Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста когда выйду замуж:

Очень надоело одиночество и не понимание. Хочу выйти замуж и найти свою вторую половинку. Хочу быть любимой и любить на долгие года и наконец-то хочу ребеночка. Подскажите, когда стоит этого ждать?
Надя
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vika
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, на полгода замужества нет

мужчина (из прошлого похоже что) есть какой-то несвободный или бесхарактерный просто - или вот-вот будет у вас такой, на будущее похоже что расстанетесь с ним окончательно, если общение есть то на будущее и общение прекратится
vika
Таня
Сообщение было удалено
он светловолосый?или глаза светлые?

у вас тоже светлые волосы? русые и глаза светлые? ребенок есть? (на мальчика похоже)

вы его ревнуете? или подозреваете в измене?

мысли у него как о переезде, смене места жительства - будто разьехаться будет

но итогом ему брак идет, семья, ребенок - развода нет на ближайшие полгода, ноесть вероятность того что разьедитесь
BB
Вика, Здравствуйте! Погадайте пож-та, Ирина 30 лет стрелец., и Александр 25 телец, готов ли он создать со мной семью? Будет ли ребенок? Спасибо заранее!
Таня
vika
Сообщение было удалено
Я светлая, он темный,.ребенка нет как понять фразу "но итогом ему брак идет, семья, ребенок " ему новый брак сулит?
Таня
Вика,Я не ревную совсем..причина в ему перепадах ,один день любовь. второй оскорбления сила унижения на пустом месте...не понятно от чего...маятник...ни во что не ставит...не пойму почему так?(
Таня
мы с ним сейчас вместе не живем!
vika
Таня
Сообщение было удалено
Таня, ребенок есть какой-то - может он у родителей живет просто? женщина с ребенком - это либо есть у него кто-то лиюо он с родителями живет, мужчина светловолосый - отец его? брат старший?

развода официального нет - он итогом вышел как женатый мужчина, это не новый статус, а его текущий

но он такой еще вышел как мужчина что изменяет не верный очень, или просто характер у него не мужской просто?
vika
BB
Сообщение было удалено
Да, вам брак с ним идет, на сердце видимо вы у него - женщина темноволосая, старше его, у него на ваш счет мечты и планы
Таня
Муж живет с родителями! Но детей у него нет..он второй раз женат на мне! ии женщин с детьми вокруг него нет! Брата нет! Отец его седой!По поводу измен, может быть, но поводов не было и кампромата, все пароли к ящикам знаю и к соц сетям...венчались. он очень серьезно к этому относится и изменять типа говорит не будет..но сейчас точнее еще до праздников хотели подать заявл на развод..до сих пор ятнется . не созваниваемся и списываемся...
Таня
на перепутье, разум говорит развод, а душа другое!
Ирина
vika
Сообщение было удалено
действительно, есть несвободный. прекратили с ним общаться

Спасибо!
Викусик
Вика, добрый день! А может и мне подскажите) Я Виктория 40л Лев будет у меня еще брак, ребенок? Мужчина, с которым я встречаюсь Максим 38л Дева готов на серьезные отношения?
Извините, а можно посмотреть меня - что-то ни с работами, ни с л.ж., ни мужчины, ни здоровья... Татьяна 22.01.79:)) спасибо!!
vika
Таня
Сообщение было удалено
это он вышел как беренок рядом с родителями, не знаю пока что развода нет - но и любви к вам нет тоже, я уже писала
BB
vika
Сообщение было удалено
А я светловолосая(не крашусь) это не меняет ничего? Ответьте пож-та! Спасибо!!
vika
BB
Сообщение было удалено
хмм давайте тогда так - вы в браке? или он? кто-то несвободный? карты брака идут на кого-то изи вас, если оба свободны тогда будете вместе с ним, если кто-то не свободен тогда развода не будет

но на сердце у него вот эта женщина - если он свободен и у вас отношения тогда это вы, если у него есть кто-то тогда ее любит
Вика, посмотрите меня, ПЖСТА:)))
BB
vika
Сообщение было удалено
Мы оба свободны, в отношениях год, уверена что никого нет больше(надеюсь что он серьезно настроен, младше же, вот и переживаю). А Вы на пол года гадаете или вообще по сути вопроса? А беременности не видно? Спасибо!!!!
vika
BB
Сообщение было удалено
ну значит тогда это вам карты брака с ним идут, беременности я не увидела (но и расклад не помню уже), но ваши отношения и так описаны как семья, на сердце женщина вот старше его - как бы для него самая лучшая она, чувства хорошие очень

на ваш вопрос я ответила - к браку он готов))) если поженитесь то брак будет долгим (даже похоже что единственным)
лео
посмотрите и мне Леонид 28 лет,личная жизнь интересует,когда и на ком женюсь?
BB
vika
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть бы так и было!))
Гость
Вика, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет семья или какие-то изменения в личной жизни? Встречу ли я свою любовь? Татьяна, 28 лет.дева
v
Вика.

я думаю, что вы обманываете.

просто как?гадаете на картах, если вам пишут имя и возраст и все.

карту сами не выбирают, колоду не держат?

Вот что вам карты скажут про меня,

Виталий 31 год.

никаких вопросов не задаю.

честно отвечу если будет правда.
vika
v
Сообщение было удалено
Виталий, мне как-то все равно верите вы или нет, доказывать никому ничего не собираюсь - Вам так уж тем более)))
лео
посмотрите мне плиииз,Леонид 28 лет телец,когда и на ком женюсь?
vika
Викусик
Сообщение было удалено
Виктория, много вопросов, тем более срок у вас большой

если хотите то пишите на почту только от вас нужно будет фото свежее
vika
пигги
Сообщение было удалено
Таня, что смотреть? какой вопрос?
vika
лео
Сообщение было удалено
Леонид, ну что значит на ком? мне имя сказать Вам что ли?)))
Даша
Вика, добрый вечер!

Помогите и мне пожалуйста. А то совсем тяжело на душе. Дарья, 23 года (31.10.1989). Что будет с личной жизнью на ближайший год, встречу ли я своег единственного? И возможны ли отношения с Андреем (17.07.1990). Очень Вас прошу ответить, одна надежда на Вас....пожалуйста...(если вдруг нужна почта tuturum@mail.ru)
Татьяна
Вика, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Алексей 44 года, Я Татьяна 39 лет. Нет ли у него планов рассаться?Спасибо
vika
Даша
Сообщение было удалено
что смотреть?
vika
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, а кто из вас несвободный?

если честно то вы ему больше интересны как любовница, секса хочет с вами, но еси честно то подустал он уже и от секса с вами - как скучно ему что ли стало

на сердце он сам вышел (он темноволосый? или глаза темные?, может седоватый немного)

уточните - это он несвободный? или вы?

мысли у него о сопернице,сопернике
Гость
vika
Сообщение было удалено
Встречу ли в этом году своего мужчину, если нет, то когда?Выйду ли замуж? Есть ли шанс на отношения с Андреем (17.07.1990)? Заранее вам ОГОРОМНЕЕШЕЕ ЧЕЛОВЕЧСКОЕ СПАСИБО!!!
vika
Гость
Сообщение было удалено
давайте один вопрос - на ваш выбор
Гость
vika
Сообщение было удалено
Когда встречу своего мужчину любимого?
vika
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, у вас каштановые волосы? глаза темные?

ближайшее время (или даже уже сейчас) будет мужчина такой несвободный что ли - лапшу будет вешать)))

немного позже будет мужчина Вам - такой солидный при должности, вот похоже что с ним у вас возможны отношения, только вам его постоянно прийдется завоевывать - на успутки идти - в общем немного сложно будет вам с ним
Гость
vika
Сообщение было удалено
Волосы каштановые, но глаза зеленые))
лео
да нет не имя,не так спросил,лучше так,что в этом году будет у меня в личной жизни?
Викусик
Вика, напишите, пожалуйста, адрес вашей почты. Напишу Вам, обязательно) или моя почта svik_07@mail.ru
v
vika
Сообщение было удалено
---

вот и еще одно доказательство обмана.

цифровое фото не несет никакой информации, только пленка.

фото на ваш ящик что вы просите у людей-вам ничего не даст...
vika
v
Сообщение было удалено
я уже писала что ничего никому доказывать не собираюсь - или читать кто-то не умеет?)))
Кристина
Здравствуйте. Погадайте и мне пожалуйста. Кристина, 22 года. Знак зодиака- рыбы. Хотелось бы узнать будут ли в ближайшее время серьезные отношения?! Спасибо большое!
Гость
Вика, посмотрите что у меня будет в личной жизни? Скоро ли семья? Татьяна, дева. 28лет
Гость
Спасибо, Вика!))
Дюймовочка
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшее время в моей жизни мужчина за которого я выйду замуж? Евгения, 28 лет, рыбы
Гость
vika
Сообщение было удалено
Да, мы оба не свободны.Все верно написали, именно любовники мы. А мысли у него о моей сопернице? У него кто то ещё появился, я правильно поняла? И если не сложно скажите пожалуйста отношения все таки будут у нас или прервутся? спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vika
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, Вы с мамой живете? у вас отношения какие-то недавно закончились?

на будущее есть один мч такой при должности хорошей или при деньгах просто, вот он вам будет, но Вы похоже что знаете его уже, как из прошлого кто-то
vika
Гость
Сообщение было удалено
на полгода нет замужества вам

вы с родителями живете? или у вас ребенок есть?
vika
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Евгения, у вас ребенок или это мч есть младше Вас? каштановые волосы и глаза темные?

замужества нет Вам на полгода
vika
Гость
Сообщение было удалено
нет никто не поялился просто думает о треугольнике вашем