Очень прошу, кто действиетльно умеет - погалайте
Имярек
232 ответа
Последний —
Перейти
Опять
Добрый Вечер, Мари! Скажите пожалуйста что меня ожидает ближайшее время на личном? Гуля 09.04.86! Спасибо!
Амика
Мари, здравствуйте! погадайте пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году? Сложатся ли отношения? Оля, 26 л, рыбы
Мари
Юлия
Сообщение было удалено
Еще не начались. Выбереться, не могу сказать когда.
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
В какую неделю???
Мари
Опять
Сообщение было удалено
Особых изменеий нет. поклонники есть, но так чтобы отношений. мне кажется , что нет. Вы сами их не хотите
Гость
Оля 34 года когда будет настоящий брак, замужество. дети будут?
Мари
Мари
Сообщение было удалено
Да и поклонники какие-то хилинькие
Мари
Амика
Сообщение было удалено
Осенью познакомиться с достойным кандидатом, но отношения будут развиваться медленно
Амика
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо, Мари!
В раздумьях
Мари, давайте так...думает ли о бо мне Николай? И увидимся ли мы в ближайшие 10 дней?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Что значит настоящий?
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
Странный он у Вас какой-то непонятный. Он не свободен, мне кажется.
В раздумьях
Мари, а что выходит ? Был как в отношения ...на сегоднешний день незнаю . А что карты говорят ?
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
Я не на картах!! Мутный он как будто какой-то. Занятие может какое, темные дела какие-нить или в отношениях мб. Вы знаете точно , чем он занимается?
Аня
Мари, а каким способом вы гадаете? Еще вчера хотела спросить, но забыла. Вы очень тонко чувствуете все ситуации.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
брак, живу в гражданском, распишусь с ГражМужем или будет другой
В раздумьях
Мари...у него бизнес...и Вы правы там далеко не все по закону...переодически проблемы с властями !
Мари
Аня
Сообщение было удалено
Это не важно как. раньше гадала на картах, сейчас нет
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
Вы знаете, кажется у него сейчас какие-то проблемы и не особо простые. Лучше Вам сейчас отне го подальше держаться, по крйне мере какое-то время, а дальше Вам видно будет
Опять
Мари
Сообщение было удалено
спасибо! Я сейчас живу с мч, надеюсь мы с ним и в будущем будем вместе. Мари,а беременность вы не смотрите? будет ли у меня в этом годт?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то с ГМ какая-то вяло текущая ситуация. Вроде и все хорошо и в целом как-то никак. Но брак у вас будет, и кажетсчя, что этого ГМ дожмете
Мари
Опять
Сообщение было удалено
Кажется, что Вас в этих отношениях не все устраивает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
погадайте мне пожалуйста на работу!
В раздумьях
Мари ...а мысли о бо мне присутствуют ...или и за проблем ...ему не до меня ?
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
А в чем вопрос?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ой что то не сошлось, Вы извините, я сама не хочу за него замуж, вот и тяну.......на примете другой, хотела спросить, осмелюсь уйти, вернее смелости хватит у меня новое построить
Мари
В раздумьях
Сообщение было удалено
Нет особых мыслей о Вас. у него проблемы эти, и как то муторно он действует как будто. Вобще очень сложно мне что-либо о нем сказать
Гостья
Ответ нужен сегодня, потому что завтра мне нужно поставить работодателя перед фактом. Суть вот в чем, мне предложили работу две фирмы "Е" и "Д". Какую фирму выбрать? Где я буду финансово и морально удовлетворена? Т.е работа в какой из фирм будет для меня протекать благоприятно во всех отношениях? Благодарю!
Аня
А можно еще узнать по поводу работы? Изменится ли что-нибудь или останусь на прежнем месте?
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
Я Вам ничего сказать не могу. Вопрос такой, ну никак его не посмотришь. Здесь Вам только на себя, свои желания и свой опыт опираться надо!
В раздумьях
Мари!
Спасибо огромное ! Удачи и Успехов Вам !
Спасибо огромное ! Удачи и Успехов Вам !
Мари
Аня
Сообщение было удалено
Скорее всего останетесь на прежнем месте работы. Как с МЧ дела обстоят?
Вечор
Добръй вечер! Мари что чувствует стас 11.05.89 к ольге 06.04.90? И есть ли у него мъсли о другой? Благодарю!
Гостья
Мари
Сообщение было удалено
а может перефразировать?
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, это должен быть ваш выбор. Сядьте сами и хорошенько все обдумайте и поймите чего хочется больше Вам
Гостья
Мари
Сообщение было удалено
Если я пойду работать в фирму "Е", оправдает эта фирма мои ожидания? Буду я рада сделанному выбору?
Гостья
Мари, я склоняю свой выбор к этой фирме, просто я хочу какой то моральной поддержки, что я действительно двигаюсь в верном направлении
Опять
Мари
Сообщение было удалено
да не все устраивает, но в жизни не бывает все гладко) А на счет ребеночка Вы можете сказать? в этом году беременность ожидать?
оксана
а мне можно?
Гостья
Может тогда глянете, у меня появится в жизни мужчина с серьезными намерениями на стабильные отношения? второй год одна
Мари
оксана
Сообщение было удалено
Да
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
Как вас зовут? и дату рождения ну хоть то-нить
Мари
Опять
Сообщение было удалено
Будет у вас девочка скорее всего, когда не знаю
Гостья
Мари
Сообщение было удалено
простите) меня зовут Ольга 21.03.79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не уйдете вы от него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
Гостья
Сообщение было удалено
Вы слишком напористая. Поэтому и отношений нет. Вам стоит позолять мужчинам самим действовать, и он появится
Вечор
Мари,посмотрите пожалуйста п.183. Спасибо
Гостья
Мари
Сообщение было удалено
Вы правы, я люблю сама завоевывать и пру как танк бывает. Благодарю! Буду страться давать мужчинам власть и инициативу в руки)
оксана
оксана 28 лет, все ли у меня получится на работе ( только что устроилась), стоит ли мне оставаться?
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях как сглазил кто, и вместе не можем ни дня, и раздельно не можем, мучаем друг друга. И вроде бы уже все, забыть и отпустить, но нет, все по новой. Чем это закончится?