Гость
Статьи
Мужчина - Рак и …

Мужчина - Рак и женщина - Овен. есть ли будущее в таком браке?

Подскажите, пожалуйста, есть ли совместимость? Или в будущем нас ждет разводОн 07.07.74, Я - 24.03.86
Анастасия
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клер
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Я ближе к рыбам. Бывший был раком. 3 года скандалов. Мама у него телец, вот и сделала его мамсей. Для овна 3 года терпеть вынос мозга -это высший пилотаж. К тому же счастье вряд ли от знаков зависит, ну может на 10% из 100. Если человек любит без разницы какого он знака.
Вот лев .. Димон
Две загадки ходя норм может быть .... Редко понимают друг друга но со временем могут ...
Анастасия
Роман
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 12 лет разницы - это много?)
Лили
Уже 4 года живем с Раком, я -Овен. Сил нет, такого нытика не встречала, притом имеется деспотичный характер, чтобы все было по его. Бесит. Не мое, разные как небо и земля. Если что я 31.03.79 он-9.06.69
Гость
Лили
Сообщение было удалено
если Ваш муж родился 09 июня, то он близнец, а не рак
Гость
овнихи - бой-бабы. нахрапистые, да все огненные такие бешеные, ракам лучше с ними не связываться, ракам подходят женственные знаки - близнецы, девы, рыбы.
Гость
на мой взгляд, педантичная Дева не подходит ранимому и впечатлительному Раку :) Деве нужен кто-то более пофигистичнее:)

а вот Рыбы - да, потому что только, наверное, терпеливые Раки способны выносить их эти метания:)
Лили
Гость
Сообщение было удалено
ой спешила июль конечно, да рак он .
Лили
Гость
Сообщение было удалено
вот бы знакомые удивились, если бы я им сказала что я бой-баба. Спокойная уравновешенная, не люблю однообразия ни в чем.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
что-тто я не видела спокойных Овних.
Гость
[quote="Гость"]хочу вам сказать, что Ж-Рак и М-Овен - вообще совместимости ноль:)

несколько лет моей жизни - коту под хвост..Иначе как нецензурно вспомнить не могу, поэтмоу прошу прощения за эмоции, видимо, мне такой подпорченный

экземпляр Овна попался:)[/qu Не равняйте все бракт под себя... Отношеняя в браке зависят только от партнёров, а ни от гороскопов!!!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы астролог! ты чертило нудное и безрадостное!!!)))Раки самые веселые!!!)))
Гость
Раки = это капец для Овнов. Как такое может нравиться?
Гость
Да,мы милахи☺
Гость
Подскажите на счет совместимости: я- рыбка (29.02.1980), он- рак ( 18. 07.1983).
Гость
Овен-Рак отличный союз! Раков хорош обсирать уже, а то это больше похоже на нытье.
Гость
раки то раки се а сами то вы зачем маетесь тогда с ними, хм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не маюсь, бох сберех ))))
Гость овен
Рак м и овен ж это хороший союз. При условии что овен будет мягче относится к раку и любить дом и уют)
Светлана
Овен женьщина извините любит и дом и уют,если ей мужчина рак даёт заботу и тепло,и есть взаимная любовь,знаете не важно какого вы знака,два любящих сердца взаимно проживут всю жизнь и будут вместе ! Поэтому все не от знака зодиака ,а от самой натуры
Инквизитор
гость
Сообщение было удалено
Да!! особенно на людях, а по сути жадные, сплетницы, за деньги будет пол языком лизать и не только пол", любят пожрать и поспать, ленивые до крика!!! Тупость аж зашкаливает, неряхи страшные!! В глаза сюси пуси, а ведро помоев за спиной. Лицемерные до ужаса. Завидовать?? Чему?? Фууу
Инквизитор
гость
Сообщение было удалено
Особенно после ведра водки))) сразу компромисс))) любят бухнуть ого как! Завидуют всем, везде свой нос суют, знак точно гОвны от слова говномуты.
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
И женственных тем более))) может те что к рыбам ближе, может да, но те что овнихи, да ещё и к Тельцам там всё, хана.
Инквизитор
Олег
Сообщение было удалено
Веселуны кладбищенские))) поэтому много среди них наркоманов и алкашей, нет оптимизма в них, унылое ***. Только с бутылкой или с наркотой им весело.
Инквизитор
Светлана
Сообщение было удалено
Женщин овнов любящих уют и дом, пока не видели. Кустинская любила дом и уют?
Гость
Инквизитор
Да!! особенно на людях, а по сути жадные, сплетницы, за деньги будет пол языком лизать и не только пол", любят пожрать и поспать, ленивые до крика!!! Тупость аж зашкаливает, неряхи страшные!! В глаза сюси пуси, а ведро помоев за спиной. Лицемерные до ужаса. Завидовать?? Чему?? Фууу
Не, надо обобщать.. Я, овен, и никогда денег не требовала.. Скорее сама семью содержала.. И сплетни вообще не терплю.. Не увереные в себе люди, пишут такой бред..
Гость
uehe
вас ждет развод ,нищета и измены. у всех раков -овнов так, у всех-у всех
*** гонишь важно - компромис
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Какой вы овен, если вас влечет к ракам? Это же нудилово и нытье на всю жизнь?) Самый тоскливый знак для мужчины, говорю вам и как овен и как женищна и как астролог)
*** ты а не астролог