вернется или не вернется парень скорпион
встречалась с парнем скорпионом 9 месяцев...мы живем в разных городах,познакомил нас мой брат.Начали общаться в контактах,нашли общий язык,очень скоро поняли что любим друг друга.У него достаточно сложный характер,но я всегда терпела прощала ему его заморочки.Мы гуляли три дня в Киеве.Все было хорошо,любили друг друга,иногда расходились,потом снова были вместе,я всегда поддерживала его...он мне взамен давал намного меньше поддержки и любви,но я ничего и не требовала...потом поехали вместе на совместный отдых в санаторий.Там он с первых дней все меньше уделял мне внимания,начал общаться с другими девушками,танцевать с ними на вечерних дискотеках...ко мне же приходил только за едой,поддержкой и массажем...я молча терпела,плакала...потом он начал открыто меня игнорить,посылать,а однажды даже за гандоном послал.А когда я сказала ему что нам наверное пора расстаться начал целоваться с другими у меня на глазах...с одной даже переспал...в общем он мне всячески причинял боль.После санатория иногда писал мне,спрашивал как я,я нормально к нему относилась,потому что любила...мы с ним могли бы дружить,но он начал оскорблять меня ни за что и обвинять в слабости,что я якобы жалуюсь подругам на него.Как думаете вернется ли он или напишет,потому что сейчас вообще не пишет вот уже неделю
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Светлая
А зачем он вам такой нужен? Бросайте его!
Гость
конечно вернется - даст в глаз и сломает нос. он ведь вас любит
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
.
Круто! Ты здорова вообще? Слова гордость и чувство собственного достоинства тебе о чем-нибудь говорят?
Круто! Ты здорова вообще? Слова гордость и чувство собственного достоинства тебе о чем-нибудь говорят?
Гость
ну и при чём тут скорпион
автор, ну включите вы мозги на секунду
вам просто нагло изменяют, вас ни во что не ставят
автор, ну включите вы мозги на секунду
вам просто нагло изменяют, вас ни во что не ставят
е бать, простите мне мой французский. читать противно.. вы себя наверное на помойке нашли а я ваши бредни читать должна? уважайте чужое время и не бесите народ своими соплями. и научитесь себя уважать!
Гость
вот вот..не бесите народ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы считаете что он любит?
Гость
просто,один вопрос:
Пожалеет ли он когда-нибудь?вернется ли?
Пожалеет ли он когда-нибудь?вернется ли?
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
так как вы думаете,этот парень когда-то поймет?осознает?пожалеет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мисюся
Скорпионы хавно. было несколько, я их ненавижу. Кровососы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа