Ж-Козерог и М-Скорпион, какие отношения? Расскажите
Интересна данная совместимость на конкретных примерах, расскажите.
еж
25 ответов
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет)
Солнечного знака мало, как минимум, важны еще Лунные знаки и Венера
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php
Гость
у меня так было, ничего не вышло, совершенно разные люди, полнейшее непонимание с его стороны и невоспитанность жуткая и хамство. Но это уже не от знака, а от воспитания, у человека оно отсутствует полностью!!!
Гость
А мне секс не понравился, а после такого не ахти секса потрепаться - ваще не понимаю))))) Уж лучше бы в постели выкладывались, чем серенады пели)))
в быту скучны ... ну и не сильно они любят уют, комфорт, роскошь) Поэтому впечатление об этом знаке не ахти))) И для себя сделала выводы, что не мое это)
в быту скучны ... ну и не сильно они любят уют, комфорт, роскошь) Поэтому впечатление об этом знаке не ахти))) И для себя сделала выводы, что не мое это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам по душе??
эдит
[quote="Hm (девушка, 26 лет)"]Солнечного знака мало, как минимум, важны еще Лунные знаки и Венера
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php[/quote]
ну, и что там и как понять?? Я ввела данные и мне предложили кучу вариантов - как понять то где то, что именно для нашей пары?
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php[/quote]
ну, и что там и как понять?? Я ввела данные и мне предложили кучу вариантов - как понять то где то, что именно для нашей пары?
Гость
У меня брат скорпион. Бывшая его жена козерог. Ничего хорошего из их брака не получилось. Помотали друг другу нервы и разошлись. Сейчас даже не общаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший муж скорпион) Первая жена у него близнецы, я телец, ситуация такая же) Думаю тут дело в характере знака, с ними очень сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас козерог нравится) Отражение себя) Нравится его подход к деньгам, к дорогим подаркам, поездкам)))) В постели нравится)))
еж
Благодарю всех за комментарии. Очень интересно, а кому легко с М-Скорпионом?
еж
Гость
Сообщение было удалено
Каков его подход?))
Гость
еж
Сообщение было удалено
Мне со скорпионами легко, но походу им со мной трудно))))
еж
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы Козерог?)))
Гость
еж
Сообщение было удалено
да
Гость
ахаха, с козерожками всем по-ходу трудно)))
Гость
от меня Скорп, убегает, но всегда возвращается, хоть и гоню его мокрым веником, терпит-терпит, убегает, через время все заново, притом успешный и богатый мужчина, но мне-то толку, когда то бросил меня с ребенком и теперь у меня к нему негативное отношение
Гость
еж
Сообщение было удалено
такой же как и у меня) не стоит покупать дешевые вещи, лучше хорошо, но чуть реже отдыхать чем каждый день но плохо) а главное скандалов нет как со скорпионами и ревности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот аналогично было... скорпионы они не надежные... так что сказать, что с ними легко - с ними тяжело и договариваться трудно.
Гость
А Вы скорпик?) Если да, сами-то что скажете?
еж
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне это тоже близко)) Я тоже К-г.
Гость
еж
Сообщение было удалено
)Мой совет, если он конечно уместен) Выбирайте сердцем и умом) Главное ведь чтоб Вам подходил) Ну мне со скорпионами не нравилось.. хотя ведь по гороскопу типа все должно быть ок) и дев на дух не перевариваю, сколько было - пришла к выводу что не мое) и с козерогами не со всеми ладила) рыб вообще не понимаю если честно) так что если уж Вам тот скорпион приглянулся то не слушайте ни кого, а хватайте и бегите))))
Гость
еж
Сообщение было удалено
а кто вы оба по китайскому календарю? очень много от этого зависит
эн
12 лет в браке за скорпом, счастлива. До него жила с девом, сущее наказание, бабник и нытик). Сама козерог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эн
на форуме многие пишут, что скорпы не терпят лжи! полностью согласна) не врите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья с севера
еж
Сообщение было удалено
мне легко
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема