тельцы тихие и мирские, скорпы невыносимые и очень эмоциональные, весы неуравновешенные и нерешительные, львы гордые и самолюбивые, овны вспыльчивые и постоянно взвинченные, близнецы переменчивые и противоречивые, водолеи свободолюбивые и не любят находиться под контролем кого-либо, рыбы мягкие и заботливые. вот и выбирайте, кто вам ближе, если исходить из знаков :)
Гость
[1421331704]
а, забыл. раки впечатлительные и любят неординарность, девы холодные и расчетливые. вроде все
Гость
[3822083122]
Блин, ну вот вы хоть пишите тогда правильно "рыбы", а не рыба. Знаете, как весело выглядит тема в общем списке?
я - рыба с луной в тельце, муж . телец с луной в рыбах, также по асцендентам : рак и скорпион:-) Идеально:-)
[3190437340]
Земные и водяные зз
Ясная
[1035964820]
Подходит то ют мужчина,который будет вас любить не смотря за ваши бзики,который будет оберегать вас,нежен к вам и заботлив.Который как настоящий мужчина возложит на себя многие невзгоды.Который будет вам отцом,мужем,любовником,учителем.Вот какой нужен
я тоже рыбы и тоже в год собаки родилась, с тельцами мне скучно через месяц становится, ну такие тяжелые, предсказуемые, какие-то простые слишком, никакой легкости в отношениях, как насядут и пресанут, так аж хоть караул кричи, задыхаться начинаю. хотя тельцов ко мне тянет.
с близнецами было хорошо, но тоже утомляли меня своей подвижностью и каким-то пофигизмом к моим переживаниям и метаниям. не понимал меня он, мне хотелось одной побыть, а он наседал.
с раками классный секс, но зануды еще те, мутные.
с парнем- рыбы секс фиговый был и никакого душевного контакта, очень непонятный.
стрельцы вообще меня раздражают. девы тоже очень занудные.
сейчас с весами встречаюсь, такой переменчивый, день любит, день устал, не знаю, как вам, а я только рада, что он такой, я имею возможность отдохнуть, побыть сама с собой, он на меня не давит, очень легко общаемся, сходное чувство юмора. короче, я в нем себя узнаю. и первый раз у меня такие отношения, когда мужчина на меня не давит.
я раньше думала, что мне основательный, уверенный в себе парень нужен, конкретный, а оказалось, что я от таких устаю, а с весами прям легко-легко. хотя гороскопы говорят, что рыбам земные нужны, я не очень верю в это, земные слишком тяжелые для рыб, по-моему.
Гость
[2409122458]
я рыбы. муж рыбы. я крыса, он свинья по годам. асцендент я - дева, он - лев. по луне я рыбы, он - овен. по показателям мы подоходим друг другу. на опыте совместной жизни тоже - полосы, как у многих етсь черные полосы - но из-за отходчивости быстро проходят. взаимопонимание на одной луне. чтобы полностью похожи были друг на друга и читали друг друга как книгу - такого нет. на данный момент для меня лучшего мужчины нет. трое детей.
Янка
[1035964820]
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы! Тоже так хочу со своим Рыбом!
Гость
[3774215604]
Гость
Сообщение было удалено
++++1000%))) кто подойдет к Вам и скажет "девушка, а как Вас зовут" тот Вам и подходит)))))))
Гость1
[2376016117]
Плохая_
Сообщение было удалено
Я бы немного изменила вопрос, не кто подходит рыбам, а кому рыбы подходят. Очень уж непростой это знак, с нелегким характером.
Гость
[2462370375]
ya Ribi bili Ribi: skuchno i neiteresno, Rak bili chuvstva no dobil svoei nereshitelnostju, bil Koser - dva debila kotorie izbegaut realnih rasgovorov i zhivut v mire grez Vse tri otnoshenia zakonchilis No bilo malo otdachi v plane zaboti nezhnosto bilo no ocne malo...Lala lal amne vse malo.. kak v pesne Teper ne znau che delat mne uzhe za 30 Vdrug budu odna vsu zhisn
Гость
[3614972463]
Девушке рыбе - подойдет парень Рыбак)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья
[2482350271]
Трахайся со всеми, как Рыбы умеют, потом узнаешь, кто тебе подходит)