Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста когда выйду замуж:

Очень надоело одиночество и не понимание. Хочу выйти замуж и найти свою вторую половинку. Хочу быть любимой и любить на долгие года и наконец-то хочу ребеночка. Подскажите, когда стоит этого ждать?
Надя
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
вам лет сколько?
Гость
а че?
Гость
надька не бзди короче . все будет
Гость
Да завтра и выйдешь. А послезавтра - разведешься. Карты таро не врут!
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно то 29
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так ехидничать?
малена
намного быстрее , чем можете себе представить, у вас завяжется бурный роман

где-то в течение 6-ти месяцев познакомитесь, может в июне - 6 месяц
Надежда
малена
Сообщение было удалено
В течение 6-ти месяцев с июня? Этот тот кого я знаю или не из моего окружения?
Карина
малена
Сообщение было удалено
Малена, а мне можете пожалуйста посмотреть? Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Тетя
малена
Сообщение было удалено
А мне можете сказать? Мне тоже 29
vika
Надя
Сообщение было удалено
Надюша, у Вас в прошлом было как знакомство какое-то (похоже что по интернету или по работе?) мужчина у вас как издалека идет или через поездку путешествие будет - каштановые волосы светлые глаза, хороший мч, может чем-то не устраивать он вас будет правда

Вы с мамой живете? или у вас ребенок?

еще по работе, или приобретение - у вас предложение есть или будет, как предупреждение идет не упустить возможность - не знаю может предложение работы будет, выгодная сделка какая-то - в общем материальное что-то - смотрите не пропустите)))

Вы светлая? глаза свелтые?
Надя
vika
Сообщение было удалено
Знакомства у меня не было с мужчиной никакого. Но я была замужем, но муж полная противоположность описанному вами человеку. Я живу с родиетлями, детей у меня нет. Сама да светленькая, глаза зеленые.
vika
Надя
Сообщение было удалено
Вышел Вам мч такой, замужества нет но вот будет таокй мч , может познакомитесь но он как издалека, или просто в командировках частых, в общем будет кто-то у вас

мама темненькая? она рядом с вами, на будущее у вас хорошо все будет - как светлая полоса в жизни наступит
Надя
vika
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но я мало верю, что будет все хорошо и что я вообще замуж выйду.
vika
Надя
Сообщение было удалено
тогда получите то во что верите, зачем спрашивать тогда?

замужества нет вам на полгода, но мужчина будет
Надя
vika
Сообщение было удалено
Понятно спасибо.
наталья
Скажите и мне когда я выйду замуж,мне 26.
наталья
или мужчину встречу,так устала быть одна........(((((
гость
наталья
Сообщение было удалено
Держитесь, всему свое время.
vika
наталья
Сообщение было удалено
Наташа, у вас темно-русые волосы? глаза светлые?

мужчина есть в окружении у вас который видимо нравится очень (может начальник?) при деньгах он или при долности хорошей, как по социальному статусу выше она идет - вот вы его видимо пытаетесь внимание привлечь (или это она ваше???), но только он не совсем свободный.

Вам идет смена места то ли работы - то ли места жительства - Вы работу менять не планируете?
Тетя
"Vika, а что у меня, посмотрите, пожалуйста))"
LEDI
Vika,посмотрите пожалуйста, у меня практически такой же вопрос как и у автора темы Нади. мне 25 Марина 03.02.1988 , хочу семью, ребенка, надоело одиночество. что ждет меня в ближайшее время,выйду ли я замуж?удачным будет замужество?( и еще посмотрите какие чувства испытывает ко мне человек Б.... , 06.05.1972, встречались, потом расстались, сказал что женат и есть ребенок, отношения прекратились, потом он мне написал,очень редко переписываемся, но не встречаемся, не могу его забыть, он как-будто держит меня на поводке, на других смотреть не могу )
наталья
vika
Сообщение было удалено
вы правы,волосы тёмно русые,глаза светлые,мужчина есть,который нравится мне очень,мы работаем вместе,я стараюсь ему понравиться(уже 3 года),но он со всеми ведёт себя вежливо,одинаково.Как то общая знакомая сказала,что у него есть женщина,они живут вместе......а мы с ним просто хорошо общаемся(((а по поводу работы не знаю,если только уволят.
Кара
Вика, можно мне тоже? Вопрос когда будут серьезные отношения, и знаю ли я уже этого человека? Карина, 19 лет
vika
Тетя
Сообщение было удалено
имя свое дайте возраст и вопрос поставьте я позже гляну
vika
наталья
Сообщение было удалено
Наташа, он не свободный, хотя мужчина хороший, но видимо не Ваше

пока что на полгода ни знакомств новых ни кого-то другого нет, но перемены будут у вас ближе к к онцу этого полугодия на которое я смотрела - у вас что-то новое появится (в плане работы), или переезд даже будет - вот перемены такого плана идут у Вас
наталья
vika
Сообщение было удалено
он очень хороший и добрый,я всё время внушала себе,что смогу понравиться ему((((((((а вы по дате рождения не посмотрите,может быть есть шанс у меня 15.03.1987,и его 01.05.1985.
Наташа1
vika, а можно и мне погадать, на личную жизнь,было бы приятно знать будут ли отношения в близком будущем?

Наталья 27 лет
Гость
Посмотрите мне! Не складываются отношения,01.03.1980,Вероника
vika
LEDI
Сообщение было удалено
Марина, тот мужчина темый? глаза темные?

Вы светлая? глаза светлые? неуверенная в себе или недоверчивая очень сильно?

у вас вот этот мужчина есть пока что только

Вы ехать никуда не собираетесь? вам итогом идет как поездка за границу (как отпуск больше), вот там будет у вас кто-то (может даже тот женатый)
vika
Кара
Сообщение было удалено
Карина, Вы темненькая? Вы немного несерьезной получились, может капризной, или просто очень легко к жизни относитесь

Вам в принципе если честно то лучше учебой или работой заняться (смотря чем занимаетесь), есть кто-то у вас но он или не свободный или просто как мужчина по характеру слабый, но отношений нет с ним - может просто интерес и сипматия
vika
Наташа1
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите, у вас были отношения в прошлом с женатым,несвободным? Вы в прошлом идете влюбленной любовницей

мужчина младше (или это Ваш сын??)

отношений нет, у вас много карт на работу, заработки

по поводу отношений только показало в прошлом и все

на будущее есть вот такой мч темненький, но это может быть и ваш ребенок если есть, или брат
vika
Гость
Сообщение было удалено
а что смотреть?
LEDI
Vika............. да тот мужчина с темным волосом и глазами, у меня тоже карие глаза волос свой темно русый, крашеный темно коричневый...больше недоверчивая..в поездку не собираюсь, нет пока возможности за границу, но есть желание...скорее небольшой отпуск но в пределах своей страны. он действительно женат? какие ко мне он испытывает чувства? я вообще выйду замуж?
Надя
vika
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вика почему я не верю... Потому, что я пока официально не разведена с мужем, но мы с ним разошлись два месяца назад. В жизни все складывается не очень удачно. В работе тоже не понятки. Нет денег. Родители стали частенько болеть. Если можно посмотрите мне пожалуйста на работу, что-то будет и вообще стоит заниматься тем делом, которым я сейчас занимаюсь или стоит поменять сферу деятельности. Заранее благодарю Вас.
Наташа1
vika
Сообщение было удалено
правильно, это скорее всего сына вы увидели, отношений с мужчиной действительно нет. Эх, ну и ладно, спасибо за правдоподобный ответ. Вы ясновидящая настоящая))
vika
LEDI
Сообщение было удалено
есть женщина у него такая дама с характером но кто она ему жена или нет не скажу,т.к. карт семейных на него нет

на будущее у вас похоже что еще разговор будет с ним серьезный, ну как выяснение отношений что ли - у него к вам влечение сильное (в физическом плане)

ну а итогом поездка вышла, как отпуск... придумывать не буду - то, что вышло то и написала, идет поездка и там отношения будут (мужчина такой как конфликтный немного вышел, с характером таким - или знакомство будет вот с таким мужчиной характерным очень, но похоже что из прошлого кто-то), при чем отношения будут хорошими))) влюбленность между вами будет
vika
Надя
Сообщение было удалено
Надя, тогда могу сказать что вы изначально вопрос неправильно задали

с мужем разьехались... тогда видимо это он в раскладе показан как далеко от вас, и с ним отношения которые вас немного не устраивают.
vika
Надя
Сообщение было удалено
по поводу работы я писала - предложение будет то ли сделки выгодное то ли работы - нужно будет принять быстро решение чтобы не прошляпить шанс так сказать)))
наталья
Погадайте пожалуйста мне на личную жизнь,когда будет семья,дети.
vika
наталья
Сообщение было удалено
а данные где? возраст и имя

и могу посмотреть только на полгода
наталья
наталья 26лет
LEDI
Vika ///a возможно такое что вы видите двух разных людей? в том плане что влечение у этого мужчины( 21.03.1981 глаза и волос темные, женат ) а встреча с мужчиной с характером с тем которого я указывала выше?...как я поняла замужества в ближайший год у меня не предвидеться?
vika
LEDI
Сообщение было удалено
замужества не было, но отношения будут точно - только мужчина вот вышел такой с характером, возможно это и другой будет, вы на сайтах знакомства не сидите? с иностранцами не знакомитесь? вам просто вышел мч как издалека из-за границы даже - может в интернете познакомитесь, но мучжина будет и отношения будут
LEDI
VIKA......(расскажите обо мне, может в себе что то изменить или как?)на сайтах знакомства не сижу, с иностранцами не знакомлюсь...))))) понятно, короче хуже некуда..... надеюсь хоть этот мч будет неженат??.все равно спасибо...а еще можно вас немного помучить)), что в финансовом плане?что с работой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vika
LEDI
Сообщение было удалено
в общем вам итогом идет мужчина то ли вы с ним поеедете в отпуск то ли он сам как издалека будет, карта заграницы идет, с ним отношения будут - влюбленность будет взаимная
LEDI
VIKA ....спасибо
Ирина
vika
Сообщение было удалено
А не могли бы и меня посмотреть? 23 года, а в личной жизни печальбеда полная. Когда замужество и будет ли оно. Ирина 29.12.1989
Таня
ВИКА,Добрый день!Посмотрите как сложится моя лчиная жизнь с мужем,в чем причины происходящего? Таня 31 окт 88 Владимир 26 02 83