Кто может погадать во сколько лет я выйду замуж? (примерно хотя бы)
Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.
Гость
291 ответ
Последний —
Перейти
Makc
звезды показывают, в ближайшие 10-15 лет
Мама
в 27 лет примерно будет брак ,почему-то пришел город Минск,возможно парень от туда будет или вы там живете сейчас
Силь
А мне погадайте пожалуйста, что ко мне мой друг чувствует ? И любовь когда придет?
Мама
Силь
Сообщение было удалено
имя и возраст ,лучше дату рождения !
Силь
Марина ,26 лет.
гость
А мне 23, у меня вообще отношений никогда не было. Есть какие-то перспективы?
Мама
Силь
Сообщение было удалено
28-29 лет ,лето-осень брак вижу с темноволосым мужчиной в очках ,хороший брак дом будет большой и мужчина добрый и легкий
Мама
Кто хочет задать вопрос,пишите четкий вопрос,имя и дату рождения,чтоб был четкий ответ ,сегодня могу погадать часа 3 еще
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не верится, что так скоро ... А вы не знаете, он меня старше будет или как познакомимся?
гость
Ольга, 08.06.89. Когда у меня появится мужчина и серьезные отношения?
Я
Добрый вечер! Возобновятся ли у меня отношения с Артемом 21.09.1980 и будет ли встреча? Илона 25.08.1968
Лана
Светлана 14.08.85 Когда выйду замуж?Есть ли перспективы с тем,с кем сейчас встречаюсь?
milly
Мама
Сообщение было удалено
А вы на Таро смотрите?)
Гость
Посмотрите пожалуйста - Светлана 4 ноября 85г
Октябрина
Ирина 08.10.1977 Будет ли беременность, когда и , если возможно увидеть, пол ребёнка? Спасибо!
Кошка
Мама, погадайте и мне пожалуйста на личную жизнь! Меня зовут Ольга. Когда я встречу будущего мужа, кем он будет? и когда я выйду замуж? 18-3-87
Гость
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста. Выйду ли я когда-нибудь замуж? В ближайшем будущем будет мужчина? Анна, 20 лет
Мама
гость
Сообщение было удалено
Летом будет молодой человек,симпатичный и тоже в очках))) он во время знакомства будет в голубой рубашке и прическа у него будет как у Стаса Пьехи раньше
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Когда он встретит свою жену и какая она будет!
Мама
Я
Сообщение было удалено
А вы разве встречались? у Илоны другой мужчина идет,осенью когда листья будут лежать на земле ,с серьезными намереньями
гость
Мама
Сообщение было удалено
О, как интересно. Спасибо, а вы не видите где это знакомство произойдет или при каких обстоятельствах?
Мама
Лана
Сообщение было удалено
Нет, вижу нового человека в вашей жизни,весной или осенью будет встреча ,брак в течении 2-3 лет потом или перед браком родите дочку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама
Кошка
Сообщение было удалено
Врешь много поэтому мало имеешь,надо чиститься,в церковь ходить
Я
Нет, мы ещё не встречались, поэтому и спрашивала о встрече. Сейчас не общаемся, поэтому интересует, будет ли это снова И если можно, как он ко мне относится
Я
К посту 27 добавляю, что речь шла о посте 12
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Скоро встретит ,примерно лето этого года,брюнетка по возрасту намного младше него,брак у него идет в течении 3 лет может чуть меньше на ней женится
Кошка
Мама
Сообщение было удалено
что за глупость? я вообще редко вру.
Мама
Гость
Сообщение было удалено
не скоро примерно в возрасте 26-28 лет мужчина будет к осени взрослый ,будут серьезные отношения долгие,но потом разойдетесь и встретишь мужа
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, а с той (со мной то есть) с которой он сейчас общается будет скоро расставание? Не сойдемся?
Скажите пожалуйста, а с той (со мной то есть) с которой он сейчас общается будет скоро расставание? Не сойдемся?
Гость
Мама, посмотрите пожалуйста 15 сообщение. Вы пропустили.
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,девушка не придумывайте того чего нет,у него сейчас совсем другое в голове ,и совсем он о вас не думает,у него знакомство стоит важное до этого отношений не будет
Мама
Гость
Сообщение было удалено
я не пропустила,я написала хотите чтоб был четкий ответ пишите вопрос,что вы мне написали дату и имя.на что мне смотреть вас???!!!
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо , что подтвердили! Я тоже так думаю. Скажите пожалуйста последнее, не видно ли как они познакомятся?
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Извините, интересует мужчина, когда будет и замужество....
Лана
Мама
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
Пост 25. Когда будут серьезные отношения? Выйду ли когда-нибудь замуж? Каким будет муж - внешне и по характеру? Если видете это все конечно :)
Спасибо
Спасибо
Новые темы
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!:)
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Вышла буква В ,парня будут звать Вася,Витя,ну и тд,знакомство в самолете или поезде короче говоря в дороге ,скоро примерно весна этого года ,брак вижу в конце этого года может начало следующего, и беременность ,сын будет
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!!!:)
Октябрина
Мама, а пост 16 посмотрите ,пожалуйста!
гость
Мама
Сообщение было удалено
А можно спросить? Это будущий муж или мужа потом встречу? Пост 19
Мама
БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ СМОТРЮ!!!!!!!!!
Олеся, 26 лет
Здравствуйте! Когда я встречу мужчину для серьезных отношений и выйду замуж?
Октябрина
Извините, а можно тогда другой вопрос, будем ли мы вместе с мужчиной, с которым сейчас отношения? Ирина 08.10.1977
Гость
Силь
Сообщение было удалено
Если позволите и будет желание! Посмотрите пожалуйста на работу также, когда найду хорошую или просто любую работу. Какая она будет? Спасибо.
Мама
Олеся, 26 лет
Сообщение было удалено
в течении 2-3 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мама
Октябрина
Сообщение было удалено
да будите.ДО смерти рядом
Гость
А я замуж выйду? И когда?
Арина 21.08.95
Арина 21.08.95
Гость
Выйду ли я замуж? Оксана 20.12.1989.
Спасибо
Спасибо