Гость
Статьи
Очень прошу, кто …

Очень прошу, кто действиетльно умеет - погалайте

На отношения и карьеру. В голове уже каша.
В отношениях как сглазил кто, и вместе не можем ни дня, и раздельно не можем, мучаем друг друга. И вроде бы уже все, забыть и отпустить, но нет, все по новой. Чем это закончится?
Имярек
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
штаны на лямочке
потому что напряженная обстановка видна и говорю что молчите. )
штаны на лямочке
но черный ему важнее))
гость
Погадайте и мне , пожалуйста. Камила ( 28.05.85) и Сергей ( дату рождения не знаю), какие у него чувства ко мне? сложатся ли у нас романтические отношения или все останется как есть?Я сильно влюблена и мучаюсь от этого ((
Аня
да,черный ноут рабочий у него.Вы правы. В последний раз была напряженная обстановка. Я там обижена была. а обычно очень теплая обстановка. И я крайне редко молчу.
Мари
гость
Сообщение было удалено
Чувств у него особых не к Вам, по крйне мере не такие как у Вас это точно. Серьезных отношений тоже нет особо, только секс возможен. У вас скоро другой появится, может даже человек из прошлого.
гость
Мари
Сообщение было удалено
спасибо
гость
Мари
Сообщение было удалено
честно говоря, мне и нужен от него только секс. Он мне нравится как мужчина. А нравлюсь ли я ему как женщина? привлекаю сексуально?
Мари
гость
Сообщение было удалено
Привелекаете, но действовать придется Вам! И вы получите то, что хотите от него!
гость
Мари
Сообщение было удалено
я стесняюсь действовать, вдруг он мне откажет? или вдруг в постели ничего хорошего не будет? просто страшно и стыдно идти на это, хотя очень хочется
Л......................
а мне пожалуиста погадаите? Как ко мне относиться , Игорь , 36? я лена 40? какие чувства ко мне? не общаемся пока
Гость
штаны на лямочке
Сообщение было удалено
Куда тебе! ты ж сама шизофреничка. могу те кинуть признаки шизофрении а то никак к врачу не идешь. странно.
Гость
человек никак не может отрваться от раздела гаданий на форуме и прекратить писать гадости. оно и понятно, ни мужчины, ни работы. вдобавок еще запущенная болезнь дает о себе знать.
весна
Мари
Сообщение было удалено
спасибо ,считаю вы очень верно все говорите,удивительно. По крайней мере я тоже такой исход предполагаю с очень большой вероятностью.
весна = вечер
:)
козероженька
спасибо мари! А можно конкретнее о ком идёт речь? У меня на примете 2 рыб. 27.02 и 20.02. Оба брюнеты.
Юля
А у нас Мари не погодаете. Юлия 06.11.1990 и Александр 18.09.1980.Будем ли вместе
Мари
козероженька
Сообщение было удалено
27.02 с ним может что-то получится. Вы ему нравитесь,с ним стоит попробовать.

а у 20.02 о ком-то другом совсем думает! какая -то девушка у него на сердце и в мыслях.
Мари
гость
Сообщение было удалено
Нет ну вы же не подойдете к нему и не скажете прямо в лоб!! Тогда то скорее всего и откажет.
Мари
Л......................
Сообщение было удалено
Никак не относится. Вообще никакого отношения к Вам не вижу
Мари
Юля
Сообщение было удалено
Очень большая вероятность, что будете вместе. У мужчины где-то месяцев через 8 или 1 год начнуться финасовые трудности
Гость
Добрый день, Мари. Прошу погадать и мне, если возможно. На отношения на ближайшее время. я Анна, 46. Никак не могу забыть мужчину, хотя отношений с ним не было, только дружеское общение. Спасибо.
Мари
Сообщение было удалено
Кажется, у Вас скоро начнутся отношения с женатым мужчиной. Он будет очень обеспеченный.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимистичный прогноз! Но пока я не готова к другим отношениям. Не хочу переживать. И все-таки вы дали мне надежду, что в жизни будут изменения. Еще раз спасибо.
Дарья
Мари, Можно и мне погадать?

Когда у меня будут новые серьезные отношения? Дарья, 30.
Она
Здравствуйте! Мари, посмотрите и меня пожалуйста! Как ко мне относится парень дильшат 25? Нелли 25. Благодарю заранее!
Мари
Она
Сообщение было удалено
У него к Вам больше дружеские чувства, нежели романтические
Мари
Дарья
Сообщение было удалено
Появится у вас какой-то мужчина светлый или русый. у вас ребенок есть?
Дарья
Мари
Сообщение было удалено
Нет ребенка. А как скоро появится этот мужчина?

Спасибо за ответ.
Мари
Дарья
Сообщение было удалено
Мужчина появится в течении 3-4 месяцев. Вы начнете встречаться, но будет какой-то камень преткновения и вы разбежитесь и потом почти сразу у Вас появится другой мужчина темный. на год помалачше или ровестник будет ухаживать за вами сильно и Вы будете с ним
Дарья
Мари
Сообщение было удалено
Мерси, Мари
L
Сообщение было удалено
отношения с женатым мужчиной это оптимистичный прогноз???????)))))))))))))))))))))))))наверное,после слова богатый перестали информацию воспринимать))
Она
Мари
Сообщение было удалено
Благодарю! Скажите его чувства могут перерасти в что-то большее или его сердце занято? Спасибо!
Мари
L
Сообщение было удалено
А может человек не хочет серьезных отношений???!!! Вы об этом не подумали
В раздумьях
Мари доброго дня Вам! Посмотрите пожалуйста мысли Николая 32 стрелец ...к Наталье 29 дева) и будит ли встреча в ближайшую неделю ?

Буду очень признательна !
Мари
Она
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что у него сердце занято. Он просто не хочет никаких отношений период у него такой. Неизвестно сколько этот период продлиться. Мне кажется, что Вам стоит отложить мысли о будущем с этим МЧ на неопределенный срок. Двигайтесь дальше, его конечно имейте ввиду, но сильно на него не расчитывайте!
Н
Мари, подскажите, пожалуйста, будут ли у нас еще встречи- Вадим, 52 г., скорпион, Наталия, 41 г. ,Рак.Спасибо.
Она
Мари
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за совет!
Мари
Н
Сообщение было удалено
Мужчина свободен???
Н
Мари
Сообщение было удалено
нет.не свободен
Мари
Н
Сообщение было удалено
Встречи еще будут, но едва ли это к чему нибудь приведет
Мари
Н
Сообщение было удалено
Вобще Вас тянет друг к другу, но обстоятельства пересилят
В раздумьях
Мари, пожалуйста ответе и мне по воз. очень жду!
Н
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо, Мари, я догадываюсь.что итога общего не будет. Просто он сейчас не появляется, я подумала,что обиделся.Видимо- нет.
Н
Мари
Сообщение было удалено
Извините. уточню- пересилят в сторону расхождения???он планирует увидеться??
Мари
Н
Сообщение было удалено
Мне кажется, что будет встреча. Может даже не одна, но недолго Вы еще будете видется
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
я неп оняла вашего вопроса
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо ,Мари за уделенное внимание и четкие ответы.
В раздумьях
134.══ В раздумьях ═|═ 31.05.2013, 15:41:55[1031385360]

Мари доброго дня Вам! Посмотрите пожалуйста мысли Николая 32 стрелец ...к Наталье 29 дева) и будит ли встреча в ближайшую неделю ?

Буду очень признательна !
Л......................
Мари
Сообщение было удалено
спасибо, Мари, наверное так оно и есть
Юлия
Мари
Сообщение было удалено
спасибо большое. а трудности уже начались. не подскажете выберется ли он из этого ?