщение было удалено
фуф. а то совсем запугала
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Ларса
Сообщение было удалено
Вы так написали как будто считаете, что содержание эстрогена не зависит от знака зодиака.
Ларса
[2551164573]
Погуглите про эстрогеновых женщина
Ларса
[2551164573]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит, даже среди одного знака есть минимум и максимум
Ваш текст
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Что за пошлость?
Сама такая.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Ларса
Сообщение было удалено
Может вы вообще не верите в гороскопы? Кошмар.
Ларса
[2551164573]
93 я верю в гороскопы, но гороскопы , звёзды дают скорее социальное поведение на основе характера. Это конечно тоже добавляет в поведение роковой женщины, но основная манкость это гомоны.
Сравните по знаку всех роковых красавиц?
Ларса
[2551164573]
Роковых красавиц тех которые даже красотой особой не отличались. Да, это талант себя презентовать, но.. Когда она сама в принципе ничего для этого не делает, а Маяковские липнут как мухи на мёд..
Львица
[1051082892]
Повышенный эстероген обычно проявляется во внешности большой попой и округлыми формами. Но от него с возрастом много женских болячек. Гормоны должны быть в норме:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
L'vica
[1051082892]
Уровень эстрогена начинает повышаться у девочек в возрасте примерно 8 лет, что в конечном итоге приводит к формированию вторичных половых признаков, началу менструаций и пробуждению интереса к противоположному полу.
Примерно в 25 лет уровень эстрогена в организме начинает постепенно снижаться, но лет до 40 на сексуальности женщин это почти не отражается. Потом наступает менопауза - менструации становятся менее регулярными, кожа становится суше, волосы - ломкими.
вредность
[2737772093]
Ларса
Сообщение было удалено
По вашей логике на тёток принимающих фитоэстрогены или гормоны мужики должны слетаться как пчёлы на мёд.
Гость
[1221249555]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
он ведь давно уже выпрашивает на форуме.... но все никак, бедняжка, сочувствую...)
Львица
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
А он вам сочувствует. Зачем на личности переходить? Он / она хоть не грубиян.