это я уже знаю)) но я его тоже в кулаке придерживаю...просто очень любит меня так что я пока знаю обо всех его движениях)) просто у меня мама овен и она в семье главная так что у нее много чего перехватила)
если она тихая спокойная то он скоро от нее сбежит....просто я сама вся живая всегда на все готова и в поездку и туда и сюда, а так рыбы вообще очень неживые хотя и сама рыба, просто на мое воспитание повлияла мама ОВЕН))
рыба и стрелец это 2 несовместимых знака,очень тяжело им вместе строить жизнь,но если есть любовь и терпение то все получится:)
Akkuna Matata
[1598123344]
рыба слишком чувствительна для стрельца ,а стрелец слишком правдоруб чтоб подходить нежной ,амебной рыбой
Селёдка под шубой
[540040099]
Не сказала бы что стрельцы такие уж правдорубы. А так у меня две пары знакомые. Хорошо живут, кстати.
Гость
[1594872862]
сколько рыб,столько и вариаций.это бред,что они тихие и амебы.
Гость
[3861220472]
почему то если случайное знакомство, вдали от дома особенно, обязательно стрелец, 5 раз уже так было, стоит задуматься... но последнее знакомство зацепило, даже не знаю что делать, попробую конечно об итогах поделюсь)))разные города, расстояния, однако ж тянет безумно)))
стрелец
[1815426942]
рыбы - чм ошницы, другое дело огненные знаки - хотя бы запоминаются
Екатерина
[2041987888]
Какое-то узкое мышление по поводу рыб. Отталкиваетесь от названия, делая выводы об амебности? Тогда вас можно назвать-недалекими. Я рыба и совершенно не амебная, а наоборот. Чувствительные-да, но спокойные это кто как. И кстати мой парень стрелец и мы отлично ладим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1442766813]
Екатерина
Сообщение было удалено
Если рыбы отрицают свою амебность, это только подчеркивает факт амебности рыб.