Погадайте пожалуйста когда выйду замуж:
Очень надоело одиночество и не понимание. Хочу выйти замуж и найти свою вторую половинку. Хочу быть любимой и любить на долгие года и наконец-то хочу ребеночка. Подскажите, когда стоит этого ждать?
Надя
111 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
vika
Сообщение было удалено
Живу с мамой,да. А отношения у меня были , но мы с ним расстались еще в июле прошлого года. Потом правда виделись осенью один раз, но отношения не возобновились. А недавно ,я общалась с парнем по интернету, мы увидились пару раз, вроде мне он понравился, ноо какой-то легкомысленный он. Может в силу возраста, ему 21. Сейчас мы не общаемся. Как-то так.
MG
Вика посмотрите пожалуйста и меня - Когда выйду замуж? и знаю ли я своего суженного? Гузель 24 весы
или перспективы личной жизни на ближайшее время ?
или перспективы личной жизни на ближайшее время ?
Гость
Девочки, не гадайте сами себе или у дилетанток. Надо гадать у тех, кто хорошо знаком с "этим", а то только себе же наносите. Но дело ваше, конечно, незнающие тьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вред наносите
Дюймовочка
vika
Сообщение было удалено
Встречалась с МЧ младше меня на 5 лет, но уже два месяца как расстались. Оба с каштановыми волосами и темными глазами.Детей нет, но я работаю с детьми, может поэтому карты показали ребенка?
Гость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста появится ли в моей жизни мужчина за которого я выйду замуж и как скоро и что будет с работой.Вера 22 года, Рак. За ранее спасибо)))
Гость
vika
Сообщение было удалено
Если можно, будет ли у меня когда-нибудь...скажем так, хотя бы мужчина для постоянных встреч. или тотальное одиночество?? спасибо
!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Погадайте и мне пожайлуста, когда встречу своего мужчину, когда будет семья, дети... А то так надоело быть одной, очень устала. Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986 года.
эля
Тетя
Сообщение было удалено
Ирина
А не могли бы и меня посмотреть? 23 года, а в личной жизни печальбеда полная. Когда замужество и будет ли оно. Ирина 29.12.1989
малена,а обязательно тут писать?или можно с вами по другому пообщаться?
люда
когда я выйду замуж люда 19.03.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады69 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа