Предательство - в чём, в том, что по характеру нашему, нам нужна свобода?
Мы флиртуем, в этом наше всё, обижаем что б испытать на прочность чувства и свои, и партнёра, порой показываем на сколько нам не нужны, и не важны отношения, лишь бы нас не посадили на короткий поводок, но...... Мы не изменяем, если любим, и чувствуем что мы нужны, что нами дорожат, что мы значимы и важны, со всеми своими перепадами настроения и заскоками, от которых сами страдаем.
Когда мы в отчаинье и не знаем как поступить, готовы сами отказаться и прогнать любимого, потому что уязвимы в этот момент, и не хотим показать на сколько нуждаемся в этом человеке. Это как обножить душу, показать слабость.
И если не дай Бог, любимый человек ушёл, это подобно смерти, если умоляет не рвать отношение, это сработает наоборот, потому что тогда, пропадает наша любимая народная скорпионья забава "пострадать за любовью", если мы знаем что партнёр на коленях, и готов стелиться.
Вы не прогнёте скорпиона под себя, и не переплавите, не ультиматумами, ни слезами, не уходами, не истериками....... Ни чем!!!!!
Вы можете с ним, только договориться, объяснив при этом, почему для Вас важно именно так, как вы от него требуете, что вы при этом чувствуете, когда скорп делает то, что для Вас неприемлемо...... Но при этом всём, вам все равно придётся, услышать и его точку зрения, и пойти где-то на уступки. Найти компромисс. При этом не задев его свободу.
Мы действительно как ртуть, можно удержать только, в открытой ладони.
Чем меньше нас держу, тем сильнее держимся мы!
За отношения с этим партнёром, который даёт нам эту свободу. Не просто делает вид, а именно понимает что, нам она необходима.
Без отношений и любви, скорпы не представляют жизни.
Мы всегда, даже если на данный момент жизни не состоим в отношениях, все равно тоскаем везде за собой, в сердце, в мыслях, в душе, любимого!
Будем любить, но откажемся находиться в отношениях, если любимый не дал свободы.
Секс был божественный как в первые мес нашего с ним сожительства. Потом я уехала к себе. Ночевать не осталась так как по факту приехала за сексом. После этого тишина. Оба молчим. Он единственное написал где я нашла работу. Я переехала временно. И все. Больше с ним спать не буду. Так сказать сбила аскому. Но есть ли шанс что вернется и как мне себя вести?